Руководство по Novice WoE [RE.17]
-
@The-Soul of Sea:
А чампы, чампы что?)
ну если чарик в трапе стоит или во фризе или отошёл покурить, то азуру докастуешь и убьёшь
десяток-другой фрагов за гв может и набирается -
The Soul of Sea, Рева всегда убьешь, так что норм.
-
Вот это жестоко. Лк-ганса нету, биоску надо под генетика оставить, один выход кросской xD
Так груууустно Х) -
@The-Soul of Sea:
Вот это жестоко. Лк-ганса нету, биоску надо под генетика оставить, один выход кросской xDТак груууустно Х)
кросы только с очень хорошим шмотом могут убивать и нужно много кушать хавки на статы, а так они дряхлые. -
The Soul of Sea, главное в любом случаи эквип и расходка, так что придется раскошелиться. Ну а раскачать нужного чарика под нгв дело на пару дней.
-
можно выкачать сакру или музыканта, ходить в гоибне и жрать магазинную белку, этого часто бывает достаточно
-
f1045, У меня есть музыканты, но тут смысл был что я хочу именно как дамагер. Я уже насапортилась по самое небалуй ))
Diz_Neev, Эквип не проблема, но качать чара при существующих резетнутых лампах/почтилампах как-то не с руки. Хотя интересно было бы Гансом поиграть )
Кузми4, можешь тыкнуть меня в примерные наборы шмота для кросса, если у нас на форуме кто-то когда-то об этом писал?
-
The Soul of Sea, х3.75 рейты по идее решат все твои проблемы )
-
Diz_Neev, дело в принципах!))) Ну и местах на аккаунтах)
-
@"The-Soul of Sea":
f1045, У меня есть музыканты, но тут смысл был что я хочу именно как дамагер. Я уже насапортилась по самое небалуй ))Diz_Neev, Эквип не проблема, но качать чара при существующих резетнутых лампах/почтилампах как-то не с руки. Хотя интересно было бы Гансом поиграть )
Кузми4, можешь тыкнуть меня в примерные наборы шмота для кросса, если у нас на форуме кто-то когда-то об этом писал?
У нас есть очень хороший на НуБГв крос Манкар Камаран тебе к нему.
Я сам не очень в курсе что там и по чем. Играю МС-ом. -
The Soul of Sea, ну тогда стандартные атк-шмотки что на кросса что на ганса (рога-шарики-хоккейные маски-муфлеры с чантом на атк и так далее) для начала покатят. ну и оверточёную пушку (кроссу наверное +10 инфиль с удачным чантом маланго, гансу - даже не знаю, там небось под спред и десперадо ещё и разные). по нюансам статбилдов (балансировка макс.дпс и антистатусов там непростая и строго под еду) - попытай Виви (про кроссов) или Приварона\Делаза (про гансов), дальше обжираешься +10+20 едой на 2-3-4 стата и прочими ништяками, и, при должном суппорте (провоки-госпели-глория-ФАР..), будешь уже нормально убивать . При этом гансы контрятся пневмами и дефендерами, а кроссы - зелёнкой
-
f1045, если хотите запороть ганса, а сделать это проще простого то это точно к Делазу )))
-
Diz_Neev, ну фраги у него на гансе были вроде неплохие)
-
f1045, Спасибо. Старт положен ) пойду наманчивать шмот, и может наконец будет повод научится играть кроссовкой ,D
-
Про гансов - расскажу.
Про кроссов - это к Мастеру Виви. ПЕТЮНЯ! -
кроссы не очень. качай ганса.
-
Если хотите запороть чара - обращайтесь к БукЛеткам. Мастера своего дела.
-
Качай ганса, иди в медведи, убивай бук, рассказывай своим друзьям, какие они донные (БУКИ) - тебя все уважают, любят, знают.
Биос очень ситуативный, основных дамагеров им особо не поубиваешь, они все агильные и безвитовые. А вот всякие профы, танцоры, присты и тд. тп. с 1-2 адов падают. -
Enamoured, ковырять саппортов — дело полезное, но не почетное
-
Почистите темку от межгильдийных срачей, плизики.