[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
G10, ну я тоже сразу не понял сию тонкую мысль и намек, о просветленный
-
@Prokurator:
Под мвп да и просто в пвп нужен бы радиус до 3, иначе любые противники будут при прямой встрече дотягиваться до вас своим ваншотом раньше, чем вы до них своим.
Обьясни-ка зачем радиус на 3, если дальность релиза 11 кл. а дальность видимости 13. -
Re01, иди подготовся и приходи еще..
-
Prokurator, в чем дзен первого уровня кометы я не понимаю. Практически тот же дамаг что со стрейна только нейтралом и с бешаным расходом гемов, сп.
bulbas, Marsh of Abyss я бы лучше взял Сиену, масовый статус должно быть весело. Если не брать клетку - рекогнайз тоже не советую потому что много пойнтов выкидываются из-за сомнительного скила. Айсы, последний раз когда я их использовал на мобах, прогрызали те самые мобы. Получается айсы чисто пвп скил и больше нигде он не нужен. Крашер фаново и полезно иногда, а главное не затратно по пойнтам. Ганба теперь кастуется на столько долго, что проще подождать или перекастовать книги пока пропадет трап, пневма и т.д. К примеру в трапе я стою не на много дольше чем кастуется клетка и ганбу брал потому что не затратно по пойнтам и в надежде что пофиксят как-то время каста.
Если коротко, то со скилов мага и хай виза я бы советовал брать в обязательном порядке св, сп рекавери, соул дрейн (должен быть полезным, но я не брал) и гаст (мелочь, но приятно иногда статус повесить + качь виза). Все остальное не особо важное и можна менять как душе угодно для личных целей. -
Dead Wiz, ну вот именно что нейтралом. У вара что, есть другой скилл, бьющий нейтралом? В игре много холи - мобов, которых замучаешься убивать элементальной магией. Я как-то неосторожно взял эдем квест на убийство 200 мобов Cornus. Если бы не комета 1го уровня, прокачанная у меня на тот момент, то я бы этот квест не закончил никогда, ибо оказалось, что они быстрее хиляются, чем по ним бьёт любая не-нейтральная магия. Кроме того, не надо сравнивать со стрейном, свойства скиллов разные совсем. От стрейна можно убежать и релизить его надо всегда вплотную к цели, чтобы типа попасть, а от кометы не убежишь. В любом случае, один скилл-пойнт в 1-ую комету кинуть не жалко, особенно вместо того, чтобы кинуть его в марш оф абисс. По-большому счёту, я лично нашёл бы применение и 1-ой комете, но если кто-то хочет вкачать параллельно с тетрой нормальную 5ую комету за счёт радиуса или фризинг спелла, то я не возражаю. Просто с моей точки зрения при таком выборе - итогового профита будет меньше...
Что касается айсвола и его применимости в пвм, - то это вы просто в старой лабе3 соло не качались. Там шла на ступеньках жёсткая диспетчеризация мобов: отделение угодных мс-ов, кроссов и лк от неугодных визок и присток. Айсы также юзались как островок безопасности: отгородился айсами со всех сторон и стоишь хиляешься витатой.
-
Инфа про то, что 3 радиус "ни к селу ни к городу" 100%. реально, чтобы релизить на максимальной дистанции, нужен 2 лвл радиус, 3й лвл вы качаете тупо за зря. Остается загадкой, зачем вводят людей в заблуждение, советуя запороть билд. Либо это от незнания, либо от вредности.
А на мвп ненужен даже 2й левл ибо если вы бьете мвп с дистанции с которой он вас не видит, то он винганется.
-
вопрос хватит ли первого лвл реконайза для более-менее комфортной прокачки перса?
Хватит. В каче совсем без рекогниза можно обойтись. Утомительно будет его каждую минуту накастовывать.
Прок в опу твои советы, без рекогнайза не будет ваншот на локе с големами и в скарабе. А на этих локах вар проводит с 118 по 150 левл.
Ну а комета 1 лвл это еще худший идиотизм
-
Re01, на големах-то ваншот будет,а вот в скарабе,действительно-нет
-
Re01, в последний раз, когда проверял, видимость была 15 клеток. Сомневаюсь, что что-то меняли, откуда инфа про 13 клеток?
-
На големах, думаю, без проблем без рекогнайза можна ваншотить. В скарабе - не в курсе как там ваншотить.
Prokurator, в лабе я качался. Активно использовал там айсы. Но ты видимо не прочитал до конца то что я написал. Если закрыть агресивного моба в айсы, то он начинает пробивать дырку в айсе. Я даже перепроверил сегодня на всякий случай. -
Второго уровня радиуса хватает, если кидать в цель, находящуюся от варлока четко по горизонтали-вертикали. Если есть диагональные клетки и не одна, то может не хватить даже 3 радиуса, чтобы доставать до предела видимости.
Остальные советы без комментариев. -
А если закрыть в айсы себя, для перекаста спелбука, то моб начинает грысть айсы и активно пулять в тебя скилами. Так-что св для этого подойдет лучше. На данный момент айсы онли пвп скил.
Надеюсь про ваншот без рекогнайза вы имели в виду и гусениц тоже.
-
Без кримсон сета и амплифая никакого ваншота на скарабах у вас не получится всё равно. По-любому нужно релизить 2 кримсона на пачку мобов.
-
"Кримсон сет" это алчемист гловы чтоли?
-
Re01, сет с морры,не введенный еще
зы надо еще потестить...мб 2 гловы+дестр +6\8 с пингуцилой+там+агав+шуз+маф дадут ваншот,естественно с рекогнайзом -
Более простой вариант - бегать с сорком с мбр, ваншот будет с релиза и сп никогда не кончится.
Главное не заваншотить сорка -
@Re01:
Более простой вариант - бегать с сорком с мбр
однозначно!!! :good: -
интересно, найдется ли какой-нить сорк, который согласится бегать дуэтом? или "да здравствуют карманные соркибишисакрытанки"
-
Сходил сегодня на големов, без ваншота там очень тухло!
Ситуация такая: 119 левл, 120 родной инт, 30 лак, +4 Там, +4 СоД, +2% матк +3 инт бубен, брадиум иринг с витатой. По големам кримсон 5 лвл влетает на 33-35к, хп у них 45.739...Надеюсь получится разогнать ваншот поточив сод, агавом, матк шузами\мафлером и еще одним бубенцом. Не покупая алхим глову.
Есть-ли карта +10% матк по формлесам?Думаю рекогнайз очень даже пригодится, но до него еще 2 дж.
-
Re01, cobalt mineral card.