Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Тайгером, в отличие от драгон комбы, особо не поспамишь. А хочется чтобы был дамагающий скилл которым можно было бы быстро снять приличное количество хп и который не тратит много сп.
-
Если затачиваешься под драгон комбу, то не грех влупить 30-50 аги на аспд.
-
kologore, тайгером и не надо спамить. собрал толпу, один раз ударил рампой, если все не умерли - добил тайгером. По одному мобу бить - изврат имхо.
-
Подскажите скилбилд для пве и мвп, упор на азуру без гоха. Сейчас имею статы 101лвл:
88стр
1аги
50вит
90инт
40декс
1лак
И ещё что и как прокачивать первым по скилам, чтобы массово обрабатывать кучи мобов? -
Зачем тебе декс для азуы? Лак, стр, инт и немного виты. Но я мало щарю в шурках
-
А зачем декс для азуры? Декс нужна, чтобы попадать, а для этого ее нужно около 100. А попадать нам нужно такими скилами как ремпейдж, драгон комбо. Если не брать гох, то есть смысл взять 10 тайгер канон либо 5 ка.
-
КА кривой и то, как он работает сейчас, не стоит 8 джобов.
-
если упор на азуру - можно взять чейндж
-
А для ченджа нужен декс, парадокс, ага.
-
@drinkermann:
А для ченджа нужен декс, парадокс, ага.
Ну в принцепе 50атк лишним не будет. Меня больше волнует что качать в первую очередь. -
там больше, чем 50 атк. у меня при 80 стр и 80 декс (базовых) прибавка чуть больше, чем 70 атк
-
Но чендж уменьшает колличесвто жизней. :bad:
-
угу, за паршивые 80атк отбирают 20% хп
за 150 атк от страйка всего лишь чучуть сп убывает.. -
Ну сорка с собой везде не потаскать)
-
Вы пересчитайте сколько вам добавит дамага к азуре 80 атк с модификатором 1.5(2 коня в калге) при 10к+ сп, а потом говорите много или мало 20% хп за это, ага?
Лично у меня говнокалга +5 с минорусами, на 112 лвл азура по мвп в терну 700к+ с ченжем, без ченжа 560-600. И это без всяких там госпелей-шмоспелей, сп даже 4к нет еще.
Ну и какбе КО подсказывает, что для мвп на которых ходят соло\дуэтом 35к хп заглаза, а на тех куда соло не побегать тебя сакрят и тебе вообще пофиг сколько у тебя хп, хоть 1. -
@Ханзоо-Хасаши:
У 100 шуры со 100 инт - 1024 сп
У 150 шуры со 100 инт - 1524 сп
drinkermann, ответь, почему модератора, незнающего механику, держат ещё?
З.Ы. И да, под таким обкастом 10 будет с очень натягом, без ГЛов.
Про сп ты заблуждения, если ты смотрел по кальку статов иро, то забудь там давно не правильно считают сп и хп а также дамаг.
На моём шуре при 90 инт и 105 лвл чистых сп 1193, в иро кальке 1020 выдаёт.
Так что не надо гнать. -
Уважаемые, всем доброго времени суток!
Я решила сделать себе шурку, подскажите адекватный билд на МВП пожжаааллууйста***
-
Могу лишь посоветовать бросить это затею или переосмыслить её. Фишка в том, что мвп фармят по-черному, живут они 5-10 минут после респа, а иногда умирают сразу же во время респа, если трапы еще не пофиксили . И очень наивно думать, что можно просто так взять и пойти на мвп... Хотя, онлайн падает, может быть и будет актуально.
-
ну волков бояться - в лес не ходить, иногда мвп бегают довольно долго )
лично я ржал совсем-совсем не над этим, порадовал очередной чукча не читатель (с) -
@Светлый:
На моём шуре при 90 инт и 105 лвл чистых сп 1193, в иро кальке 1020 выдаёт.
Вывод сами сделаете?) Как раз макс СП в калькуляторе иРО-кРО показывают именно 1020 сп.
Так же считается и по таблице: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Max_SP">http://irowiki.org/wiki/Max_SP</a><!-- m --> которая, кстати, актуальна.
Макс СП на МОТРе не верное. ХП поправилина пост-ребаланс. В калькуляторах это не исправили ещё.
Пишите в ошибках про неправильное макс СП.