Механик
-
@Peanut-Cop:
Странно, однако и с 200 декс\100 инт должной разницы не замечаю. Упираюсь в 80% фикс каст-тайма почему-то. Наверное ован лично пофиксил =(
Мой юнный друг,а слышали вы о таком параметре как прибавка к атк и хит? что же вы предложите качать для мадо меха из статов если декс ненужный то?) -
Ну предложи тогда что именно из статов качать мадо-меху,желательно в точных пропорциях раз ты так отрцателен к деску.
-
А по кому ты будешь попадать с 40 декс то?)
-
особенно про пвм...с 40 декс разве что по порингам или...:)
-
я думаю,это временное явление и касттай будет восстановлен,просто если такой баг,останется постоянным,то куда статы кидать остальным профам? ))) такой же баг мы наблюдали с аспд,при 1 аги можно было сделать 193 аспд... Просто овану за турнирами времени нет поправить РАЗУМНО И УРАВНОВЕШЕННО механику игры,так что мучайтесь %)
-
Peanut Cop, а ты механику скилов вообще знаешь?
-
Для МВП есть арм кеннон
40 декс
-
Peanut Cop, то есть я один вижу что чарик с большей дексой кастует как магни, так и гк раза в полтора быстрее?( Ну ок.
-
Peanut Cop, ты молодец, четко проиллюстрировал, что у хп каст идет быстрее, что видно, ведь верхняя полоска длиннее. Про полтора раза - это скорее про гк, чем про магни, если ты про это, с магни там около 20% на глаз... Но разница то есть? Есть. И это при том, что разница в декс там менее 50 (что незначительно, вообщем-то) в пользу хп, при том, что у неё на 15 инт меньше. Говоря проще, влияет, и очень хорошо влияет.
-
Ты намеренно опускаешь "меньше 50" (всё-таки 46) и разницу в инте (15). На деле это следует считать за разницу в 40 декс (а если ещё точнее, то 38.5 декс). Это не так и много, да. Ясное дело что раньше, когда не было 20% фиксед касттайма, и надо было всего 150 декс, 4 дексы имели значение, особенно если они поднимали разницу, скажем, между 140 и 144 дексы. Надо ли напоминать, что разница между 10 декс без зерома и 14 с ним не чувствовалась?
Сейчас надо, образно говоря, 265 декс (тут моно к дексе добавить инту, предварительно поделив на 2), и учесть что останется 20% касттайма, дексой не урезанного (к слову, есть множество исключений где фиксед касттайм равен не 20%, в скиллах 3-их проф... некоторые работают, вероятно, не совсем правильно...). Конечно, на взгляд разница от 4 декс сейчас будет незаметна, особенно если это не разница между 261 и 265 декс -
Вероятно, это все же ошибка именно колд словера, не?
Впрочем, должен признаться что в скиллах механика я разбираюсь весьма посредственно, так что вести споры про значимость декс именно для механиков достаточно проблемно) Но в целом, влияние есть, хотя многие могут посчитать его недостаточным. -
спор ни о чем.
с 40 дексовым мадо мехом можно идти и някать на паляну разве что. -
@"Peanut-Cop":
Делал "250 декс", и каст таки далеко не мгновенный.
на реневале вообще отсутствует понятие инстант каста (скорость каста - декс+инт. соответствующее ищи в теме магов)
вообще действительно развели спор ниочем Peanut Cop скажи ник чара, чтоб хоть знал что ты за механик
Арм кэннон - не миссает по фли - учите матчасть - декса для него (именно для него) нужна только для скорости каста и прибавки к АТК -
enzym, да Шахтер же это, или вы до сих пор не поняли?
-
Peanut Cop,
[code:r4e9spyi]Ignores enemy's FLEE.[/code:r4e9spyi]
источник <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Arm_Cannon">http://irowiki.org/wiki/Arm_Cannon</a><!-- m -->
зы: проверял сам по галлюцинации кроссов. попадает отлично! Гюльчетай, открой личико, скажи кто ты
-
пошёл сегодня на аренку попробывать,наверно 3ий раз после реневала,скажу так,шурку я даже хз чем бить... Пневма и ты беспомощен в мадо,проф приспал и ты просто наблюдаешь,как под тебя стелят ЛП и всё, Game Over! Я конечно не рукастый и ещё не всё понял в скилах ост. чаров,но какое-то уж сильное нагибалово ))) Если у кого-то есть соображения,поделитесь
-
В свой первый поход мехом на арену, тоже встретилась с шурой, пневма и ты беспомощен. Тогда барьер никак не работал правда, сейчас не знаю блочит или нет. Фронт слайд и аксе торнадо, можно пайл бункером разок ударить, вдруг чего сдиспелится Можно селфдестракшенем посмешить. Шуру в одиночку, если у него не будет дисконекта, ты один навряд ли убьешь)
-
А подскажите, пушечное ядро я так понимаю одеть можно только будучи в Меха? Одетое ядро увеличивает урон с других скилов помимо Arm Cannon? Я так понял И торнадо можно использовать в Мехе? Это баг или так задумано корейцами? И на последок АТК ядра являеться какой атк баз/эквип/мастери???
-
@-Пулимётчик-:
А подскажите, пушечное ядро я так понимаю одеть можно только будучи в Меха?
не обезательно.@-Пулимётчик-:
Одетое ядро увеличивает урон с других скилов помимо Arm Cannon?
нет@-Пулимётчик-:
Я так понял И торнадо можно использовать в Мехе?
да, но можно ли на Мотре хз, бумеранг точно не работает.@-Пулимётчик-:
Это баг или так задумано корейцами?
согласно описанию в Мадо можно юзать скиллы 3-й профы онли, но т.к тут мотр, то и карты дающие активные скиллы(Телепорт\хайд\сайт и т.д.) нельзя.@-Пулимётчик-:
И на последок АТК ядра являеться какой атк баз/эквип/мастери???
эквип -
с английским у мня бяда но все же:
на Axe Tornado не влияет Maximum Power-Thrust и Power-Thrust?
судя по тестам это так...