Качаем в Лабе3 - 350к\400к = 1кк
-
Коты снова предоставляют услугу по качу в Л3.
Средняя экспа в 6 минут: 11-15кк (неадвансы), 8-12кк (адвансы). Тапки на экспу на время кача в случае необходимости выдаем.
От Вас требуется иметь 95лвл (неадванс) либо 90лвл (адванс) и пройти квест в Биолабораторию. Описание квеста - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=140846">viewtopic.php?f=17&t=140846</a><!-- l -->.Стоимость: неадвансы - 400к\1кк экспы, адвансы - 350к\1кк экспы, расчет идет по чистой экспе (без учета тапок и книг)
Нужное для Вашего кача количество денег можно посчитать по следующей формуле: (Х*0,4)/(1,6)=Х/4, где Х - нужное кол-во экспы (общее).Связаться с нами можно оставив сообщение и свои координаты в данной теме, написав в ПМ мне на форуме, в аську на 602465971, либо в игре на Lord Arhangel. Так же на эти игровые ники: Jaga, Lakomka, Everyone Like Me, Крохаборка. Также cвязаться можно через Серого Кота.
Хорошее настроение в подарок
-
ап
-
Куплю кач не адванс с 95-го по 99-й . Скока это будет стоит (книги тапки есть ).Когда реально будет возможность качнуть ?
-
Ответил в личку.
-
ап
-
Спасибо большое за кач, быстро, оперативно и без сливов, 11-14 кк экспа с тапками и книгой! Рекомендую.
-
Куплю кач 96.50-99 неадванс цены в лс
-
ап
-
эм, по подробней можно? сколько сейчас опыта идёт, имеется биос 90 нужен 99 ну и далее если понравиться
-
DJONI, В свете ввода реньювала все написанное выше становится неактуальным. В лабе теперь живут мобы 140+ левелов с пулом хп 200к+ у каждого минимум и тестить экспу и способы кача с них на данный момент не является для возможным.
-
Lord Arhangel, поэтому и переспрашивал) я туда ещё не забегал, не в курсе(
не посоветуешь где можно покачаться АДами сейчас? бишоп и танк есть для пати, просто я в ауте, это совсем другая игра я уже хз что здесь и куда... -
DJONI, к сожалению я на этот вопрос ответить не смогу