Механик
-
ну одел кастанул снял,пианист да и только,дело привычки
-
Лучше шарик одеть, колечко с ифрита или аксес с БГ) Пианинить с ними со всеми крайне не удобно:(
-
так и ненашел применения monkey wrench
-
America, турельки разбирать
-
Итого счастливчики, играющими механиками, могут испытать следующие удовольствия:
- неработающие хил и аги ап
- Необходимость после каждой смерти идти к арене за новым роботом
- Вследствии второго пункта невозможность нормально учавствовать в боях на флаве и тиере.
- Стабильно неправильная работа двух-трех скиллов. Набор скиллов и особеннности неправильно работы обновляются с каждым "ребаллансом"
- Необходимость выходить в ЧС после ~20-50(в зависимости от билда) дамагов скиллами робота в ПВМ
- Отсутствие возможности снять оверхит без выхода в ЧС(иначе говоря на ГВ).
- Двойная ГВ порезка на скилл, который считается стандартным дамаговым на большинстве серверов.
- Противоречащая оффициальной механике необходимость одевать специальные аксессуары для использования половины скилов.
-
так и должно быть)
-
Я и не утверждаю, что все пункты противоречат офф механике. Однако в общем и целом создается ситуация, в которой игра своим чаром переростает в мазохизм.
-
осталось попросить спрайтик как у чейзеров для полноты картины
-
@Marc-Frost:
Однако в общем и целом создается ситуация, в которой игра своим чаром переростает в мазохизм.Я так не считаю, получаю удовольствие от игры Мехом=)))
-
@CRAZY-OF ZENY:
@Marc-Frost:
Однако в общем и целом создается ситуация, в которой игра своим чаром переростает в мазохизм.Я так не считаю, получаю удовольствие от игры Мехом=)))
сразу видно что не часто ты на ГВ механиком бегаешь (особенно 2.0 или атаки 1.0) -
Бегаю на 1.0, на 2.0 врать не буду не был.... и всё равно всё нормально=))
-
Кто-нибудь использует Hover?) Он работает в соответствии с оф.механикой или тоже на МОТРе немного кривой? И хотелось бы узнать в чем его "криво", если такое есть.
-
CRAZY OF ZENY, мало бегаешь значит. 80% ГВ времени находиться в перегреве не ок, плюс аксессы постоянно менять - тоже не ок, неработающий (точнее сейчас ой как криво работающий) барьер тоже не айс
@"alderaise":
Кто-нибудь использует Hover?) Он работает в соответствии с оф.механикой или тоже на МОТРе немного кривой? И хотелось бы узнать в чем его "криво", если такое есть.
да, у нас надо аксесс одевать, хотя по офмеханике достаточно в инвентаре иметь -
Сань, ты думаешь я не заметил на ГВ перегрева???? Да скилы криво некоторые работают, но всё же лучше чем было Мсом бегать=)))) а на счёт замены аксесов, ещё на Мсе привык менять шмот и оружие =)))
-
CRAZY OF ZENY, наверно еще привык дохнуть от азуры без хайда?
или тратить лишний скил поинт для того чтобы иметь "сайт"?
Или жрать как конь, чтобы не сдохнуть от перегрева?
Или не иметь возможность кастануть скилы, которые имеют каст дилей больше чем айс лаунчер?
или иметь двойную порезку домага на гв?
ИХМО целенаправленное убийство как класса кустарными фиксами, прикрываясь "оффбагам", только уже который год не говорят что же это за офф такой. -
Нынешняя работа перегрева кстати такова, что даже если вернуть возижность хайдится, дамаг через менее чем секунду вытащит обратно, ня.
-
FortNayt, я что писал что Папка, а вы все кони педальные?????? Я написал что мне нравится играть мехом несмотря на всю эту шелупонь... А дохнуть от азуры и тратить лишний скил поинт- не собираюсь=)) На твоем горьком опыте научен=)))
-
понойте ещё что хил не пашет на бобота) запилите витату и сэкономите парочку поинтов на Repair)
-
@"CRAZY-OF ZENY":
А дохнуть от азуры и тратить лишний скил поинт- не собираюсь=)) На твоем горьком опыте научен=)))
тi такой классный, с аларма сайт ок срабатывает, да.
ПЫСЯ: благо я успел резетнуться, а ты? :crazy:
RazZvRaT, только свитки на хил только хардкор! -
что это за топор каторым можно бить всю толпу сразу?
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->