Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Миш) А я бы из минимума Сакрамент убрала, уж очень он меня смущает, ты его уже качнул? Покажешь мне его на деле?
Адорамус и джудекс комментировать пока не буду, т.к. не рассматривала еще их совсем, скиллы не для саппорта. Их надо наверное бывшим МЕшникам брать. -
AmaTi, завтра покажу
сакрамент режет каст тайм скиллов, которые не режутся, скажем, брагой. как то масс аги, масс блесс, масс хилл амплифай и много новых скиллов новых проф, которые я даже еще не вдупляю ( -
Sacrament-ок.
Epiclesis-fail.
Невижу смысла брать дерево, никогда оно не будет как сервис, а вот сакрамент ок штука. И на ГВ думаю им мало кто пользоватся будет, есть же чарики специальные, на каче как по мне с него толку как с гамна пуля. 30 сек работает кулдаун 60 сек.
По плану статов ваще нивижу смысла брать лак, лудше максить инту. Лак на хил практически не влияет. -
@Gabr1iL:
...По плану статов ваще нивижу смысла брать лак, лудше максить инту. Лак на хил практически не влияет.
Выше писали, что он от блидинга защищает, который сильно напряжный стал. Надо тестить все.
Не могут все присты быть настолько тупы, чтобы вкачивать лак без дела. Значит смысл есть в нем. -
Ах да забыл ище про Highness Heal написать.. Какой резон его максить???. Тоесть допустим ты хилиш на 2 к. 1 лвл скила даст тебе хил в 4 к с задержкой в 3 секунды. 5 лвл скила даст хил в 6,4 к с задержкой в 15 сек. Если посчитать за 15 сек с 1-ий лвл отхилит 10 к хп, 5-ый 6,4 к хп. Резон не максить скил очевиден.
Выше писали, что он от блидинга защищает
на крайняк есть скил у хп Clearance который снимет с тебя всякую шляпу, да я понимаю небудет и кастов, но их так удобно кастить.....
-
Gabr1iL, про хай хил уже писали, еще раз:
Кулдауны действуют только на повторное применение того же самого скилла. Во время кулдауна хай хила можно лечить обычным хилом.На тестовом пробовал Clearance, насколько понял, на своих он не работает - каст есть, эффекта нет(повторялось несколько раз, так что дело не в шансе). На себя, вроде как, даже не кастится. То есть в целом, похож на обычный диспел сага.
-
Soothsayer
Учитывая частоту этого "довода", думаю, стоит написать вот так:Кулдауны действуют только на повторное применение того же самого скилла.
**
-
Забудьте тестовый, то что сейчас ввели, от него сильно отличается. Вчера тестили стан, при 100 вит стан не проходит, лак как антистатус не катит. Прибавка к хилу равна единичке за 3 лак, то есть 33 за 100, что тоже лажа. Если не изменится формула антистатусов и хила, толку в лаке, как стате для приста, ноль. По той же причине не вижу смысла сайленс максить, высокое количество инт у ВСЕХ персонажей плюс обычная зеленка, а 5 поинтов слиты.
Дерево проходное пока вкачал, лечит оно в процентах, так же как и восстанавливает СП, и от уровня скила зависит время произрастания кстати, к тому же, на высоких лвлах даст некислую прибавку к хп, что может быть важно.
Супер хил полезен иногда, особенно, если водилка прибежит с красным хп и хвостом за спиной, но качать его на максимум не буду точно, максимум 3 лвл. Прибавка к лечению там идет не очень высокая потом, а вот откат от скила растет значительно, по 3 сек за 1 лвл, это не есть хорошо.
Очень хочется пробивание брони взять... будет ли от него польза, вот в чем вопрос?
По поводу ссылки на фикс, очень доставляют фразы типа "Skill bonus damage is changed", а как ченж, что ченж, догадайся сам. В Корее, походу, патч нотисы узкоглазые, как их авторы. -
В стане зеленка не жрётся.
@-Loki-:
по поводу SacramentОписание: Святой ритуал очищения уменьшающий фиксированное время подготовки умений. [Уровень 1] Фиксированное время подготовки умений -10% [Уровень 2] Фиксированное время подготовки умений -20% [Уровень 3] Фиксированное время подготовки умений -30% [Уровень 4] Фиксированное время подготовки умений -40% [Уровень 5] Фиксированное время подготовки умений -50%
Смущает меня это описание. Фиксированное время подготовки умений, это 20% от каст тайма. то есть при каст тайме в 5 секунд, сакрамент срежет 0,5 сек каст тайма, при касте 15 секунд, это 1,5 секунды выигрыша. Стоит ли этот скил пяти джобов в него вкачаных?
Время каста режется интой, дексой, и различными баффами, той же брагой. Более того, время каста даже в реневале режется в 0. Если Инт+декс*2=560 то время каста = 0.
А время фикс. кастов - практически ничем.Примерный универсальный скилл билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhDbnkbqnkebNafcAebabkfqsrChfjhcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qsrChfjhcY</a><!-- m -->
-
господа слышал мнение что ангелус для вит чара будет давать чуть ли не так же как аса... я конечно не склонен доверять слухам,но всё же растолкуйте что тепеть с дефом он делает.
ну и BS Sacramenti что опять же с ним сделали?
мне кажется сильно недооценённым скилом...
холи армор спасёт от таких вот фан бишопов со 150+ инт которые 1200% от м атаки впишут вам....
ну и всё же 25% от многих элементов, на ГВ где скромные люди в марках ходят мне кажется весьма юзабельным (там то найдутся 2 приста) -
А почему вы не рассматриваете вариант где раскачены масс-антистатусы на макс?
Они же кроме всего прочего дают прибавку к статам вит и лак. -
Потому что джоб поинтов всего 49, на все не хватит)
Wild_Wild, теоретически то оно верно, вот только как набрать эти 560?Насчет дефа. Штраф однозначно присутствует, когда в юпе водил мобов, несколько штук били по 50-60, когда собрал десятка полтора, начали лупить по 200-250.
-
ну да... 49... но аги же докачивают до 10лвл и явно не ради того чтоб дольше держалось
-
Просто у аколита ничего более полезного нет для приста. Будущие монки, к примеру, аги не качают до максимума.
-
Дерево на ГВ показывает себя вполне ок. В стационарном дефе если и не заменяет сервис\сорка\профа, то облегчает им жизнь точно.
Кто-небудь смог отлечить имп? -
@"Wild_Wild":
...Примерный универсальный скилл билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhDbnkbqnkebNafcAebabkfqsrChfjhcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qsrChfjhcY</a><!-- m -->
Почему масс-аги всего 1? 3 клетки радиуса не маловато.
И все-таки большой хил и дерево на макс. Имхо рановато для того, чтобы утверждать, что эти два скила прям маст хэв.
Имхо:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhEbskOqnqEBNasfNkBabkbdsrChfjhcY
Без масс хила и дерева, но 6 пунктов не распределены. Можно взять хил (я точно не буду) и 3-е дерево. Можно 5-е дерево (за него прям все тут болеют) и на масс снятие статусов/молчанку накинуть процентов. Можно для фана взять Джудекс, если он хоть как-то себя проявит. -
@"Wild_Wild":
Время каста режется интой, дексой, и различными баффами, той же брагой. Более того, время каста даже в реневале режется в 0. Если Инт+декс*2=560 то время каста = 0.
Это не правда. Каст тайм не снижается ниже 20%, чтобы достичь значения 20% каст тайма нужно иметь Декс+Инт/2 ~265. Пруфлинк
У меня порой создаётся впечатление, что люди вообще не читали никаких форумов, никаких мувиков не смотрели, не смотрели на додлере, какие будут введены шмотки и сеты с какими бонусами, снижающими кулдауны, и теорикрафтят исключительно на основе описаний скиллов в игре. Давайте, запарывайте своих бишопов.
-
@"-Loki-":
Потому что джоб поинтов всего 49, на все не хватит)Wild_Wild, теоретически то оно верно, вот только как набрать эти 560?
Насчет дефа. Штраф однозначно присутствует, когда в юпе водил мобов, несколько штук били по 50-60, когда собрал десятка полтора, начали лупить по 200-250.
Варлоки набирают. Сорки наверное тоже.
120+120 базовые, плюс джобы, плюс блес, еда +10, еда +20 это уже минимум 160+160 статы.
Да и вообще при хороших статах+брага, сакрамент будет очень даже не лишним. -
[AG]Lunatik, вы вообще то с вайлдом одно и то же сказали. Он говорил про фиксированный каст тайм, который как раз и есть тех 80% что снижаются в ноль, а формула Инт+декс*2=560 это то же самое что Декс+Инт/2~265. А вот про шмотки интересно, поделись инфой раз смотрел, для єтого же форум и есть)
-
@"shez":
@"Wild_Wild":
...
Примерный универсальный скилл билд <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhDbnkbqnkebNafcAebabkfqsrChfjhcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qsrChfjhcY</a><!-- m -->Почему масс-аги всего 1? 3 клетки радиуса не маловато.
И все-таки большой хил и дерево на макс. Имхо рановато для того, чтобы утверждать, что эти два скила прям маст хэв.
Имхо:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhEbskOqnqEBNasfNkBabkbdsrChfjhcY
Без масс хила и дерева, но 6 пунктов не распределены. Можно взять хил (я точно не буду) и 3-е дерево. Можно 5-е дерево (за него прям все тут болеют) и на масс снятие статусов/молчанку накинуть процентов. Можно для фана взять Джудекс, если он хоть как-то себя проявит.
Масс аги 1 потому что а) не все поинты раскинуты б) скилл билд примерный, т.е. сделан для того, чтобы от него только отталкиваться.