Shadow Chaser
-
ч0та топик со скринами скорее мертв, а похвастацца та хочецца йо!1
имхо ренювал ввели только ради этого...
билд рога запорол интой для хоть какой-то соло качабельности лол так там каг раз влезало 99 вит 8(
на стулкере ищ0 нидобил писят процентоф до 70 жопа, но вчера уже совсем не успевалось, думаю в выходные превращусь в чейзера =Ъпо статам правда пока хз ч0 качать дальше, нужно будед посмареть ч0 из себя представляюд трапы рейнджера и какиенить новые маг скиллы
качну виту до 90-100 а дальше либо декс, либо инт -
@Мото:
Кто нить тестил как работает инвиз?
+1. Тоже интересно чего он стоит -
Ну учитывая, что хунтерскими ок вышибать можно, то думаю рейджеровскими явно не хуже.
Я бы подкачал статы, которые есть уже под 100 с бонусами от последнего джоба. А там бы уже смотрел, стоит брать АСС или нет и в зависимости от этого брать аги.@Мото:
Кто нить тестил как работает инвиз?
+1. Тоже интересно чего он стоит
Меня как-то не радует, что из него не выйти пока сп не кончиться, либо не зацепит дамагом. В общем не планировал его пока что брать. -
@spartaque:
Меня как-то не радует, что из него не выйти пока сп не кончиться, либо не зацепит дамагом.
Откуда такая инфа? Про сталкерский чейз волк тоже не сказано, что из него можно выйти умышленно, но тем не менее он отменяется повторным использованием скилла.Насколько понимаю, единственное ощутимое преимущество инвиза перед чейзом - возможность бить не открываясь, ну и возможность получить автокаст с таких атак.
Сп жрет примерно как 5й чейз в условиях ГВ(100сп/10сек).
Скорость передвижения в инвизе 100%, в 5м чейзе - 90%, но в 5м чейзе под линком скорость 130%.
Отсутствие следов передвижения в инвизе - в пвм толку 0, в пвп, наверно, полезно, на ГВ немногие ходят с включенными эффектами.
В инвизе нельзя юзать итемы, в том числе на реген сп. Отбегал 100 секунд - и жди 300 сек кулдауна.
Каст тайм у инвиза и чейза 1 секунда, только у инвиза из этой секунды 0.2 - фиксед кайст тайм. То есть каст инвиза будет чуть дольше, чем чейза.Странной полезности скилл, чтобы тратить на него лишних 10 скилл пойнтов 3й профы (а не агильникам-магам целых 17 лишних пойнтов).
-
Откуда такая инфа?
Завтыкал похоже. В таком случае вполне ок выходит, хотя на гв всеравно не особо применим. А вот в пвп, вроде как можно ок тащить, особенно если у оппонента нет скиллов, которыми можно выбить из инвиза.
-
даёт ли 100 аги иммун от маскарадов?
-
Встречал много инфы, именно не про аги, а соотношение хит/фли, Чем выше хит, против наименьшего фли, тем больше шанс, карты на хит , и понижающие фли - статусы, так же удачно действуют. Формулы б где достать.
-
afaik
маскарадки в первую очередь зависят от левелов, во вторую от иммуна цели.
у каждой маскарадки свой стат на иммун. -
Я ещё слышал что в огромную очередь от дэфа зависит...
Вообщем я тоже придерживаюсь мысли о том что каждая из маскарадок отвечает за какой нить стат в первую очередь... -
На иро писали, что на защиту влияет аги оппонента, а само фли по их тестам, никакой роли не играло. Что касаемо повышения шанса для чейзера, то там влияло декс и хит.
-
@Ave:
Автокаст не работает. Надеюсь, исправят..Вообще или с даблатаки?Вообще не работает. Ни так, ни сяк.
-
а работает ли автокаст с рефлекта?
я понимаю, что он вообще не работает, но если починят, должен ли он работать с рефлекта? ^^
-
ну учитывая, что у нас был фикс автокастов при рефлекте, то думаю навряд.
-
а дверь должна работать на тех, кто выше уровнем?
сколько пробовал, срабатывало только на тех, кто меньше -
что-то такое пока думаю <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sch.html?10GVJkoelarFqnbndBcBqFbnqsqnkDkDkDkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sc ... kDkDkDkDIn</a><!-- m -->
8 недостающих пойнтов буду урезать скорее всего из наиболее бесполезных маскарадов (пока вкачал по 1 все), стрипа аксесов или bloody lust (когда будут какие-то отзывы по нему)
reproduce 5 - потому что многие (имхо большинство?) скиллов 3 проф - 5 левела максимум
Deadly Infection \ Invisibility не беру, т.к. на них уйдёт много проходных в бесполезный автокастк сожалению пришлось потратить один джоб чейзера на докачку графити, т.к. джобов на сталке оставалось уже мало, когда ввели реневал)
по статам сейчас - 99 своих декс, около 100 вит (с бонусами) и порядка 50 инт. что буду дальше качать - пока не знаю. с одной стороны - нравится дамаг SR на каче, можно поднять декс. С другой - можно уйти в 100 инт для антистатусов или качать виту ради хп.
-
Максить контер вместо чейза не круто. Фейинт бомб тоже не понятно для чего. Дивайст аксессов сейчас уже тоже не особо актуален. Меги не рулят как раньше, а бг аксессов не так много.
-
зачем максить чейз - непонятно, т.к. на гв всегда под линком, а там скорость одинаковая
зачем максить каунтер -- я вот сейчас на каче, когда водилкой бегаю - очень ему радуюсь
фейнтбомб - потому что работающий на гв бекслайд - круто.
Про стрип аксесов - сам сомневаюсь, да. -
Ну если всегда под линком то да.
Насчет фейнта, я видимо туплю. Судя по описанию там типа клона своего рисуешь, который и бекслайдит. Каким образом ты юзаешь бекслайд?? -
Без линка - очень плохо. слимы мало восстанавливают, а с 1 стр таскать их можно немного. Диспелы всякие..
лучше с ним)Про фейнт - я и сам точно не уверен, не качал ещё) Если правильно понял описание - рисуешь клона, бекслайдишься, клон через полсекунды взрывается, дамагая врагов в 5х5 зоне,если они есть.
-
Перечитал весь ировики форум, так и не понял про ASS
Плюсуюсь к вопросу про даблатаку. При 190 аспд, например, имеем 300 ударов в минуту, и 450 фактически с даблом.
Если с дабла автокаст не работает то это 150 активирующих ударов в секунду, если работает, то 300, если же просчитывает каждый удар, то 450. Разница как бы громадная и как это проверить кроме как "на глазок" ума не приложу.
Помимо даблатаки ещё непонятно параллельность активации скилов. Т.е. можно ли с 1 удара запустить и плагскилл и репродьюсскилл?Под ASS рекомендуют несколько вариантов:
120 аги
100+ инт
100+ декс
Остаток вит.
Хороший дамаг, хороший снатч, можно юзать трапы и луки.
На ГВ со шмотовым антистаном.120+ аги
100+ инт
100+ вит
Танк-магдамагер. Бегает с VVSками, воровать и стрипать не умеет.120 аги
40 стр
80 инт
90 вит
80 декс
Гибрид под хавку. Учитывая линейную зависимость дамага от статов, склоняюсь к этому варианту, вроде везде неплох.