[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
@DocDiz:
а на счет юпа сам знаешь,что бы варлоку туда попасть надо или пмить полдня(причем народ в такую патю менее охотно идет)или быть другом пма...@Re01:
а про юп ты ваще хз зачем ляпнул.
Я в юпе качал варлока соло 120-135. Естественно не пм-ил по полдня и не ходил в пати. Выходит, что я один такой варлок, у которого руки растут оттуда, откуда надо. Впрочем, в процессе кача видел только ещё одного человека, который там мог качаться соло. Это товарищ Дринкерман качал там своего рг. Возможно, не так успешно как я, потому что я быстро качнулся и ушёл дальше, а он там так и остался.@Re01:
Кто тебе запретил мбр во время кача, расскажи.
Ну, это 8.14 - злоупотребление возможностями платной учетной записи. Команда на запрос дуэли на каче. Задавали тогда вопрос на форуме вроде и был ответ, что да, это типа злоупотребление. А потом вроде просто работу провока отключали в дуэли на качевых локах, но точно не помню уже...@Re01:
Совет тухнуть на кобольтах - ОК.. Когда одних кобольтов ты перерастаешь на 117, а других на 118 и экспа падает до 500-600к в 6.
У меня было 1,2кк в 5 по началу, потом опускалось до 800к в 5, когда перерастал некоторых. Но вплоть до 120 это было лучше юпа, как ни крути, не говоря про големов. Вся фишка кача в сборе именно больших пачек мобов, а големов надо убивать по одному таким низкоуровневым варом. З.ы. Я никогда ничего не измеряю в 6 и считаю это туповатым временным интервалом для замера экспы, которым пользуются те, кто не знает таблицы умножения.@Re01:
Ну исходя из этого, с алхим гловами, рекогнайзом, чуть поточить дестр, воткнуть пингуцилу и таки возможно ваншотить скарабу с релиза. А прок мракобес.
А ты сначала попробуй, потом утверждай. Я утверждаю, что нет, невозможно. И это так и есть. -
Ты в само слово "злоупотребление" всмотрись получше - "употребление во зло". МБР на каче не вредит никому кроме мобов
Так-что нужно либо менять содержание статьи, либо под данную трактовку сие действие не попадает.@Prokurator:
З.ы. Я никогда ничего не измеряю в 6 и считаю это туповатым временным интервалом для замера экспы, которым пользуются те, кто не знает таблицы умножения.
А я считаю туповатым делить эти временные интервалы на "туповатый" и "не туповатый".А в остальном, по поводу мегакача на кобольтах и кача в юпе... Ну вот ни у кого не выходило там больше 1кк в 6, а после 117 больше 600к в 6 (С книгой). Я лично провел там много времени и никогда небыло больше 1кк в 6, хоть и бегал под конфетами.
А вот у прока там аж 1.2кк в 5. Ну тут 2 варианта, либо выдумщик либо давай видео)
Про нормальный соло кач в юпе, тоже не верится, но сейчас схожу проверю, интересно же вдруг правда. Но предчувствую, что будет проблемно там перекастовывать спелбук и отхиливаться.@Prokurator:
Вся фишка кача в сборе именно больших пачек мобов, а големов надо убивать по одному таким низкоуровневым варом.
Ну вот опять выдумал, убиваю я големов и по несколько, непроблема совершенно если заряжено 2 кримсона. -
Re01, ты кривой просто!..да мы тут все кривые!
-
@Re01:
Но предчувствую, что будет проблемно там перекастовывать спелбук и отхиливаться.
не то слово, там трудно найти свободный островок -
Попробовал, опять-таки без ваншота там делать нечего, до ваншота синих, нехватает около 15-20%. Думаю кобальт минерал и агав решат проблему. А с ваншотом предчувствую там очень-даже неплохие перспективы.
-
не знаю есть ли что лучше, но до кучи можно еще зачантить котобутсы на инт-матк
-
@"DocDiz":
Re01, ты кривой просто!..да мы тут все кривые!Я пока что не нашел скрины с экспой от кобольдов и из юпа. Они, очевидно, у меня на другом компе. Но пока можете посмотреть другие скрины, из скарабы и прочие. Оценить скорость кача и т.п.
27 сентября - 103 лвл
19 октября - 131 лвл
26 октября - 137 лвл, големы, 1кк / 5мин
1 ноября - 141 лвл, скараба, 1,3кк база, 800к джоб в 5 мин
10 ноября - 149 лвл, скараба, 1,7кк база, 1кк джоб в 5 мин
14 ноября - 150 лвл, скараба, 1,7кк база, 1кк джоб в 5 мин
Судите сами, 103 --> 150 c 27 сентября по 14 ноября. Это 1,5 месяца. Кто-то умеет быстрее? В патях вы качаетесь быстрее что ли?
-
Ну вот, кажется готов неплохой гайд по солокачу для варлока
В патях действительно можно быстрее, но все-таки не варлоку, увы. -
526к в 6 - без ваншота, без книги.
-
Re01, на матк одет там+9 (пустой), агав, квм+бг аксесы. Декстракшн +4 без карты.
Я проверил на всякий случай и внесу маленькую поправочку: ваншот в 50% случаев. Ну можна допустим вместо квм аксеса взять аксес на 5% матк, в там вставить визку, зачантить шузы/мафлер на матк, заточить дестру, вставить карту в дестр. Или просто Соул експаншеном добивать, или скастовать рекогнайз, или фаер волом. -
Вот смотрю на скрины Прока и никак вспомнить не могу, когда там админы выключили дабл експ?
-
Solp, это же 12й год, ты что... Уже давно нет никакой дабл эксп и урезано всё, что только можно. Правда книжки на экспу это уже новые - 100%-ые.
-
Я не спорю Прок, я сам знаю что вполне вероятно с книгами +100% експ можно брать столько качаясь на големах, так как я сам там иногда качаюсь и довольно удачно, но все дело в том что я точно не знаю сколько я в 5 или 6 мин беру там експ так как не прем.
Кстати големы и все остальные убиваются ваншотом но не с релиза, а амплифаеный кримсон. если использовать квагу мобы меньше кусают. -
@Solp:
мобы меньше кусают.
эта патамушта вы все агильные=) а я воремя не попал под раздачу и бегаю с 1 аги -
-
@Bkmz_s:
эта патамушта вы все агильные=) а я воремя не попал под раздачу и бегаю с 1 аги
Ну так это и к лучшему, радуйся. Резет-то не собираются давать, судя по всему... -
Обьясните мне чем так плохо Аги? Для чейна то маст хев по идеи...
-
MagicDomain, у меня чейн по 1 цели как раз успевает отработать удары к концу делея, это при 1 родной +скокото джоб бонус. при "много аги" (ну наверное никак не меньше 90) чейн бьет быстро, но потом ты тупо являешься мяском для битья, пока делей не закончится. проще говоря резона никакого нету вкачивать аги, хотя может быть оно бы и неплохо, но можно испольовать статы с большей пользой, статы то не резиновые=)
-
Ну из браги-то глобального делея не будет.
-
Аги ведь нужно чтоб чар не успевал отлечиваться или просто зазевался и умер.
У меня аги 1, чейн не вкачан еще и куча стат поинтов не распределены. Я буду еще думать над тем чтобы вкидывать их в аги или напрмиер в вит.