[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
В пвм за частую использовал гаст с книги, на дряхлые пачки мобов достаточно и эффективно.
-
метеоршторм как и лов полностью бессмыслены варлоку
-
Marsh Of Abyss, кто тестил работу скила? стоит ли его максить?
-
А чем он кваги лутше то? Я вообще не брал
"Marsh of Abyss will remove Acolyte Skill: Increase AGI, Sniper Skill: Wind Walk, and Attack speed increasing potions." :bad: -
замедляет и понижает мдеф, и хит тож вроде... из болота можно выйти
-
http://tourney.motr-online.com/tmp/111119/Warlock.htm
понижает аги/декс на 15% и мувспид до 50% на 5лвле, неинтересно:(
единственное - вроде должен эффекты всяких аваков/берсов снимать -
Garich, не интересно?..хм...в пвп самое то...
-
DocDiz, мб и самое то. Но есть квага и мисти, а пойнты не казенные
-
Ну, для пвп варлока может и полезно.
До ребаланса резал армормдеф, причем на 5 лвле вроде вроде в 0. Сейчас не знаю.
Но в целом не советовал бы максить этот скилл, да и в принципе его качать. -
не качая тетру и комету,можно сделать такой экспериментальный билд с маршем,и,причем,он должен в комбинации с тюрьмой рулить против куриц...
зы я не настаиваю на этом скиле,просто,он очень интересен...и мог бы пригодиться для любителей пвп с билдом без тетры и кометы...
-
Что-то я не совсем понял как работают саммон сфер. Если верить описанию ировики - то чем выше лвл скила, тем больше за раз призывается шаров. А у нас как?
-
Задавала, говорили, что как надо - т.е. скилл призывает кол-во сфер, равное уровню скилла.
-
Фигня это всё( Вкачал второй лвл одного из саммонов - всё равно один шарик призывается.
-
нах вам эти самоны?!...любой другой скил вара полезнее))
-
Это ошибка или так должно быть? Писать об этом в раздел "ошибки" или нет?
-
А что из себя представляет стазис? Насколько полезен, работает только на врагов или на алли, гильдию, пати тоже?
-
@"Задавала":
Это ошибка или так должно быть? Писать об этом в раздел "ошибки" или нет?Да писать. В иро базе именно об этом пишут.
! Summons a magic stone near the caster. Higher skill level increases the number of stones that can be summoned at once. Maintaining the stones drains SP over time.
-
Taraka, стазис очень странно работает, использующие говорили что он как-то плохо молчанит врагов - зачастую вообще не молчанит. Видимо есть какой-то иммун.
-
Скоро 70 джоб, а я все ещё не раскидал скиллы. Какой билд пвм лока наиболее оптимальный?
-
@Артем-Всемогущий.:
Taraka, стазис очень странно работает, использующие говорили что он как-то плохо молчанит врагов - зачастую вообще не молчанит. Видимо есть какой-то иммун.А какой лвл стасиса был?
Если проходной первый, то судя по этому:
Duration: 5 second (fixed) + { Stasis Skill level * 5 - (Target’s VIT + DEX) / 20 }
(If this value becomes negative, the duration is set to 0)
у многих проф на гв сумма вит и декс больше 200, статус не накладывается, либо очень мало висит.
Прокачен у кого-нибудь более высокий лвл скилла?