[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Без кримсон сета и амплифая никакого ваншота на скарабах у вас не получится всё равно. По-любому нужно релизить 2 кримсона на пачку мобов.
-
"Кримсон сет" это алчемист гловы чтоли?
-
Re01, сет с морры,не введенный еще
зы надо еще потестить...мб 2 гловы+дестр +6\8 с пингуцилой+там+агав+шуз+маф дадут ваншот,естественно с рекогнайзом -
Более простой вариант - бегать с сорком с мбр, ваншот будет с релиза и сп никогда не кончится.
Главное не заваншотить сорка -
@Re01:
Более простой вариант - бегать с сорком с мбр
однозначно!!! :good: -
интересно, найдется ли какой-нить сорк, который согласится бегать дуэтом? или "да здравствуют карманные соркибишисакрытанки"
-
Сходил сегодня на големов, без ваншота там очень тухло!
Ситуация такая: 119 левл, 120 родной инт, 30 лак, +4 Там, +4 СоД, +2% матк +3 инт бубен, брадиум иринг с витатой. По големам кримсон 5 лвл влетает на 33-35к, хп у них 45.739...Надеюсь получится разогнать ваншот поточив сод, агавом, матк шузами\мафлером и еще одним бубенцом. Не покупая алхим глову.
Есть-ли карта +10% матк по формлесам?Думаю рекогнайз очень даже пригодится, но до него еще 2 дж.
-
Re01, cobalt mineral card.
-
хых=) у меня со второго вылетает по 20+к дамага=) чууть чуть не хватает чтоьы 2 крима с релиза вальнули голема. по мне так лучше не буду поднимать больше. но мне больше нравится качаться на пауках рядом, ну правда что не кучно, но ложатся исправно)
-
@"Re01":
Более простой вариант - бегать с сорком с мбр, ваншот будет с релиза и сп никогда не кончится.
Дуэли и мбр во время кача, вроде бы, были запрещены. Не? А сп итак не кончится, мы для этого качаем сол дрейн как раз. Причём, у вара сп намного больше, чем у сорка, и последний может его наоборот забирать.@"Re01":
Ситуация такая: 119 левл
Жжёшь. Ты бы ещё магом 40го уровня туда пошёл... В то время как я объяснял уже, что наискорейший кач до 120 - это вообще-то кобольды, - вы на 120 уже лезете на големов, до которых ещё минимум 15 уровней гораздо легче взять в юпе. А по голему надо кастовать кримсон с амплифаем, тогда и будет ваншот. Точнее по пачке големов вперемешку с прочими мобами - татачами и сентипедами, их тоже ваншотит. За время выполнения квеста на ультимейт спелл-бук кометы любой дурак сообразит как делать на големах 1,1кк в 5 мин экспы. Но это база, а джоба мало. Поэтому лучше не сидеть на големах вообще, а идти докачивать 150 в скарабе2... -
Re01, полюбасу гловы в скарабе нужны будут...
Prokurator,я 123 лвл супер новису бодрячком соло на магмарингах брал...хД
а на счет юпа сам знаешь,что бы варлоку туда попасть надо или пмить полдня(причем народ в такую патю менее охотно идет)или быть другом пма... -
150 варом с дестракшеном +4 я без ампли и рекогнайза убиваю големов, татач и гусениц одним кримзоном. Нужно чуть подкачаться и лучше одеться. Думаю можна и на меньших уровнях ваншотить. А вобще тут Прокуратор прав, не надо спешить, можна попроще мобов найти и выигрывать за счет количества.
-
Prokurator, неудобно вару водить кобо, тут надо гуаранки есть итд....вобщем влом тащиться за ними, на 118 лв кач просто отличный на яйцах туннеля скарабы: мобы не бьют, яйца быстро бьются, экспа капает (хз скок там в 6 но за яйцо 0.01 базы исправно), что еще надо
-
@"Prokurator":
@"Re01":
Дуэли и мбр во время кача, вроде бы, были запрещены. Не? А сп итак не кончится, мы для этого качаем сол дрейн как раз. Причём, у вара сп намного больше, чем у сорка, и последний может его наоборот забирать.@"Re01":
Ситуация такая: 119 левл
Жжёшь. Ты бы ещё магом 40го уровня туда пошёл... В то время как я объяснял уже, что наискорейший кач до 120 - это вообще-то кобольды, - вы на 120 уже лезете на големов, до которых ещё минимум 15 уровней гораздо легче взять в юпе.Кто тебе запретил мбр во время кача, расскажи. Я читаю правила и мне там ни кто не запретил это делать.
Я не качал соул дрейн.
Совет тухнуть на кобольтах - ОК.. Когда одних кобольтов ты перерастаешь на 117, а других на 118 и экспа падает до 500-600к в 6. А на големах даже с 2х релизов выходит уже 800к в 6 (все результаты с книгой), а про юп ты ваще хз зачем ляпнул.
Да я лучше оденусь, как я и сказал и буду ваншотить големов уже на 119 левле с релиза и получать с них 1.5кк в 6, шмот этот всеравно для вара будет нужен. -
@Dead-Wiz:
150 варом с дестракшеном +4 я без ампли и рекогнайза убиваю големов, татач и гусениц одним кримзоном. Нужно чуть подкачаться и лучше одеться. Думаю можна и на меньших уровнях ваншотить. А вобще тут Прокуратор прав, не надо спешить, можна попроще мобов найти и выигрывать за счет количества.
Ну исходя из этого, с алхим гловами, рекогнайзом, чуть поточить дестр, воткнуть пингуцилу и таки возможно ваншотить скарабу с релиза. А прок мракобес.Скажи, какой у тебя шмот на матк?
-
@DocDiz:
а на счет юпа сам знаешь,что бы варлоку туда попасть надо или пмить полдня(причем народ в такую патю менее охотно идет)или быть другом пма...@Re01:
а про юп ты ваще хз зачем ляпнул.
Я в юпе качал варлока соло 120-135. Естественно не пм-ил по полдня и не ходил в пати. Выходит, что я один такой варлок, у которого руки растут оттуда, откуда надо. Впрочем, в процессе кача видел только ещё одного человека, который там мог качаться соло. Это товарищ Дринкерман качал там своего рг. Возможно, не так успешно как я, потому что я быстро качнулся и ушёл дальше, а он там так и остался.@Re01:
Кто тебе запретил мбр во время кача, расскажи.
Ну, это 8.14 - злоупотребление возможностями платной учетной записи. Команда на запрос дуэли на каче. Задавали тогда вопрос на форуме вроде и был ответ, что да, это типа злоупотребление. А потом вроде просто работу провока отключали в дуэли на качевых локах, но точно не помню уже...@Re01:
Совет тухнуть на кобольтах - ОК.. Когда одних кобольтов ты перерастаешь на 117, а других на 118 и экспа падает до 500-600к в 6.
У меня было 1,2кк в 5 по началу, потом опускалось до 800к в 5, когда перерастал некоторых. Но вплоть до 120 это было лучше юпа, как ни крути, не говоря про големов. Вся фишка кача в сборе именно больших пачек мобов, а големов надо убивать по одному таким низкоуровневым варом. З.ы. Я никогда ничего не измеряю в 6 и считаю это туповатым временным интервалом для замера экспы, которым пользуются те, кто не знает таблицы умножения.@Re01:
Ну исходя из этого, с алхим гловами, рекогнайзом, чуть поточить дестр, воткнуть пингуцилу и таки возможно ваншотить скарабу с релиза. А прок мракобес.
А ты сначала попробуй, потом утверждай. Я утверждаю, что нет, невозможно. И это так и есть. -
Ты в само слово "злоупотребление" всмотрись получше - "употребление во зло". МБР на каче не вредит никому кроме мобов
Так-что нужно либо менять содержание статьи, либо под данную трактовку сие действие не попадает.@Prokurator:
З.ы. Я никогда ничего не измеряю в 6 и считаю это туповатым временным интервалом для замера экспы, которым пользуются те, кто не знает таблицы умножения.
А я считаю туповатым делить эти временные интервалы на "туповатый" и "не туповатый".А в остальном, по поводу мегакача на кобольтах и кача в юпе... Ну вот ни у кого не выходило там больше 1кк в 6, а после 117 больше 600к в 6 (С книгой). Я лично провел там много времени и никогда небыло больше 1кк в 6, хоть и бегал под конфетами.
А вот у прока там аж 1.2кк в 5. Ну тут 2 варианта, либо выдумщик либо давай видео)
Про нормальный соло кач в юпе, тоже не верится, но сейчас схожу проверю, интересно же вдруг правда. Но предчувствую, что будет проблемно там перекастовывать спелбук и отхиливаться.@Prokurator:
Вся фишка кача в сборе именно больших пачек мобов, а големов надо убивать по одному таким низкоуровневым варом.
Ну вот опять выдумал, убиваю я големов и по несколько, непроблема совершенно если заряжено 2 кримсона. -
Re01, ты кривой просто!..да мы тут все кривые!
-
@Re01:
Но предчувствую, что будет проблемно там перекастовывать спелбук и отхиливаться.
не то слово, там трудно найти свободный островок -
Попробовал, опять-таки без ваншота там делать нечего, до ваншота синих, нехватает около 15-20%. Думаю кобальт минерал и агав решат проблему. А с ваншотом предчувствую там очень-даже неплохие перспективы.