Механик
-
Изюм, отпиши своё ИМХО. Очень интересно!!!
-
Как работает КТ на тестовом МОТРа? Влияют ли %-карты (гидры, рога бафа и тд)?
Потестил механика на реньюале - впечатления положительные, но весь потенциал чара явно раскрывается на 140+ лвлах.
-
Buildy, КТ не тестил, как то даже не задумывался о скилах МС-а.
@"Buildy":
Потестил механика на реньюале - впечатления положительные, но весь потенциал чара явно раскрывается на 140+ лвлах.
я бы сказал на 145+
Mellenah, нет уж, как нибудь попозже -
Так по какой ветке лучше идти и что от чего зависит?
1)от чего зависит атака меха
2) де покупать запчасти и топливо
3)есть ли смысл качать топорщика? -
как всегда, один мусор в эфире, кто-нить может что- то дельное написать?
-какие статы под какой билд
-что от чего зависит (меха от инт, стр или лак)
-работают ли скилы мса в мехе и тд.
ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЕШИТЕ ФИГНЮ ТЕ КТО НЕЗНАЕТ, ОЧЕНЬ ПРОШУ -
mamataru, атака зависит от атк пушки, стр, декс и лака
все плюшки для механика можно купить в магазине пронтеры, на 2 часа от фонтана (кроме пил бункера, он делается по квесту)
v1rus123,
чистые билды:
-дамагер-стр декс лак;
-суицидник-вит инт;
-пулеметчик-декс лак аги;
-чистый саппорт-вит декс инт.
второй вопрос слегка не понял, расшифруй
скилы бса/мса НЕ РАБОТАЮТ в мехе -
Турельки-то кто-нибудь проверял?
-
Aiko Star, только на тестовом, как тут работают-не в курсе. вообще турели не произвели впечатления, магическая если только и то немного. не считаю их особо важными, только если некуда скилы девать
-
@"enzym":
mamataru, атака зависит от атк пушки, стр, декс и лакавсе плюшки для механика можно купить в магазине пронтеры, на 2 часа от фонтана (кроме пил бункера, он делается по квесту)
v1rus123,
чистые билды:
-дамагер-стр декс лак;
-суицидник-вит инт;
-пулеметчик-декс лак аги;
-чистый саппорт-вит декс инт.
второй вопрос слегка не понял, расшифруй
скилы бса/мса НЕ РАБОТАЮТ в мехедамагер- стр декс лак. а лак в данном случае зачем?
а суицидник, ето когда меху взрывает? если да то я все понял. -
v1rus123, лак теперь тоже на атк влияет. да, суицидник это когда механик взрывает меху
mamataru, забыл написать про топоры. да, там есть 2 ок скила - бумеранг и торнадо. у бумеранга очень хороший дамаг, но кулдаун 5 секунд, торнадо хорошо бьет толпы, особенно винд элементом -
Arm Cannon - как я понял, это рейнж атака, в итоге на дамаг будет влиять DEX, а не STR. По большей части МСы раскачены как чистые AGIльники либо универсалы, но также с отклонением в сторону AGI. DEX мало кто раскачивал больше 38 базовой... В итоге без ресета статов имеет ли смысл качать ветку Меха? Каковы соображения на данный счет??
Можно конечно нечто среднее прокачать (100 Str, 100 Dex), прокачать некоторые виды скилов с топором, и некоторые виды скилов Меха.. и сможет ли такой билд "существовать" в новых реалиях.. -
А де брать магическую броню?
-
mamataru, нпц над ареной
-
А по подробнее что там за лут надо
-
mamataru, какой лут? на что?
-
ну на меха у кого его брать координаты
-
подходишь и берешь, без разговоров.
-
STAT +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7
STR 2 5 31 32 44 45
AGI 8 17 49
VIT 19 20 25 29 33 42 43
INT 10 13 21 37 38
DEX 9 22 48
LUK 1 7 14 26 34Не совсем понял данную таблицу. Сколько статов прибавляется на 50 джобе?
-
стр +6
аги +3
вит +7
инт+5
декс +3
лак +5
вроде так -
во я дятел то:(
Да, именно так.