Без чего батл сагу нельзя обойтись?
-
В основном вопрос про скилы.Без чего невозможно качаться и участвовать в ГВ?
Батл саг затачивается под ПВП.
Всем заранее спасибо! -
сразу говорю жудкий изврат, (чистый батл не проживет вообще а мульти можнозделать с такой же целью что и супер новиса от скуки)
магу все равно что кочать до скольки качать(лудше до 50 болтов понаизучать, но тогда уже какое то мульти получается чистый батл то скилы там нужны только чтобы 40 джоб взять пока живешь магом лудше тренить инту до значения какое задумал)
Сагу
Study 10
Cast Cansel 1
Free Cast 10
Hingsight 10
Magic Rod5
Speel Breaker5
Dispeel 5
и того 46
осталось 3 куда девать ума не прилажу только если Dragonology(ради петитов жалко) или Cast Cancel поднять чуть чуть(тоже смысла нет)
но что с таким делать тоже не знаю МВП нет ПвП нет на черта такой нужен см. в начало -
Hellsangel, С таким билдом как у тебя и в самом деле такой никому не нужен и никуда он не пойдёт.
Meier, Подождал бы ты с баттлом. НЕ стоит качать его под первый чар, если этот самый первый чар не саг меньше 70 лвла. А в моём топике есть 2 билда баттла. Хоть они по моему мнению не совершенные, но я ищу. И скоро постараюсь разрешить идею баттла. -
А кто сказал что это мой первый перс?
Качаться мне помогут, ибо знакомый круз живёт в соседнем доме и меня будут качать для их гильдии.А почму эт он должго не проживёт? -
Да и ещё вопрос:работает Safety Wall на ГВ и арене?В блу гемстонах нужды не испытываем)))))))
Вообшем сегодня попробую составить билд.Мне вот интересно как статы распределять.Я пока только начал(сегодня ночью начнём с крузом качаться)
Определённо точно знаю что мне нужно Фаер Валл и Сафети Валл по 10.А вот куда остальное девать..... -
На сп рековери и магию для автокаста.
СВ на арене работает как и на ГВ должна.
С синими гемами вообще проблемы быть не может: они в магазе продаются по очень низкой цене. -
Линию автокаста я понял.СП рековери несовсем понятно.Тоесть лайтинги и ФД вообше не качать?
-
А блин на них впринципе и нехватит.Вообшем по магу ясно:
Сафети иФаир Валл по 10.Остальные 10 очков на СП рековери.А точнее 9.1 на колб болт для того чтоб сагом получить делюг)))))) (визам помогать) -
Какой толк брать автокаст если у тебя будет лишь одна более менее нормальная магия для него??? Это ФБ. Нужны как лайтинг 3 так и ФД 1. Необходимо разнообразить стихии. Можно конечно попробовать и без ФД, но лайтинг 3 должен быть.
СП рек. необходим в связи с малым кол-вом манны у баттла, а манна необходима для автокаста.
Делюг на хер никому не нужен. Я это уже понял давно. НА ГВ легче гастами и Ловом швырять: так быстрее и проще.
Если бы эти придурки из Гравити не фиксили бы все скилы, то Делюг был бы необходим. Сейчас у веттербола смешной дамаг по сравнению с тем что был.
Вроде раньше дотягивал до 30к. Думаю фикс был когда и этого сервера не было. -
блин по какому билду качаться то?Круз зайдёт в игру через час)))))
-
Чтобы обязательно был Саферети Валл.Имхо полезная штука