[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
не качая тетру и комету,можно сделать такой экспериментальный билд с маршем,и,причем,он должен в комбинации с тюрьмой рулить против куриц...
зы я не настаиваю на этом скиле,просто,он очень интересен...и мог бы пригодиться для любителей пвп с билдом без тетры и кометы...
-
Что-то я не совсем понял как работают саммон сфер. Если верить описанию ировики - то чем выше лвл скила, тем больше за раз призывается шаров. А у нас как?
-
Задавала, говорили, что как надо - т.е. скилл призывает кол-во сфер, равное уровню скилла.
-
Фигня это всё( Вкачал второй лвл одного из саммонов - всё равно один шарик призывается.
-
нах вам эти самоны?!...любой другой скил вара полезнее))
-
Это ошибка или так должно быть? Писать об этом в раздел "ошибки" или нет?
-
А что из себя представляет стазис? Насколько полезен, работает только на врагов или на алли, гильдию, пати тоже?
-
@"Задавала":
Это ошибка или так должно быть? Писать об этом в раздел "ошибки" или нет?Да писать. В иро базе именно об этом пишут.
! Summons a magic stone near the caster. Higher skill level increases the number of stones that can be summoned at once. Maintaining the stones drains SP over time.
-
Taraka, стазис очень странно работает, использующие говорили что он как-то плохо молчанит врагов - зачастую вообще не молчанит. Видимо есть какой-то иммун.
-
Скоро 70 джоб, а я все ещё не раскидал скиллы. Какой билд пвм лока наиболее оптимальный?
-
@Артем-Всемогущий.:
Taraka, стазис очень странно работает, использующие говорили что он как-то плохо молчанит врагов - зачастую вообще не молчанит. Видимо есть какой-то иммун.А какой лвл стасиса был?
Если проходной первый, то судя по этому:
Duration: 5 second (fixed) + { Stasis Skill level * 5 - (Target’s VIT + DEX) / 20 }
(If this value becomes negative, the duration is set to 0)
у многих проф на гв сумма вит и декс больше 200, статус не накладывается, либо очень мало висит.
Прокачен у кого-нибудь более высокий лвл скилла? -
Taraka, ну, я то стазис так и не вкачал. Но Зальз на турнире юзал вроде - его заткнуло, а противников нет.
Ginpachi, ну, можно вот так сделать <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qneAoafbdDabHnHxhXfN95cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... hXfN95cHcY</a><!-- m --> хотя 10 айсволл и вотерболл, наверное, неособо нужны. Их можно порезать (айсы, впрочем, не в ноль точно), и взять что нибудь чего не хватает на маге (мало ли, может св не 10, или что-нибудь вроде того...) Ну и ганбу можно взять. Честно говоря, меня каст ганбы сильно разочаровывает и применения ей я не вижу, но мало ли. Остальные скиллы ХВ выглядят ещё менее актуальными, реньювал очень сильно ударил по умениям второй профы, почти полностью заменив их умениями третей. -
to Ginpachi
Вот мой билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfBdDablkHxhScAan93cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... cAan93cHcY</a><!-- m -->
Со всего етого набора юзаю такие скилы:
Всегда - квага
Часто - гаст, ампли
Редко - сафети, сайт, вотер болл
Лов и Метеор использовал только в юпе, и то пока не качнул стрейн и кримсон
А вот пасив (сп рек и дрейн) желательно по десятке, можно секономить на ганбе, лове, мш, только про проходные на 3-ю профу не забудь -
кто-нибудь может привести актуальные формулы (или значения статов для) анти- фриза/стана/кёрса/стоункёрса, а то фразы с иРО Вики
"Frozen, Stone: Having high hard MDEF and LUK will reduce amount of time this ailment affects you, as well as chance of being affected... Each 1 LUK slightly decreases from being inflicted
Stun: VIT (greatly) and LUK (very minorly) will reduce the duration of this ailment and the chance to be inflicted. Base level will slightly lower the chance of Stun being inflicted.
Curse: LUK reduces chance of being Cursed, VIT reduces duration of being Cursed. NOTE: VIT may play a part in resisting as well."
как-то не доставляют.вит/лак 100/100 ?))
P.S. амплифай работает на 1ый удар тетры или на все?
-
На ГВ по ощущениям стазис работает ровно так, как написано, держится в среднем 20-25 секунд. Но на турнире, несмотря на то, что противники явно попадали в радиус действия даже с запасом, на них не сработало.
В любом случае он рассчитан на массовые столкновения с большим числом магопроизводных, которые сейчас, к сожалению, на ГВ наблюдаются крайне редко.
Garich, амплифай работает на все удары тетры, но только на первый удар чейна. Что до актуальных формул: на данный момент это 100 инт/ вит/ лак (шанс) или вит (длительность)/ лак для фриза/ стана/ кьюрза/ стон кьюрза соответственно. Но, полагаю, зависимость фриза и стон кьюрза от статов в будущем у нас пропадёт. И, к слову, фриз с джек фроста проходит, игнорируя 100 инт. -
zALz, а под импризон он должен не работать? тестил держа варлока в клетке, по окончанию клетки он мог гастить, а разница в действии статиса и клетки была примерно 10 сек.
-
вот и строй так билд:))
ладно, будем надеяться на то, что "зависимость фриза и стон кьюрза от статов в будущем у нас пропадёт" (или на ресет), а то 100 лак портят мне всю малину)) -
Misuzu Saki, последний раз, когда проверял, стазис работал на цель в импрайзоне. Было около 3 недель назад. И, насколько мне известно, работать должен.
-
zALz, вчера тестил с варлоками стасис в разных ситуациях. Он или не работает или режеться статами..*(( описание скила очень заманчивое для прокачки. А по сути не работает.
-
Как критичен для варлока 1 вит? (билд пвм\мвп).
Какая разница в хп между 1 вит и 50-70 вит?