Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Хотябы калькулятор подскажите не кривой.
-
зачем тебе син если сделать 99 виза дело 6 часов кача?
-
ребят, а чем дамажит г кросс в скрабе на видосе? что за скилл я что-то разглядеть не могу
-
КонтерСлеш.Юзаеца после срабатывания Веапон блокинга.
-
и как оно в реалиях мотра?
"> ... re=related</a><!-- m -->
я вот читал эту тему и как-то в основном пвп обсуждают, а на мобов как блокинг?
сильно ли повышается вероятность слеша от левела блокинга?
реально ли, например, так кач? <!-- m --><a class="postlink" href="
и чем пожертвовать ради слеша в надежде на возможность соло кача?
например, с такого билда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXJiIaHNsNboGSdnboqFqnrFeKwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... qFqnrFeKwY</a><!-- m --> -
Слеш ты юзаешь сам.А блокинг срабатывает с шансом 12~20% в зависимости от лвла скилла(10+2*skill lvl).
Качацца так можно.
Пойзон смок на еденицу и взять 5вб и 5 слеш.(Как вариант)
-
ребят что нам ребалас сделал не приятного? немогу чёто по форумал разобраться.. АСПД посмотрел.оно что у нас 191 макс чтоли?
-
Фикс механики скиллов порадовал. Дамаг с КРС чудесен. Минусов пока не нашел. Жаль вот только выкачать всю эту радость с 117 до 150 я смогу в лучшем случае за пол года-год. Спасибо овану за это.
Ну помимо гв 2 есть много всего интересного)))
А вот какие изменения были внесены в скиллы синХа, в том числе в работу едп со скиллами 3 проф правда интересно.
-
Крос импакт порадавал дамагом ( на 150лвл) жаль пока с 2ух ножей ( при 120 родных аги )не получается дать 2 импакта сразу , возможно пока непонятки с аспд. с катаром такой проблемы не наблюдалось.
-
как дамаг с РК И КРС радует???
-
@Маниакальный:
Дамаг с КРС чудесен.Ну вы, как бы поняли, да?
Извините за оффтоп. -
рк как бэ на 126м почти не изменился а вот крс 1й лвл при 10 каунтерах 10к при 1м 4к 5й на 150 по идее должен буит под 25к выносить. тесты с дульги+6 в порингоф.
-
думаю да еще при 120 аги КРС ваше сладко будет еще с идпэ, после резета обязательно возьму рк и крса пока наслаждаюсь тупым 5ым блоком ....
-
Чтото постоянно диспелит едп на гв) что бы это могло быть кроме таро?)
-
диспелит при смене пушки?или просто?
-
Слыхал что чант яда заменяет едп.Проверьте?Мне влом )
-
Какое из описаний скила Poison Smoke соответствует теперь нашей механике? То которое выдаёт в игре (каждую секунду 20% шанс, яд спадает):
](link)
то которое на иро вики (каждые 2 секунды 20% шанс, яд спадает):While activating Poisoning Weapon, activates a 5x5 cell radius of poisonous smoke. Enemies in range have a 20% chance of getting poisoned ever 2 seconds. After casting, the effect of Poisoning Weapon is canceled.
в ссылке из новостей вообще запутано как то, что за 50%, каждую секунду или как? Эффект яда вроде как не спадает после использования?=\
Poisoning Chance: 50%
Duration: (8 + 2 * Skill Level) seconds
No longer consumes Poisonous Weapon buff
Fixed Cast Time: 2 seconds
Global Skill Delay: 2 seconds -
@-о.О-:
Слыхал что чант яда заменяет едп.Проверьте?Мне влом )
Который из чантов?)Обычный или гильотина?Облако должно работать как в последней твоей цитате
-
@DooM:
Облако должно работать как в последней твоей цитате
Что имеется ввиду под шансом отравления 50%? Это каждую секунду, каждые две секунды, или вообще не зависимо от времени? -
@-о.О-:
Слыхал что чант яда заменяет едп.Проверьте?Мне влом )Да действительно если после едп зачантить оружие ядом то чант едп спадет. Возможно это ошибка?