Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
думаю да еще при 120 аги КРС ваше сладко будет еще с идпэ, после резета обязательно возьму рк и крса пока наслаждаюсь тупым 5ым блоком ....
-
Чтото постоянно диспелит едп на гв) что бы это могло быть кроме таро?)
-
диспелит при смене пушки?или просто?
-
Слыхал что чант яда заменяет едп.Проверьте?Мне влом )
-
Какое из описаний скила Poison Smoke соответствует теперь нашей механике? То которое выдаёт в игре (каждую секунду 20% шанс, яд спадает):
](link)
то которое на иро вики (каждые 2 секунды 20% шанс, яд спадает):While activating Poisoning Weapon, activates a 5x5 cell radius of poisonous smoke. Enemies in range have a 20% chance of getting poisoned ever 2 seconds. After casting, the effect of Poisoning Weapon is canceled.
в ссылке из новостей вообще запутано как то, что за 50%, каждую секунду или как? Эффект яда вроде как не спадает после использования?=\
Poisoning Chance: 50%
Duration: (8 + 2 * Skill Level) seconds
No longer consumes Poisonous Weapon buff
Fixed Cast Time: 2 seconds
Global Skill Delay: 2 seconds -
@-о.О-:
Слыхал что чант яда заменяет едп.Проверьте?Мне влом )
Который из чантов?)Обычный или гильотина?Облако должно работать как в последней твоей цитате
-
@DooM:
Облако должно работать как в последней твоей цитате
Что имеется ввиду под шансом отравления 50%? Это каждую секунду, каждые две секунды, или вообще не зависимо от времени? -
@-о.О-:
Слыхал что чант яда заменяет едп.Проверьте?Мне влом )Да действительно если после едп зачантить оружие ядом то чант едп спадет. Возможно это ошибка?
-
Это ошибка.
Облако травит с 50% шансом в тик(тик 2секунды) Яд не спадает после использование (Т.е. облако можно рекастить с 1 ядом 5 минут)
-
А облако одновременно можно кинуть только одно? Или несколько? И облако это граунд атака или нет? Тоесть лп его должно нейтрализовать?
-
только одно
-
Вопрос по яду Leech End. Какая у нас формула расчета дамага с этого яда ?
посмотрел в разных местах нашел 3 варианта:-
Damage per second = {Target VIT x (New Poison Research Skill Level - 3)} + (Target HP/100)
-
(Maxhp/100)-(Armordef+Statusdef) (что-то вроде как старое)
-
New damage formula: [HP/100+vit*2] on a GX and [HP/100-3xVit] on other Classes and Monsters.
судя по тестам на арене вроде как ближе всего 3ий вариант , чето сильно больно ГиКр жрет , по 500-800 в секунду.
-
-
Дарк Илюжен работает на ГВ сейчас?
@-Supreme-:
Вопрос по яду Leech End. Какая у нас формула расчета дамага с этого яда ?Damage per second = {Target VIT x (New Poison Research Skill Level - 3)} + (Target HP/100)
во всяком случае так написано на первой странице в теме о патче -
работает
-
Выпил яд одетым...дамаги по ~400.
Выпил яд голым...дамаги по ~800.Хз что ща с шансом варки ...но пока варить новые яды влом...чтобы потестить каким шмотом режеца яд.
-
Запилил в первом посте ребалансовое описание скиллов для удобства.
Какая оптимальная гв-бронь на сегодня, получается, bone plate? -
Это смотря с чего бить
-
с самурайа?)
-
Вот все думаю о скилах после ребаланса и надумал нечто подобное:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?101gFjNonj4dnboqFhSlfeKwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... qFhSlfeKwY</a><!-- m -->
Так сказать билд из серии "И рыбку съесть, и....."
И вот задумался, так ли уж полезен импакт в гв\пвп условиях или можно обойтись КРС, либо как вариант Брать первый Смоук 5 импакт и четвертую Галюцинацию, никак до конца определится не могу, хочу послушать адекватное мнение. Ибо меня терзают смутные сомнения, что я чтото упускаю.
-
не буду брать смоук