Shadow Chaser
-
cabbot, предыдущую страничку почитайте.
-
@"AgamemnoN":
@"Ram":
Далось вам это аги, тем более что для АSS билдаОчень доставило :pardon: После 185 дпс где-то процентов на 15 растёт при каждом повышении аспд.человек как раз подумал, в отличие от тебя. Хотя, пардон "вроде как" избавляет от ответственности если написал фигню :pardon:Вау с макс аспд ты прям всех зарубиш махом даже мобов с 40-50 к нр , ты за человека то неотвечай вопрос не тебе одресован , с табой то всё ясно уже .Бегай дальше с санками и лечи мобов которых бьёш, качай макс аги делай тонну фли.. :pardon: .Cпециально для тебя разьесню "вроде как" означает что я сам еще особо не тестил кач с ASS на больших мобах так что немогу утверждать со 100 % уверенностью что он есть и от других пока ничего неувидел и неуслышал.
AgamemnoN
Ты уже прости нехотел тебя растраивать мен но, всё твои посты в этой теме кроме формул скилов и пару личных наблюдений пролный бред (так обычная лабуда для новичкоф) ,в следующий раз когда будеш меня цитировать ,цитируй полностью , а не какието фразы из контекста ,а то смысл теряеца или переиначиваеца. Хватит уже говарить о том в чем ты мало что понимаеш или понимаеш однобоко с одной стороны , играй дальше бражкой . -
Ram, прости, тоже не хочу тебя расстраивать, придётся. 99% того, что я пишу на форуме - это личные наблюдения. В данном случае у меня 2 чейзера с разными соло ASS билдами, так что не рассказывай мне про "тонкости" билдов и кпд солокача.
@"Ram":
я сам еще особо не тестил кач с ASS на больших мобах.Вот когда потестишь, тогда и вякай -
Greeder, на самом деле вопрос о кпд попа-билда (ass) таится в 15% шансе нанести ~3к урона. Если это МШ, то тут еще один шанс: шар от метеора не попадет в цель, а может попасть все три сразу. Поднимать урон ты можешь либо за счет переточки оружия с маг.атакой или же поднятием параметра инт, но все это не поднимет скорость выпадения 15% шанса автокаста, то есть вся твоя маг.атака оружия и куча интеллекта идет в твой билд - попа-билд (ass). Вот и задумывайся. Ждать в окружении 3-5 мобов выпадения автокаста каких-то 5 секунд или 2 секунды. 187 аспд в этой теме уже обсуждали, там даже есть видео ролик, разница же между 185 аспд и 187 огромна. На 185 приходится вингаться от 4-5 мобов, асс выпал не сразу и второй за ним не последовал, на 187 раскидывается на ура, просто хильнулся и в путь. Другое дело, если рассматривать автокаст как дополнительный урон к стр билду, но силу то не качают -) все бегают с 1-30 силой, куча ума и не много аги, двадцатку (100-120) которой можно кинуть в 70-80 силы.
И как там говорят, АГИ ШМОТ НАДЕТЬ, да AgamemnoN, я не ошибся? 1 аспд = 12 аги, сможешь осилить аги шмот? муфлер, шузы, чайник, колокольчики. В идеальном случае будет по 10-12 аги с каждой шмотки и 10 с колокольчиков (на практике 5 ибо креми карта). И все это ради 15% нанести 3к урона, в то время как у моба начинает расти хп до 20-30-40-80к хп, а вы все так и будете бить по 3к. Сидя на одной локации я подметил что автокаст может выпасть с 1 удара, на половине хп моба (2-3к), а бывает не выпадает, моб умирает от ударов с руки по 500 урона, каких-то 8-12 к хп. Естественно не повезло, вкр же, но бороться с ним можно либо качнув силу на персонаже, либо подняв скорость атак за счет проворности и агильного шмота.
Любителей гаста я не понимаю, возможно привык к МШ. Можно купить элемент меч и опробовать всякие газеты и касы, по пробовать бегсть не с 9 асс, а 2-3лв с болтами. Но мне линиво по баблу.110 аги как оптимал, при среднем аги шмоте можно сделать 187 аспд без бафа аги, не такие растраты как при 120аги, а десятку можно кинуть в силу или вит, если у вас есть ручной доктор (тут вит куда полезней, дать больше ХП пул для терпимости под кучкой мобов 5-8шт). А вот 120 аги и примерно 40 от бонусов со шмотки и джобов повысит "новый дабл(трипл) стрейф", опять же ориентируюсь на видео "tverb".
-
shnipel, гаст помимо элемента юзают именно как средство выжить от больших пачек мобов, ибо толкает, фризит, и в отличие от МШ бить начинает сразу после того, как скастовался. Соответственно в магме\юпе можно качаться где-то по 350-400в 6, что для 100+ очень даже. Дуэтом с книгами можно без проблем перегнать лям, но я не любитель дуэтов, ходил раза два, точных рекордов не скажу. Далее абей, там, как мне показалось, при чистом аги-инт билде важнее как рад дпс, по крайней мере пожертвовав флии в пользу салы экспа подростает, но на хил 10-15 банок синьки в берс уходит. С брадиумами далее вообще всё просто, вот смотри хотя бы видел арчера, где отхил тупо на реноватио вытаскивается. Разве что на 135+ соло уже медленно, но там уже в принципе другая игра начинается, уже можно и с бишем побегать, благо репра и статы позволяют творить что угодно.
-
Такой вопрос полезны ли ушки пеко пеко? просто нашел разные описания и не понял добавляют они АСПД или нет. И если добавляют то сколько(в том плане при каком аспд например было 185 с ушками стало 186).
-
DanKen, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/ASPD">http://irowiki.org/wiki/ASPD</a><!-- m -->
Шмот идёт в Speed Modifiers считать нужно по формуле целиком, но ни в коем случае не по значению в окне статов.
Грубо говоря, чем больше у тебя аги, тем меньше прибавки будут давать вещи и поты. На высоких значениях аги уши могут вообще не дать видимого в окне бонуса, тем не менее на расчёт они влияют и в сумме с чем-нибудь ещё дадут +1аспд. Смысл в том, что на 185+ каждая единица уже на вес золота и идёт с вагончиком пользы. -
AgamemnoN спасибо, сейчас буду разбираться =_=
-
Помогите пожалуйсто. У меня щас ПВМ сталк 96 лвл . статы :40 стр 99 аги 35 инт 75 декс. Хочу АСС чейза что мне качать дальше в приоритете
-
Play Like Dendi, инт 70-80> 110аги
-
Вот и докачалса до чейза . статы 45 стр 99 аги 10 вит 42 инт 75 декс . Хочу АСС что мне качать дальше по статам и по скилам 1ым в приоритете
-
Как тут не по тролить?
Продолжай качать силу и вит. А вот по скилам лучше спросить у К.О. -
Play Like Dendi, скиллов для асс не так много, всего один. инта по-прежнему роляет.на матак.
-
@AgamemnoN:
С брадиумами далее вообще всё просто, вот смотри хотя бы видел арчера, где отхил тупо на реноватио вытаскивается.
а реноватио работает без хила в плаге? -
а реноватио работает без хила в плаге?
а почему бы и нет по описанию от хила не зависит
This skill causes the target's HP to be regenerated at a rate of 3% of their maximum HP every 5 seconds.When used on undead element enemies, it inflicts an amount of damage relative to the caster's base level.
-
Pressanykey, =)))
-
а, точно, это я с хайнесс хилом чё то попутал. Это его не сплагиатишь без хила.
-
Такой вопросик возник - насколько Чейзер слабее Рейнджера в плане АШ-дамагера, скажем, в том же Юпе?
-
@RainMew:
Такой вопросик возник - насколько Чейзер слабее Рейнджера в плане АШ-дамагера, скажем, в том же Юпе?У рейнджера в среднем 150 декс и +20% к демагу с трусайта.
В итоге, в среднем 25-30% в меньшую сторону у чейзера.Это при условии одинакового экипа.
-
RainMew, у нас есть более крутые варианты для постоять-подамажить