[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
вопрос хватит ли первого лвл реконайза для более-менее комфортной прокачки перса?
Хватит. В каче совсем без рекогниза можно обойтись. Утомительно будет его каждую минуту накастовывать.
Прок в опу твои советы, без рекогнайза не будет ваншот на локе с големами и в скарабе. А на этих локах вар проводит с 118 по 150 левл.
Ну а комета 1 лвл это еще худший идиотизм
-
Re01, на големах-то ваншот будет,а вот в скарабе,действительно-нет
-
Re01, в последний раз, когда проверял, видимость была 15 клеток. Сомневаюсь, что что-то меняли, откуда инфа про 13 клеток?
-
На големах, думаю, без проблем без рекогнайза можна ваншотить. В скарабе - не в курсе как там ваншотить.
Prokurator, в лабе я качался. Активно использовал там айсы. Но ты видимо не прочитал до конца то что я написал. Если закрыть агресивного моба в айсы, то он начинает пробивать дырку в айсе. Я даже перепроверил сегодня на всякий случай. -
Второго уровня радиуса хватает, если кидать в цель, находящуюся от варлока четко по горизонтали-вертикали. Если есть диагональные клетки и не одна, то может не хватить даже 3 радиуса, чтобы доставать до предела видимости.
Остальные советы без комментариев. -
А если закрыть в айсы себя, для перекаста спелбука, то моб начинает грысть айсы и активно пулять в тебя скилами. Так-что св для этого подойдет лучше. На данный момент айсы онли пвп скил.
Надеюсь про ваншот без рекогнайза вы имели в виду и гусениц тоже.
-
Без кримсон сета и амплифая никакого ваншота на скарабах у вас не получится всё равно. По-любому нужно релизить 2 кримсона на пачку мобов.
-
"Кримсон сет" это алчемист гловы чтоли?
-
Re01, сет с морры,не введенный еще
зы надо еще потестить...мб 2 гловы+дестр +6\8 с пингуцилой+там+агав+шуз+маф дадут ваншот,естественно с рекогнайзом -
Более простой вариант - бегать с сорком с мбр, ваншот будет с релиза и сп никогда не кончится.
Главное не заваншотить сорка -
@Re01:
Более простой вариант - бегать с сорком с мбр
однозначно!!! :good: -
интересно, найдется ли какой-нить сорк, который согласится бегать дуэтом? или "да здравствуют карманные соркибишисакрытанки"
-
Сходил сегодня на големов, без ваншота там очень тухло!
Ситуация такая: 119 левл, 120 родной инт, 30 лак, +4 Там, +4 СоД, +2% матк +3 инт бубен, брадиум иринг с витатой. По големам кримсон 5 лвл влетает на 33-35к, хп у них 45.739...Надеюсь получится разогнать ваншот поточив сод, агавом, матк шузами\мафлером и еще одним бубенцом. Не покупая алхим глову.
Есть-ли карта +10% матк по формлесам?Думаю рекогнайз очень даже пригодится, но до него еще 2 дж.
-
Re01, cobalt mineral card.
-
хых=) у меня со второго вылетает по 20+к дамага=) чууть чуть не хватает чтоьы 2 крима с релиза вальнули голема. по мне так лучше не буду поднимать больше. но мне больше нравится качаться на пауках рядом, ну правда что не кучно, но ложатся исправно)
-
@"Re01":
Более простой вариант - бегать с сорком с мбр, ваншот будет с релиза и сп никогда не кончится.
Дуэли и мбр во время кача, вроде бы, были запрещены. Не? А сп итак не кончится, мы для этого качаем сол дрейн как раз. Причём, у вара сп намного больше, чем у сорка, и последний может его наоборот забирать.@"Re01":
Ситуация такая: 119 левл
Жжёшь. Ты бы ещё магом 40го уровня туда пошёл... В то время как я объяснял уже, что наискорейший кач до 120 - это вообще-то кобольды, - вы на 120 уже лезете на големов, до которых ещё минимум 15 уровней гораздо легче взять в юпе. А по голему надо кастовать кримсон с амплифаем, тогда и будет ваншот. Точнее по пачке големов вперемешку с прочими мобами - татачами и сентипедами, их тоже ваншотит. За время выполнения квеста на ультимейт спелл-бук кометы любой дурак сообразит как делать на големах 1,1кк в 5 мин экспы. Но это база, а джоба мало. Поэтому лучше не сидеть на големах вообще, а идти докачивать 150 в скарабе2... -
Re01, полюбасу гловы в скарабе нужны будут...
Prokurator,я 123 лвл супер новису бодрячком соло на магмарингах брал...хД
а на счет юпа сам знаешь,что бы варлоку туда попасть надо или пмить полдня(причем народ в такую патю менее охотно идет)или быть другом пма... -
150 варом с дестракшеном +4 я без ампли и рекогнайза убиваю големов, татач и гусениц одним кримзоном. Нужно чуть подкачаться и лучше одеться. Думаю можна и на меньших уровнях ваншотить. А вобще тут Прокуратор прав, не надо спешить, можна попроще мобов найти и выигрывать за счет количества.
-
Prokurator, неудобно вару водить кобо, тут надо гуаранки есть итд....вобщем влом тащиться за ними, на 118 лв кач просто отличный на яйцах туннеля скарабы: мобы не бьют, яйца быстро бьются, экспа капает (хз скок там в 6 но за яйцо 0.01 базы исправно), что еще надо
-
@"Prokurator":
@"Re01":
Дуэли и мбр во время кача, вроде бы, были запрещены. Не? А сп итак не кончится, мы для этого качаем сол дрейн как раз. Причём, у вара сп намного больше, чем у сорка, и последний может его наоборот забирать.@"Re01":
Ситуация такая: 119 левл
Жжёшь. Ты бы ещё магом 40го уровня туда пошёл... В то время как я объяснял уже, что наискорейший кач до 120 - это вообще-то кобольды, - вы на 120 уже лезете на големов, до которых ещё минимум 15 уровней гораздо легче взять в юпе.Кто тебе запретил мбр во время кача, расскажи. Я читаю правила и мне там ни кто не запретил это делать.
Я не качал соул дрейн.
Совет тухнуть на кобольтах - ОК.. Когда одних кобольтов ты перерастаешь на 117, а других на 118 и экспа падает до 500-600к в 6. А на големах даже с 2х релизов выходит уже 800к в 6 (все результаты с книгой), а про юп ты ваще хз зачем ляпнул.
Да я лучше оденусь, как я и сказал и буду ваншотить големов уже на 119 левле с релиза и получать с них 1.5кк в 6, шмот этот всеравно для вара будет нужен.