[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
-NeBeL-, если не взяты проходные на дрейн (насколько я понимаю) то и на сафети волл тоже?, а вот это уже беда. (пс: тупанул я - 5й рекавер и так проходной на дрейн). куда ж ты скилы хаймага качнул? только не говори что на болты, меня ладно добрые умные вовремя отговорили. кроме сафетки там ничего полезного (ну чуть мб фрост дайвер, ну и мб мб файрволл)
-
Ну, на дрейн надо на 2 больше соулстрайка, чем на св. Но если св нет, то это нехорошо, да.
-
если нет ни св, ни дрейна, то проще перекачать хайвиза...
-
Ресетнул скилы и вкачал дрейн. Один вопрос - книжки на комету появились или нет?
-
книжки на тетру и комету даются по квесту, квест доступен с 140 базового )))
-
@-NeBeL-:
Если честно, не очень хочется настолько зависеть от пати. Под пати кстати, как я понял, имеется ввиду проф, заливающий ману, или же прист + проф?С 10 сп рек и 10 дрейном ты можеш спокойно качатся соло с перевесом, и любая пати будет рада неисчерпаемому сосуду с синькой. Танк будет жрать меньше расхода, получая норм хил от биша, который не отвликается на сорка с вечно красным хп.
А сорки, получив нехилые площадные дамаг скилы, и узнав, что их дамаг зависит от чантов, начали резать всё подряд, включая конверсию. И вместо того, чтоб превратить свои 25-30к хп в чуток сп, сорк берёт сп у тебя и заливает кому надо. А ты убив мобов, или например самон МВП кримсоном или чейном опять востановил полностью свои 5-6к сп, и готов делиться с ближним. :friends:
А скилов хоть отбавляй, ибо нефиг брать болты, мш, лов, юп, хд и остальную неюзабельную фигню больше проходных -
@Виктор-Михайлович:
А скилов хоть отбавляй, ибо нефиг брать болты, мш, лов, юп, хд и остальную неюзабельную фигню больше проходных
это надо написать красным по белому в первом посте, равно как и в топике про шур касательно их статов -
Юп мне нравится, как и лов впрочем. Правда, от последнего пришлось отказаться.
-
-NeBeL-, идрить колотить,скажи что у тебя не 5й юп что ли?
-
-NeBeL-, юп сильно уступает чейн лайтнингу, хочешь бери его хоть с первых скилов варлока, жалко только на чейн теперь глобал делей, а так во всех отношениях лучше юпа.
пост скриптум: как взял варлока, почти не юзаю маговские/хайвизовские скилы за небольшим исключением: квага, сафети, вайрволл и что интересно гаст (с релиза правда). Почему то гаст больше импонирует чем водная связка (фрост мисти+джекфрост) -
Кароче такая вот беда.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10yednoXeEdn1bwak1cA95cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... k1cA95cHcY</a><!-- m -->
Щас только хв, скилы выше. Интересует ПВМ варлок, никакого пвп и гв.
Статы пока - 33 вит, 89 инт, 60 дексы. Ну и еще пара нераскиданых скил- и статпоинтов.Пролистал последних 25 страниц, всё о гв/пвп варлоках.
Кач планируется в патьках, всякие пвм походы в дуете. Заранее благодарен. -
мое мнение варлок - пвп/гв клас & only. Раньше - до ребаланса, было приятно бегать. Теперь только с гв саппортом и плюшками.
@SbS:
Кач планируется в патьках, всякие пвм походы в дуете. Заранее благодарен. а на пвм - это выглядит след. образом)) башня раз в неделю где варлок не решает больше ренджера, и абис до 150го с 50% порезкой на лвл)) только морра сеты спасут варлоков в фане, ито хз хз.
из того что есть я бы брал <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10yefNoXfedDabeJekgKcAapdAeDqSaFaBeBdosUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aBeBdosUcY</a><!-- m -->рекогнайз как в пвп так и на гв - лично на для меня необходимая фитча.
соулекспаншин - быстрый и массовый дамаг, удобный скил при фарме и регене СП под прокачаным соулдрейне10. Если правильно приминять еще и хороший дамаг, Есть несколько МВП которых варлок соло убивает експаншином без напряга.
импризон - очень удобная штука но раньше можна было танчить а сейчас мобы розбегаються, не вижу приминения в пвм, кроме контрола отдельных мобов в данном билде -
Misuzu Saki, а чего, варлоков начали брать в пати в абис на 135+ ? в моё время брали только по знакомству, неопытные пмы или если сам вар - пм
-
svetochkin, ну варлок точно так же ваншотит мобов с кометы что есть хороший аргумент для вара в пати. А так да, народ привык брать стандартный набор сорк+АШ.
-
А что сейчас такое с варлоками на 135+? Меня на 116+ брали, знакомая на 140+ нормально ходила.
-
@SbS:
Интересует ПВМ варлок, никакого пвп и гв.Статы пока - 33 вит, 89 инт, 60 дексы. Ну и еще пара нераскиданых скил- и статпоинтов.
Пролистал последних 25 страниц, всё о гв/пвп варлоках.
Кач планируется в патьках, всякие пвм походы в дуете. Заранее благодарен.
Хорошо, я расскажу тебе о пвм-варлоке. Из статов тебе понадобится замаксенная инта, а также приличное аги для приличного фли. Высокий лак тоже добавит тебе немного фли и матк. Необходимость высокой дексы под вопросом (можно ограничиться 60), равно как и много вит пвм-варлоку ни к чему (60-70 вит, чтобы выходить из эпизодического стана сразу, как вошёл в него).
Самые что ни на есть пвм-скиллы:
файрволл - это защитный скилл для сдерживания мобов, пока кастуешь что-то долгое (не вместо сафети, а вдобавок к нему за счёт скиллов виза)
инкриз сп рекавери - пассивный реген сп (брать на ~8+)
квагмайр - агильный варлок в кваге чувствует себя весьма хорошо.
сол-дрейн - необходимо и достаточно брать на 5, чтобы не кончалось сп
фрост нова - для зафриза мобов. Гаст теперь фризит неадекватно. Нова игнорит зафриженных мобов, а фризит только тех, кто ещё не зафрижен. В этом удобство и фишка, по сравнению с джек фростом.
шторм гаст - как ни крути, но должен быть на 10, хотя и придется применять лишь кое-где, да и то с релиза
Обязательные пвм-скиллы уже на варлоке:
кримсон рок - на 5
фризинг спелл на 5 - ты должен мочь запоминать 4 скилла, это усиливает твои возможности по убиению пачек полностью между перечитками книг
ирф стрейн - на 5
Дополнительные пвм-скиллы:- связка фрос мисти+джек фрост
- сол. экспаншн
- комета (для холи мобов, которых по-другому не убить)
- чейн-лайтнигнг минимум на 1
-
зачем варлоку приличное фли и чейн на 1? уж лучше лак максить и пд повышать шмотом, куда эфективнее будет от фли.
-
У меня на 149 лвле 344 фли и 6 пд, ето с 71 родных аги и 51 лака.
С таким фли увернутся от мобов, за которых дают хоть какую-то експу на таком лвле нереально. Лаком поднять пд вару ущербно и для остальных статов, а шмотом можно конечно, если б фортунку в зубы взять :crazy:
А вообще в вара есть куча сколов для контроля направления и скорости движения мобов, только надо уметь ими пользоваться. -
@"DocDiz":
-NeBeL-, идрить колотить,скажи что у тебя не 5й юп что ли?Юп взял 10ый. Не понимаю кстати, зачем сделали связку мисти+фрост, если можно по замороженным чайником бить
-
Виктор Михайлович, если сильно захотеть можна в космос улететь.
70 пд для вара ок пд и без фортунки, 300+ фли на порингах ок фли.
а 700 фли поможет в 10% случаев всех аспектов игры.лак не для ПД качают, а для макс-мАтаки.