2011-09-27 - Тех. работы (окончены)
-
Плохо, что начинают сравнивать с другими серверами и мотр им уступает в стабильности. Админам есть над чем задуматься
Опять личный раздел хромает. И долбаная капча на венде тоже залежалась, временная мера, блин... Почему бы не решить систематические проблемы нормально и надолго, или хотя бы предпринять такие попытки ? -
А что за фигня с логином на сайт? Логин-пароль, а потом появляется окно с капчей. Вы издеваетесь что ли? (а после Err db1(6523))
-
ктото с тех кто не мог зайди зашол уже в ро? ,а то я уже всё перепробывал ризультатов 0 ( даже с другим ро ((( фигня какаето (
-
товарищи админы вы когда нибудь видели чтоб бл* поезд на ходу ремонтировали???... ваш "паравозик до Ромашкино" че то с рельсов часто сходит...мб его остановить на несколько дней - заняться работой...все что нужно исправить, подправить и запустить на радость (думаю не переборщу) тысячам людей... сервер с периодическими падениями в неделю по 7 раз это водохновляет только на то что люди перед уходом начнут продавать шмотки за дарма и те кто останутся затарятся еще больше +_+
-
Попробуйте сейчас.
-
Err db1(6523)
сегодня прем спадает как оплатить без сайта? -
Я про конект в игру.
-
в игру заходит все ок.
-
По непроверенным данным на сайте химичат админы.
-
o1, за игру Оригато, но проблемы с сайтом остались, и предложение написанное выше осталось без ответа :Search: ...жаль
-
спс всё заходит УРА), а я подумал что помог новый упдейтер) оказалось вапще ничо ненужно было делать) ищо рас спс .
-
@"NightCry":
o1, за игру Оригато, но проблемы с сайтом остались, и предложение написанное выше осталось без ответа :Search: ...жаль
На данный момент серверу это не нужно. -
Что ввели то нового?
Что изменили? -
_o 1 _ , я так подозреваю это все дело тихо катится к третим профам? и если да то когда это...хм,введут? :unknown:
-
@Ola-Moum:
Что ввели то нового?Что изменили?
Сервер на ноги поставили -
Trouble,ты прочитал внимательно,что я написал?Ты вообще читать умеешь?)
o1,а когда они перестанут играться с сайтом неизвестно? -
@"Digital-angel":
Trouble,ты прочитал внимательно,что я написал?Ты вообще читать умеешь?)А ты не догоняешь то, что я тебе написал? Или тебе нужно на украинском писать?
-
Trouble, Да он наверное кубаноид))
01 сайт не работает, венд не пашет, через сайт не зарегистрироваться, прем не проплатить. чем это вы компенсируете??? я не нарушаю, плачу прем вовремя, все правила соблюдаю, верен вообщем мотру но..... в последнее время вы подводите нас.... есть повод задуматься -
Trouble,а ты догоняешь,что я написал?)Или тебе перевести с русского на русский?
mOnt-,некрасиво.Не читал вообще от начала и лезешь .Жалко таких. -
Реня так еще и не понял что его просто не читают