[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
-Alort-, элемент тетры зависит от элемента вызванных вами элементальных сфер.
-
Почитал, покликал кальк.. у меня вышло примерно так
Кидать тухлыми помидорами разрешаюСтаты
Скилы с Кометой (С веткой радиус - рекогнайз некоторый когнитивный диссонанс ощущается, ага)
Скилы с ТетройТакже по ночам мучают кошмары об агильном инкастере :ROFL: ...ну это ладно
-
Audio, по статам, имхо дексы многовато...
С 10 фаерболтом и 0 соулдреном - можно готовить резет...
В кометном билде Рекогнайз 5 - для "непробиваемого" дефа на гв1? Или что бы на каче не париться? Аги в билде для каких целей?
В билде с тетрой, кримсон далее проходного качай последним, мб передумаешь...
Freezing Spell 2лвл - почему? Что бы было? -
а есть вобще сейчас смысл в тетре ?
- на гв с текущей порезкой скилов кого можно убить ? шуру или гилю можно ? чейзера ?
- на мобах - каких серьёзных мобов удаётся убивать с одной тетры ? например лаболк получится убить ? или катрин ? из шмота какой нить +7 дистракшен...
- на мвп в башне - можно ли тетрой с релиза убивать берзебуба и скелета ?
судя по иро-кальку тетра не выдаёт сильно выдающихся ваншотящих уронов по мобам, на серьёзных мвп тоже требуется многомного тетр, на ифрита 70 - это 20 минут (100 тетр с релиза - это минут 10 наверно), на берзю 150-200, это не сравнить со скоростью убиения тех же мвп генетиком дешёвыми сейчас адами - ифрита за 3 минуты убивают
-
svetochkin, тетра выдаёт максимальный точечный дамаг у лока с возможностью выбора элемента, сопровождаемый некоторыми статусами. Для фан-варлока годится вполне, для гв-варлока лучше всёж комета, т.к. менее затратное по скилам и статам, но возможно и совместить.
-
Аги в билде для каких целей?
Для чейна и/или тетры, ну и задержка по по апсд обычно чувствуется на браге
Freezing Spell 2лвл - почему? Что бы было?
Может я чего то недогоняю, разве 2лв ненужен чтобы запомнить стрейн или кримсон?
-
Audio, для каких целей варлок-то? На гв оно неособо нужно, там оно разгоняется бафами.
Может я чего то недогоняю, разве 2лв ненужен чтобы запомнить стрейн или кримсон?
Нет. Но тут дело в том, сколько их вы сможете запомнить. Без фризинга вы сможете запомнить не больше двух. С 5 фризингом - 4 (при определенном лве и инте). Вопрос в том, имеет ли смысл для вас второй фризинг... но судя по вашей реакции, вы явно ничего по формулам не считали.
Имхо, фризинг следует брать 5 в любом билде (если конечно у вас нет всяких слепниров и возможности жрать еду на 30 инт, чтобы запоминать те же 4 спелла с 4 фризингом), но это лишь моё имхо. -
Спасибо, теперь понял с фризингом, немог найти корректного описания.
Да и на деле тестить негде, хайрейтам по понятным причинам доверять нельзя.для каких целей варлок-то? На гв оно неособо нужно, там оно разгоняется бафами.
Цели ориентировочно - пвм фан с возможностью выхода на гв)
Кстати, может это всегда так было только я невкурсе, обнаружил сегодня интересную фишку с ватерболом. При его использовании не снимается амплифай) можно жарить амплифайным все 30 секунд)
250% матк с одного шара * 50% ампли * 25 ударов, выходит 9300% матк с одного скила при довольно быстром касттайме и задержке только по апсд - not bad -
Audio, для ватербола надо ещё найти воду, что в условиях гв и пвм (пати) встречается крайне редко. Для пвм/гв билда посоветовал бы делать билд с кометой.
-
Кстати да, про вотер бол, допустим с делюгой и бишем в торе, как оно, мб кто пробовал, по кальку с майнд брейкером с 1го шара падать должны салки (с 2х без оного).
-
Garich, мбр - пвп скил, эт раз. Два - вряд ли получится найти такого сорка, который будет бегать за вами и стелить делюгу для вб. Три - в торе сейчас нет кача.
-
FireDzen, пнятненько, пасябки.
Просто кач в фулке настолько уныл, что всякое желание играть отпадает, а по другому лет 100500 качаться.
Хоть бы какие альтернативы. -
Slots = (4*Freezing Spell Lv) + floor(BLv/10) + floor(Int/10)
расшифруйте пожалуйста -
Pupsonyforum, плохо математику в школе учили?=)
Ну, по порядку:
Функция floor() означает отбрасывание дробной части. К примеру, у вас 145 лвл, за него вы получаете 14 слотов. У вас 125 инты - вы получаете за это 12 слотов. То есть при таком лвле и таких статах без фризингспелла у вас 26 слотов.
За каждый уровень фризинг спелла дается по 4 слота. Вроде вполне понятно.
Количество слотов, необходимых для запоминания каждого скилла, есть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Reading_Spellbook">http://irowiki.org/wiki/Reading_Spellbook</a><!-- m --> -
Артем Всемогущий., благодарю
-
Есть пара вопросов по Вайт Импризон, может и елементарных (на других серверах), но в мире мотра хз как оно на самом деле.
Ответьте плз, кто качал, и юзал на себя танкуя мвп (да/нет), заранее благодарен
1.Есть ли зависимость от левела в случае каста на себя?
2.Меня могут хилить, кастить, если я в тюрьме?
3.Тюрьма не обрезает девоушн (нитку)?
4.Я смогу юзать какие-то скилы, пока сижу в своей тюрьме?
5.Я буду получать дамаг от скилов типа Evil Land?
6.Будут ли действовать на меня Dark Blessing, Lex Aeterna, Break Shield и прочие недамажные скилы?
7.Тюрьма не снимается Ganbantein-ом случайно?
8.Как повлияет такая штука как Change to Ghost на дамагу по мне? -
Виктор Михайлович, из того, что знаю:
- На себя шанс всегда 100%
- Нет, в импризоне скиллы юзать нельзя.
- Не должна, это же не площадная магия, а направленный статус.
- Судя по всему, этот скилл меняет элемент брони, а не атаки, так что нет.
-
2.да
3.нет
5.тока от гост-элемента и скилов с фиксированным дамагом,типа гравы(причем она должна корбку снимаеть) и еще есть несколько скилов,надо иро смотреть
6.из самого часто используемого:терна точно вешается,диспел проходит,чизеры стрипаю,значит и другие неприятные штуки тоже накладываться должны(Break Shield,вроде нет,надо потестить)... -
При неудаче наложения СК от сиены должен ли включаться реюз делей на сам скил сиены? Как-то не логично что скил не сработал, а задержка после ИСПОЛЬЗОВАНИЯ скила включилась.
-
FireDzen,
мбр - пвп скил, эт раз.Всегда через дулю мбр кидался на пвм.. )
Два - вряд ли получится найти такого сорка, который будет бегать за вами и стелить делюгу для вб.
Если будет экспа по почему бы и нет. Хотя в реалиях Реневала хз.