НубГВ - 30.09.2011
-
Dead Kitten, естесно. Силы Тьмы всегда рады показать свое могущество:)
-
Грац КМ с возвращением Вальки, заслужили.
Будем ждать следующее гв. -
Кста, надо что-то делать с этой багнутой нинкой... У меня полгильдии в винду улетело когда она зашла в замок Оо
-
Была тема об этой ошибке, администрация не исправила. Единственный вариант - взять клиент у тех, кого не выкидывает.
-
ээ, при входе Мамуси чар должен вылетать? никаких глюков не заметил.
-
Беовульф, при финалке Мамуси.
-
Не знаю у меня такой проблемы не когда не было не когда из за мамуси не вылетал !
-
аналогично, не вылетал.
-
Видите, какой я классный!
Не пришел и избавил топик от 10-страничного обсуждения формата "если бы не Приварон, то бла-бла-бла"
С нетерпением жду мувиков )) -
Privaron Espada, жаль что тебя там небыло) Хочу посмотреть "Фарш-мувики", это было эпичное сражение))
-
Те кто все-таки пошел в деф КМ по ТСу посвистывали от удивления. Захотелось тоже этот деф увидеть.
-
Мувик готов, но какой то он не эпичный получился
[youtube:2uvaml53]WETFTXrDBsE[/youtube:2uvaml53]
ссылка на народ -
Dionius, нормальный такой мувик
приятно что не я один не сплю и делаю киномоё неэпичное кинотворение - приятного всем просмотра!
[youtube:1vc20ui9]4ksqsWZtT_Y[/youtube:1vc20ui9]
народ когданибудь будет
в кадре валя лу бри
и все все все -
Drunk Punk WoE Video
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=101&t=147603">viewtopic.php?f=101&t=147603</a><!-- l -->
Первое нГВ творчество цените=)
@"ZAHAROFF":
Dionius, нормальный такой мувикприятно что не я один не сплю и делаю кино
моё неэпичное кинотворение - приятного всем просмотра!
Здесь типо мувек Гонзалеса=)
народ когданибудь будет
в кадре валя лу бри
и все все всеНичо, я еще подросту=) А пока что чувствую, маленький зелененький чел с тросточкой=)
P.S. Зачем мне попадать в мувик, я и сам снять могу=)
-
И правда не хватает эпичности
Столько приготовлений, ожиданий и так просто всё закончилось. По мувиками показалось, что КМов было сильно больше.
Ну а тебе, Ди, большая двойка за полное отсутствие глории -
Судя по видео, на гейтах Вали та еще развлекуха была в виде межгейта - это радует
Privaron Espada, скажу по секрету - у меня нупский прист, у него не только глории нет
Мишек и Порингов было соизмеримо с нами (если визуально оценивать сборы перед гейтами), но весь межгейт сыграл на руку именно нам
признаться, я ожидал худшего сценария - когда все гильдии будут методично прорываться к импу в надежде его разбить, но такого не произошло и мы смогли сделать все четко и без спешкидумаю, вариант массовых атак еще будет в будущем, если нам удастся длительно подефить и Валька снова обретет статус цитадели зла, будем к этому стремиться = )
з.ы. роги жгут
-
Dionius, ты что, Валька не может быть цитаделью зла. Она всегда была, есть и будет цитаделью великой Справедливости!
Спасибо всем операторам за мувики. -
Улыбаете и агрите. Как вам это удается?
Dionius, на гейтах Вали была самая веселуха. Спасибо за то, что у вас есть такой замок, куда можно припереться и пофаниться не доходя до блока Мувик эпичен, зря ты так.
ZAHAROFF, насчет "итоги захода - толку 0"... Бла-бла. Мы вам трапы топтать не будем, цели сливать чью-то экономику у нас нет. У вас наверно модно быть группой поддержки, но Райзы и, надеюсь, БоХ всегда будут нейтрально относится к вашей войнушке. =\ Видео хорошее, только агроскилл лучше убрать, аха.
Drunk Punk, спасибо за фильм и участие в нгв. Мне кроме благодарности тебе сказать нечегоТут по-моему все операторы не спят, кроме Самоцвета...
-
ZAHAROFF Извиняйся перед shrederoff за хренопись в мувике.. Кнайт был гостем, тогда как Шред всегда играет рогом. И ДА он проползал ваш деф без палева.
ps: Слеподыра =_= -
Кмы, похоже, мобилизовали всех кого смогли - и людей, и компьютеры. Их сегодня было больше и победу они, пожалуй, заслужили. Но про трапы - неправда, на 3м гейте их было очень много, хоть сами себе не врите. Бахвалиться тем, что не стали рисковать своим единственным хантом, спрятав его за спинами визов, и при этом скромно умалчивать про локи при подавляющем количественном преимуществе - это в репертуаре км.
Ну чтож, можете гнить в своем болоте и дальше, а мы постараемся сделать так, чтобы вы боялись оттуда даже нос высунуть.
Dead Kitten, можешь спать спокойно, вы нам в роли "трапоедов" были не нужны: во-первых, вы до них просто не дошли бы, а во-вторых, будь они даже в зоне локи, то вы бы их просто не сумели стоптать. Так что мы вас зомбировать не будем и заставлять "трапы топтать" тоже. В вальке у нас со всеми, кроме км, негласный нейтралитет, но если вы хотите мяса, вы его получите.
Mamusi-no-kami, shrederoff даже как-то ломал имп в луине, которую мы как-то "дефили", то есть сделал то, что не смогли сделать в то гв кмы. Ну и что? Где вы увидели в Луине "деф"? Прополз рог на имп - молодец, конечно. Но на его месте так бы смог любой рог. Вот когда он пролезет на имп в вальке, где действительно стоит Деф, да еще и сломает его, тогда будет реально герой)))