Механик
-
В нынешних реалиях из двуручек актуален только оверточ фурик (моё имхо). Дамаги очень большие, в связи с чем одноручка роляет.
-
Mellenah, у слейера атк (и вес, что для бумеранга нужен) повыше. для дефа самое то
-
Бумерангом особо не навоюешь, на шару кидать, мало ли у кого хп мало осталось:)
-
Побегал сегодня на ГВ, перегрев удалось снять с 36 попытки, и так несколько раз. А так ок, фраги летели, кол словер спамится отлично.
-
стоит ли качать Axe Training ????
-
Я вкачал, но смысла особого не вижу если честно.
-
Так приятно прийти в инстансик и узнать, что немиссающие скиллы снова миссают из нейтрал барьера :3
-
всё как всегда:))) Снова правим 2 месяца и снова платный ресет:)
-
Братья по консервам, поделитесь впечатлениями после молчаливого ресета?:)
Как оно сейчас стало?
-
возникло пару вопросов
стелз барьер юзабелен на гв?или это чисто как селф хайд используют?
стоит ли реструктуру брать больше проходного?
флейм ланчер я так понял тоже только в качестве проходного?
П.С.:механик теперь хунт какой то -
@America:
стоит ли реструктуру брать больше проходного?
да@America:
стелз барьер юзабелен на гв?или это чисто как селф хайд используют?
в стелсе только те кто попадает в поле действия, но не ты@America:
флейм ланчер я так понял тоже только в качестве проходного?
можно и не как проходной (1,2 к атк все таки + лут никакой не тратит) -
случайно тыкнул в карту и увидел что аксесы меха слотовые
-
Толку то?:) Их нужно периодично менять. Сделали бы чтоб просто в инвентаре лежали и юзались:)
-
ну одел кастанул снял,пианист да и только,дело привычки
-
Лучше шарик одеть, колечко с ифрита или аксес с БГ) Пианинить с ними со всеми крайне не удобно:(
-
так и ненашел применения monkey wrench
-
America, турельки разбирать
-
Итого счастливчики, играющими механиками, могут испытать следующие удовольствия:
- неработающие хил и аги ап
- Необходимость после каждой смерти идти к арене за новым роботом
- Вследствии второго пункта невозможность нормально учавствовать в боях на флаве и тиере.
- Стабильно неправильная работа двух-трех скиллов. Набор скиллов и особеннности неправильно работы обновляются с каждым "ребаллансом"
- Необходимость выходить в ЧС после ~20-50(в зависимости от билда) дамагов скиллами робота в ПВМ
- Отсутствие возможности снять оверхит без выхода в ЧС(иначе говоря на ГВ).
- Двойная ГВ порезка на скилл, который считается стандартным дамаговым на большинстве серверов.
- Противоречащая оффициальной механике необходимость одевать специальные аксессуары для использования половины скилов.
-
так и должно быть)
-
Я и не утверждаю, что все пункты противоречат офф механике. Однако в общем и целом создается ситуация, в которой игра своим чаром переростает в мазохизм.