[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Misuzu Saki, приятель, пару страниц назад был задан подобный вопрос. Не поленись, перелистни.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=22&t=152739&start=1020#p2480321">viewtopic.php?f=22&t=152739&start=1020#p2480321</a><!-- l -->
-
всем здравствуйте!
собственно давно не играл, хочу сделать ГВ и ПВП варлока (думаю с тетрой), я сча 99 ХВ, и 40дж свободных.
сейчас имею след статы:
вит 80
инт 92
декс 70планирую сделать статы:
аги 80
инт 110
вит 100
декс 100На данный момент у меня разброшены скилы следующим образом:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEeAoXeBdn1bodxgAcA95cHcY
подскажите пожалуйста дальнейшую расставку 40дж на ХВ и на варлоке! Заранее спасибо!
-
Задавала, не умничай)) я спросил как работает, как по описанию он должен работать я итак знаю. Знаю был скил в ошибках.. Починили или нет не вкурче, вот и спрашиваю тех кто под сферки качался.
-
Всем привет! Не играл полтора года вот решил заглянуть. В связи с этим возникло несколько вопросов:
- Какой билд сейчас оптимален на ГВ с новой механикой (вообще хотелось бы узнать как механика поменялась)?
- Есть ли возможность сброса статов и скилов под новую механику?
- Есть классический инт-декс ХВ 80 лвла насколько быстро в реалиях сервера его докачать до вменяемого для ГВ состояния (в найме с ХП например.....)? Попокач за бешеные деньги не рассматриваю.
- Еще конечно интересно, что поменялось за полтора года.)
З.Ы. Заранее спасибо за ответы. Прошу не отправлять перечитывать топик насколько я понял, почитав новостные разделы, ситуация меняется от патча к патчу и многое неактуально и.т.д.
-
Maksimчик, для начала:конкретно скока вкачено?
-
DocDiz, своих инт-87 декс-76 все остальное 1
по скилам максимум взято:лов, юп, гасть, св, сп рекав.....(начал качать мш-пока 1й лвл) -
Подскажите, хочу взять тетру, есть пара вопросов, можно ли ей задавать елемент атаки и как?, в описании написано 4 елемента, тоесть можно выбрать каким бить или она бьет 4х3000% и эти 4 всегда огонь,вода,земля,воздух?
-
-Alort-, элемент тетры зависит от элемента вызванных вами элементальных сфер.
-
Почитал, покликал кальк.. у меня вышло примерно так
Кидать тухлыми помидорами разрешаюСтаты
Скилы с Кометой (С веткой радиус - рекогнайз некоторый когнитивный диссонанс ощущается, ага)
Скилы с ТетройТакже по ночам мучают кошмары об агильном инкастере :ROFL: ...ну это ладно
-
Audio, по статам, имхо дексы многовато...
С 10 фаерболтом и 0 соулдреном - можно готовить резет...
В кометном билде Рекогнайз 5 - для "непробиваемого" дефа на гв1? Или что бы на каче не париться? Аги в билде для каких целей?
В билде с тетрой, кримсон далее проходного качай последним, мб передумаешь...
Freezing Spell 2лвл - почему? Что бы было? -
а есть вобще сейчас смысл в тетре ?
- на гв с текущей порезкой скилов кого можно убить ? шуру или гилю можно ? чейзера ?
- на мобах - каких серьёзных мобов удаётся убивать с одной тетры ? например лаболк получится убить ? или катрин ? из шмота какой нить +7 дистракшен...
- на мвп в башне - можно ли тетрой с релиза убивать берзебуба и скелета ?
судя по иро-кальку тетра не выдаёт сильно выдающихся ваншотящих уронов по мобам, на серьёзных мвп тоже требуется многомного тетр, на ифрита 70 - это 20 минут (100 тетр с релиза - это минут 10 наверно), на берзю 150-200, это не сравнить со скоростью убиения тех же мвп генетиком дешёвыми сейчас адами - ифрита за 3 минуты убивают
-
svetochkin, тетра выдаёт максимальный точечный дамаг у лока с возможностью выбора элемента, сопровождаемый некоторыми статусами. Для фан-варлока годится вполне, для гв-варлока лучше всёж комета, т.к. менее затратное по скилам и статам, но возможно и совместить.
-
Аги в билде для каких целей?
Для чейна и/или тетры, ну и задержка по по апсд обычно чувствуется на браге
Freezing Spell 2лвл - почему? Что бы было?
Может я чего то недогоняю, разве 2лв ненужен чтобы запомнить стрейн или кримсон?
-
Audio, для каких целей варлок-то? На гв оно неособо нужно, там оно разгоняется бафами.
Может я чего то недогоняю, разве 2лв ненужен чтобы запомнить стрейн или кримсон?
Нет. Но тут дело в том, сколько их вы сможете запомнить. Без фризинга вы сможете запомнить не больше двух. С 5 фризингом - 4 (при определенном лве и инте). Вопрос в том, имеет ли смысл для вас второй фризинг... но судя по вашей реакции, вы явно ничего по формулам не считали.
Имхо, фризинг следует брать 5 в любом билде (если конечно у вас нет всяких слепниров и возможности жрать еду на 30 инт, чтобы запоминать те же 4 спелла с 4 фризингом), но это лишь моё имхо. -
Спасибо, теперь понял с фризингом, немог найти корректного описания.
Да и на деле тестить негде, хайрейтам по понятным причинам доверять нельзя.для каких целей варлок-то? На гв оно неособо нужно, там оно разгоняется бафами.
Цели ориентировочно - пвм фан с возможностью выхода на гв)
Кстати, может это всегда так было только я невкурсе, обнаружил сегодня интересную фишку с ватерболом. При его использовании не снимается амплифай) можно жарить амплифайным все 30 секунд)
250% матк с одного шара * 50% ампли * 25 ударов, выходит 9300% матк с одного скила при довольно быстром касттайме и задержке только по апсд - not bad -
Audio, для ватербола надо ещё найти воду, что в условиях гв и пвм (пати) встречается крайне редко. Для пвм/гв билда посоветовал бы делать билд с кометой.
-
Кстати да, про вотер бол, допустим с делюгой и бишем в торе, как оно, мб кто пробовал, по кальку с майнд брейкером с 1го шара падать должны салки (с 2х без оного).
-
Garich, мбр - пвп скил, эт раз. Два - вряд ли получится найти такого сорка, который будет бегать за вами и стелить делюгу для вб. Три - в торе сейчас нет кача.
-
FireDzen, пнятненько, пасябки.
Просто кач в фулке настолько уныл, что всякое желание играть отпадает, а по другому лет 100500 качаться.
Хоть бы какие альтернативы. -
Slots = (4*Freezing Spell Lv) + floor(BLv/10) + floor(Int/10)
расшифруйте пожалуйста