НубГВ - 16.09.2011
-
Беда....
Чо ж делать-то. И правда ведь обещал.
Сколько сейчас эки в Вальке? -
@Йокко:
Развлечение для комплексующих, кого обидели на арене??? Где-то идёт атака или деф, а сакра развлекается дуэлью...)
Где то надо пробивать блок кафры, а ваш монк отвлекается на консерву? Ещё и умирает и тратит куда больше времени чем эта самая консерва чтоб вернуться в блок. о_ОЧто касается того кто и ради чего тут воюет. На самом деле, когда убрали ГЛ лут из замков, все кто воевал ради фарма поуходили, в том числе все Релоадики кроме меня. Остались только истинные ценители фана в формате нубгэвэ. Сразу возник вопрос, за что теперь воевать. И так как одни сидели на дэфе и дальше растили эку, а другие считали это скушным и меркантильным занятием, были придуманы принципы, ради которых и воевали. Для Медведей принципиальным стало обломать доминаторство КМ и посливать их эки, для КМ принципиальным пожалуй было отдэфить. Так что каждый выбрал для себя своё средство получения фана, кому то веселее отбивать атаки, кому то атаковать, и существование одних не имеет смысла без других. Межгейты это конечно же хорошо, но нету ощущения глобальной войны, пусть и за надуманные принципы. Так что хорошо когда есть кому дэфить и ещё лучше когда есть кому их атаковать.
-
Privaron Espada, 54. На самом деле, можно сначала слить, а потом уже помогать прокачать.
-
У меня муки совести. Они продлятся до пятницы 8(
-
Privaron Espada, тяжело жить с двойным гражданством, да?=)
-
Артем Всемогущий., и не говори.
А еще прикольно ломаться, аки барышня кисейная -
Privaron Espada, да ты не ломайся, го быстренько Вальку сольём, а дальше заново вырастишь=)
-
Я, кстати, немного потерял нить происходящего за однообразием постов от обеих сторон 8(
У меня вдруг назрело несколько важных вопросов!
- КМы дефят соло в одну гильдию?
- У КМов на прошолм ГВ отобрали Вальку, в которой сейчас 54 эки?
- Сколько гильдий атачило КМов в прошлую пятницу, что позволило атакующим взять замок?
- Какое ПРИМЕРНОЕ (ибо никто никогда не будет в этом вопросе объективным. Кроме меня, разумеется!) соотношение было по численности между атакующими и обороняющимися?
Извините, если это всё мусолилось в топике. Но оно погрязло в обычном флуде
-
Privaron Espada,
1.Да.
2.Да.
3.А вот тут нет места объективности. Но вообще - сначала атачили Мишки+Поринги, потом пришли БоХ, потом пришли Райзы, которые были против всех.
4.Мишко порингов было больше... раза мб в 1.3-1.4 наверное. С БоХами соотношение ещё более ужасающее, но сравнение качества БоХов и КМ считаю неуместным.
Получается, мишки подлые, а КМ несчастны. Но! Как я уже сказал - км наверняка будет больше на след. гв раза в 1.5 (ну, на мувике я насчитал 18, и 9, согласно Ди, не пришло. А так как мстить наглым мишкам придут все, то их будет как раз в 1.5 раза больше ), что сделает их вообщем-то сильнее, так как нам замок надо сливать, и потому все МишкоПоринги не смогут находиться в замке - надо же кому-то ещё перед ним стоять. К тому же, отсутствие альянса будет мешать совместной игре (в частности, Поринги не вылезут из фриза). Оценивать шансы Мишек слить Валю на следующее гв сложно, ясно что даже немного подслить будет непросто, а уж о сливе в 0 и говорить не приходится.
Сдаваться, впрочем, никто не собирается. Даже если Приварон будет мешать сливу сониками -
@Privaron-Espada:
3. Сколько гильдий атачило КМов в прошлую пятницу, что позволило атакующим взять замок?
Именно КМ-ов атачили Мишко-Поринги с Мамусей. Остальные уже больше принимали участие в разлотереивании, когда замок был не за КМ. -
Всё понятно, спасибо. Сделал выводы
-
@"Pressanykey":
На самом деле, когда убрали ГЛ лут из замков, все кто воевал ради фарма поуходили, в том числе все Релоадики кроме меня.
Кто ушел после того как убрали ГЛ лут?).
Я тут прикинул по мультам. У ТС+Поринги 4-5 бардов с фд. Чойто сразу именно мы не будем вылезать из фриза?) -
@Dlak:
Я тут прикинул по мультам. У ТС+Поринги 4-5 бардов с фд.- у Медведей минимум 4 барда
жесткач, я так и вижу "интересный" межгейт против вас любой гильдией с 2-3 бардами
кстати, а ТС-ы то еще есть, или окончательно влились в Порингов ради идеи доминации над КМ-ми любой ценой?
нет у вас никакого желания межгейта - есть только это
@Артем-Всемогущий.:
можно сказать что и из зависти
лично я разочарован - у Медведей минимум 4 барда
-
Dionius, мы были воспитаны в СССР, в нас сидят коммунистические идеи, все должны быть равны, замки надо выдавать по талонам, буржуям бой!
Развитие ансамблей было спровоцированно вашим дефом, на любое действие возникает адекватное противодействие, вы же нисколько не комплексуете использоват гаст в локи в условиях отсутствия марков и расстреливать наши кусты своими гансами? А наши ансамбли почему то вызывают ваше неудовольствие... двойные стандарты, не?
-
@Dlak:
У нас 2-3 пропуска изза отпуска и работы. Все должны были быть в Порингах. Там собственно тоже 2 пропуска должно было быть...
Из этого топика. У кого больше пропусков и нет гма - тот и переходит. -
@Dlak:
Я тут прикинул по мультам. У ТС+Поринги 4-5 бардов с фд. + у Медведей минимум 4 барда
жесткач, я так и вижу "интересный" межгейт против вас любой гильдией с 2-3 бардами
Лол... А я что говорю??? Идеальный состав сейчас - сакра, прист, 2 ганса, 2 монка... А остальные - всё барды, барды, барды... И го в межгейт...) -
Я написал, что они есть в пассивке. Мы вроде ни разу всех бардов не выставляли и не собирались. Максимум припомню 3, из которых 2 остались в нашем замке, 1 ушел поддержать атаку. И то это было давно и неправда и один раз.
-
@"Харвейстер":
вы же нисколько не комплексуете использоват гаст в локи в условиях отсутствия марков и расстреливать наши кусты своими гансами? А наши ансамбли почему то вызывают ваше неудовольствие... двойные стандарты, не?
назови мне гв, когда ты последний раз видел у нас локис момента ухода в отпуск КМ-ы воевали в так пропагандируемом вами формате межгейта - без локи
включая прошедшее гвтак что для чего вам нужно было собирать альянс Мишки-Поринги-Тс-Мугивары, чтобы нас пробить - мне Было не понятно
с постом Артема все стало на свои места - чихать вы хотели на межгейт, вам нужна легкая и гарантированная победаполагаю, разгадка кроется в этом посте:
@"MichaelFromNovochek":
Если кмы смогут дефить вальку в течение 2-3 гв без локи - я их после этого может быть и зауважаю.
не осилили сами (хотя шансы вам давались - см. видео хотя бы с прошлого гв), привели всех -
много бардов появилось когда у вас было локи. Последние гв, кроме самого последнего, у медведей был 1 бард вроде, на последнем онлайн медведей 12 человек, онлайн КМ какой?
Что то мне кажется чуть побольше, может быть поэтому не осилили сами? Тем более вы не раз утверждали что Мишки это только толпа, а вы офигеть какая умелая командная игра, а тут получается у вас сразу и умение и численое превосходство, нечестно! Поэтому атаковали не одни. Хотя чего это, да, мы просто хотели легкой победы, ничего более. -
Dionius если даже справедливость НЕвосторжествовала то прекращай ныть!!!Я понимаю что ВАМ обидно и непривычно быть без замков но все же...с такими как ВЫ иначе никто поступить не мог. Вас некоторые уважают,некоторые опасаютса,а некоторые ваще ненавидят. Вот почему СПРАВЕДЛИВОСТЬ была покарана на прошлом нгв.