Shadow Chaser
-
После какого то изменения очередного на мотре трангл перестал спамиться как раньше и я б наверно не стал брать. Брандашмыг, ну смотря опять же где юзать, в пвп не очень.
-
А что тогда качать, если меня ГВ и ПВП не интересуют?
Хочется побегать и с асс и с луком. Каких-нибудь маломощных мвп поубивать - в лучшем случае, а так - чисто ради фана персонаж -
Брандашмыг, страничек пару назад, есть два ролика от tverb, в одном из роликов: 120 аги в Абис Кнайта почти 9к.
-
Хочу поделится опытом соло кача для маленьких чейзеров,
бегаю в магме експа в 6 мин. 200к - 350к без книги
по зеням 150к - 250к за 30 мин. количество зеней/експы зависит от того поднимать лут или нет.в плаге хил, в репе гаст, ASS - 7 лвл
104 лвл
статы:
AGI 102
VIT 23 Max HP 10628
INT 62 Max SP 1158
DEX 80c берсом супом и едой на аги аспд 187.
Шмот:
Shadow Crown
Dark Blinder
Pirate Dagger
Paradise Uniform IV agi 2 str 2
+4 Bazerald
Paradise Mantle II dex 2 flee 6
Paradise Boots IV agi 2 mdef 8
Immature Apple Ring
Golden Bells dex 2 agi 1 flee 12
P.S. могу выложить скрины. -
9к дамаги.... ясно вообщем не буду брать - по мне так 13к дамаги по пощади 11х11 почти за ту же ману - лучший выбор! имхо - мое мнение >_<
lisc88 !!! Спасибо за инфу! буду пробывать сам счас на кобольдах - собрал кучу \ положил с АШа. В руках АОБ, шиноби сет + маленько апельсинов и в бой экспу не засекал - не прем. Подтяну ИНТ, возьму в руки базик - встретимся в магме -
lisc88, еще можно попробывать в Юперос данже на первом уровне. Я думаю там будет очень комфортно при 10 лвл АСС + инты к тому времени будет 70+ да и еще Salamander карту в накидку! Если ты протестишь раньше меня и поделишся инфой - буду очень признателен
-
lisc88, Буть так добр выложи скрины пожалуста интересно посмотреть хотяб солько в 5 делаеш
-
Еда что висит эдемовская, в принципе влияет только на живучесть.
-
@Брандашмыг:
lisc88, еще можно попробывать в Юперос данже на первом уровне. Я думаю там будет очень комфортно при 10 лвл АСС + инты к тому времени будет 70+ да и еще Salamander карту в накидку! Если ты протестишь раньше меня и поделишся инфой - буду очень признателенпопробую когда ASS до 10 добью
-
а 9 не катит?
я в юперосе кстати так и не пробовал
как там щас с мобами? -
archer, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Shadow_Spell">http://irowiki.org/wiki/Shadow_Spell</a><!-- m -->
на 9 уровне шанс меньше на 2% - а вот по поводу Юпа я сам заинтересовался мобов вагон там - если пати есть - респ отличный! Встретимся в Юпе, господа на мой взгляд - уровне так на 108-112 отличный выбор для соло, как считаете ? -
Брандашмыг, юп с бишем - соло больно.
Осталось понять, на кой бишу в дует чейз) -
AgamemnoN, пробывал да ? пичально конечно... думал соло бегать. Хотя если есть гауч с мухами, мона и трапами там холокост устроить а какие есть еще предложения \ опыт к каче АСС соло? Мож кто поделицца?
-
@"Брандашмыг":
archer, <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Shadow_Spell">http://irowiki.org/wiki/Shadow_Spell</a><!-- m -->на 9 уровне шанс меньше на 2% - а вот по поводу Юпа я сам заинтересовался мобов вагон там - если пати есть - респ отличный! Встретимся в Юпе, господа на мой взгляд - уровне так на 108-112 отличный выбор для соло, как считаете ?
это не на 9 уровне % на 10 всего на 2 выше.
ну я схожу на днях посмотреть чо там как, может будет хоть понт побегать вместо бабок.у меня были фляи. посли фикса трапов дамаг стал настолько мелкий, что стало проблемой отжирать дамаг мобов, а их же еще и усилили. кроме того с 2ой тратой сп надо постоянно жрать синьку. соответственно проще с норм дамаговой пушкой, но с сапортом.
-
вопрос !
бьёрк карта даёт % от базовой АТК или от общей?) -
Если честно немного расстроен слокачем.
Перекачал мелкого чейза, на бумаге всё казалось хорошо. На практике в той же магме хороший шмот никакой прибавки к экспе для АСС билда не даёт. Те же 350в6 можно делать на тех же магмаринга с 50 дексы, взяв в руки лук с триплом. И это после того, как 70+ первопрофнике уже можно спокойно делать 400. Пока что не знаю, что ещё придумать. Вся надежда на брадиумов, но как до них докачать базу ума не приложу. -
да не, это шляпа какая-то.
я сейчас поделал доски 80 левл бсом - за моба дают 1,5 %. 15 убил - пошел получил 30%. за час апнул 2 левела.
на чейзере 124 - 200 райдриков. я там тащу только под фулл баффами аспд и фли, пол часа 50 штук примерно, суммарно 2%. эмоционально несколько изнурительный кач за брадиумов и компанию дают чуть побольше, но в целом не так чтобы кликнул и ждешь пока оно там умрет.
-
archer, ну с салы с базиком там красивые цыфры получаются при правильном билде. С аги-фли колокольчиками даже уворота хватает, вопрос в докачке...
Вот кстати, вопрос: как одеть 100 инт чара, чтобы сп хватало на стил-комбу-винг на бабках и мавках? Реально вообще нон-стоп реген обеспечить? -
AgamemnoN, после того как открыл для себя эдем - выкинул базик и юзаю 4ый эдем даггер
сала есть, билд, наверное, не правильный -
AgamemnoN, улька сет эконом наверно 2-3 сп, карты в оружие шт-5 сп\кил, зомби сет 2 сп\кил (хум), наверно инкубус сет.