Shadow Chaser
-
Такой вопросик возник - насколько Чейзер слабее Рейнджера в плане АШ-дамагера, скажем, в том же Юпе?
-
@RainMew:
Такой вопросик возник - насколько Чейзер слабее Рейнджера в плане АШ-дамагера, скажем, в том же Юпе?У рейнджера в среднем 150 декс и +20% к демагу с трусайта.
В итоге, в среднем 25-30% в меньшую сторону у чейзера.Это при условии одинакового экипа.
-
RainMew, у нас есть более крутые варианты для постоять-подамажить
-
Куда лучше пихнуть салу для АСС чейзера, с сп проблем нет, нужен макс. ДПС. В муф на аги, в муф на матак или в драгон мантию? Пока что склоняюсь к муфу на аги.
-
Pressanykey, я тоже в муфф на аги хочу перетнуть.
это хоть как-то повлияет на аспд, а остальные показатели не критичны ааще.ZAHAROFF, например?
-
Одевал Агав карту, 5% матаки дает 40 урона по лунатику с МШ, муф на аги, если там 8+ аги конечно же.
-
Хм, из других репродьюсд скиллов приглянулись только Рейншторм и Игнишн. И оба они слабее по %-дамага.
На магию даже не смотрю, слишком мало МАТК на оружии для чейзеров.
А интересуют именно аое-скиллы... -
archer, SR
RainMew, ты просто не умеешь их готовить (с) -
ZAHAROFF, перепроверил в калькуляторе - и правда, с моими статами можно ваншота всех видов венату добиться. Спасибо за наводку.
-
@shnipel:
муф на аги, если там 8+ аги конечно же.
Ну на 8 аги не так легко найти, мне и на 6 подойдёт, главное аги под целое аспд подогнать. -
А чейзы без АСС вообще есть на сервере? И чем качаются боу-чейзы (если такие тоже есть)?
-
Кагыр, Драгон Комбо
-
shnipel, а чем он отличается от простого дабла кроме стана? Дамаг написано тоже 380%
-
Кагыр, максимальным уроном, дальностью, затратами по мане, время каста и отката.
-
shnipel, что-то я всё равно не вижу чем драгон комбо лучше дабла или там идёт какая-то прибавка к дамагу в зависимости от лвл?
-
Kagyr, дабл на 3к +/-, а комбо 5+ легко
-
всем привет,делаю билд боу чейза,вот статистика на 150 лв,потправьте если что то не так.
Стр 20
аги 120
вит 90
инт 60
декс 90
лак 41
взарание спасибо -
grivan, аги оооочень много
-
так а в остальном все окейно?
-
@grivan:
так а в остальном все окейно?Если боу-чейз, то декс мало.