Руководство по Novice WoE [RE.17]
-
Re01, имея 2 декс на 99ом лвле я не миссал по империуму вапще.
Агильники это редкость, за всю историю нубогв помню парочку синов, хунта и суперновиса.
Да и толку от аги, если ты стоишь во фризе.Остальное подправлю, спасибо Вам за помощь в актуализации!
-
- умение бардов Frost Joke имеет ограниченную площадь действия - 4х4;
ниасилил. Радиус скиллов с центром на персонаже как бы обычно нечетный... гм. Где-то видел фразу про джок на три клетки - это 7*7 уже похоже. Определитесь уже, да и мне расскажите, как оно на самом деле, интересно.
зы: Our world, насколько я понял, из списка активных можно убрать
-
@Andy666:
зы: Our world, насколько я понял, из списка активных можно убрать
Да, можно. Гильдия мертва. -
Можно ли вставлять карты в шмот на нгв?
-
нет.
-
Отлично. Посоветуйте тогда шмот на нгв хв 99)))
-
+9 дестракшон, ха-ха
-
+9 для слабых, даешь +11!
А вообще - помимо оверточенного дестра, можно одеть оверточенный там, чантенные на матк муфы и шузы, чантенные на инт и матк голденбеллы и/или сайн. Ну, это все конечно, если пытаться разгонять дамаг. -
да вы ничего не понимаете в хв! надо качать 99 вит, побольше декс, чуточку инт и стр, одевать платинку, комбат, беретку, тидунг и прочее на порезки дамага!!! :crazy:
-
ну я таки не вижу смысла в таком хв, с учетом что 50 мдеф не наберет только совсем уж упоротый дамагер
-
Ну, деферам, например, довольно сложно стоять в ассумптиях. Кроме того, 100 секунд далеко не всегда достаточно для того, чтобы взять замок. Хотя прецеденты, конечно, были
Ну и если дамагер будет собирать 50 мдеф, значит он будет урезать свой дамаг. Тоже неплохо. -
Артем Всемогущий., асса опять пашет на локе перед замками?
-
Lord Arhangel, ну как сказать. Было бы странно, если один из ключевых скиллов Хай Приста не работал бы даже перед замком.
-
Lord Arhangel, что значит опять?:) она и раньше пахала там.
-
её запрещали
-
видимо я этот момент как-то пропустил, ибо у меня всегда свитки ассы юзались перед замком.
-
есть подозрение что свитки и сейчас не работают, в отличие от скилла, но проверять влом.
-
Мне нравится апать этот топик сообщением о давно сдохших гильдиях :oops: Поменяй уже КМов на котлет, добавь хотя бы краткую информацию о вводе адвансов(забудьте все, чему вас учили...) и меня в список операторов :oops:
-
кто то ходит на нгв чампом? можете посоветовать примерный статбилд, какой шмот? заранее благодарен
-
Uncleben, это зависит от того, в какую гильдию ты пойдешь! :crazy: