Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
ваши бредовые желания сравнивать дамаги совершенно разных классов
Што?
-
Странно что не было шитшторма после фразы про неиспользуемый никем hallucination walk
-
Pressanykey, чейзер дамаг или сапорт класс? И вот вопрос на засыпку, рейнджер на ГВ дамаг или сапорт класс? Как инт коррелируется с сапортом? Вот стр позволяет носить больше потов, гемов, что в свою очередь повышает живучесть.
Юффочка, а не было по простой причине, тут асосинов больше, они уже и не знают что ответить потому что попросту на ГВ сейчас не ходят.
А правда на данный момент такова, что самым используемым скилом для гильятинов на данный момент является яд лич и антидот. Причем яды использую как в атаке так и в дефе, как на гв1 так и на гв2. Сходите уже хоть раз на ГВ и увидете сколько шороха наводит обычной ядовитое облоко постелено на вход в замок или выход по флагу. Да лп стелят, но его так же просто снимают и стелят новое облако. -
Astra1, чейзер - дизейблер, это же очевидно. А в облако заходят те, кто играет без эффектов.
Кстати, кросс сейчас это что то типа чейзера, только если чейзер действительно крутой дизейблер, то кросс, после того как поправили интовый резист от обливиона, как дизейблер стал каким то унылым. -
похоже тут что-то начинается)ассассин вроде переводится как убица , так почему он некого не может убить?пробывал много вариантов , например рг(он же танк) бьет с руки больше чем гил) , бил рк от рун возвращается 7к дмг + рк снимает яды рунами)даже биш по терне убивает гила с 2х адоамусов) так почему его назвали убицей?
-
Ну в профессии указана Гильотин, а не асосин. Я так думаю Гильотин Кросс по логике корейцев - Гильотина обезглавливание (ваншот и убийство) Кросс - крест. Соединяем и получаем, что профессия трактуется "Можете поставить крест на убийствах"
-
Unshakeable,
@"jc_denton":
Кросс варщик класс
О каких убийцах речь? :lol: -
@Unshakeable:
ассассин вроде переводится как убица , так почему он некого не может убить?
Шо ты мелиш,зайди на арену они там ваншотят,а тех кто не с 1 импакта падает умирает с 2,а 2 импакта=1 секунда.И не надо мне тут говорить ой да мы про гв. -
Billy Tallent, кого они там убивают ваншотом? Разведчиков мерчей-аколитов?
-
мне кажется все дело об опасности кроссов в том, что Астрал играет в каких-нибудь ЛЕТах.
! вы уже по кругу обсуждаете одно и то же раз 10
-
Pressanykey, а варлок дамагер? По прошедшему ГВ варлоки знаешь чем занимаются? Сжигают сп и фризят гастом и отключают скилы стазисом. Знаешь почему так? Потому что это делать гораздо выгоднее для гильдии в целом чем убивать. Вы сейчас как прокуратор, который заявляет что варлок бесполезный чар и надо поднять в 16 раз дамаг, но как то люди дефы 100 эковые берут варлоками. Вот такие вот они бесполезные чарики.
В замке куча мест куда можно кинуть яд что бы нельзя было обойти, я даже привел примеры выше. И что такого в том что люди играют без эфектов, это больше половины людей на ГВ, потому что везде все в гастах и ничерта не видно.
Я согласен с тобой что чейзер поприятнее как класс, но это не отменяет того что и крос полезен, вешать лич на всех подряд делая бесполезным чариков без инкаста и кидать антидот своим.
Dead Kitten, леты сейчас полностью поглащены буками, то есть ты хочешь назвать бук слабой гильдией которую убивают кросы и они сажают своих людей на кросов? Да сходи ты на взрослое ГВ уже, а потом заявляй что ты что то смыслишь в гильятинах. -
@"Astra1":
Pressanykey, а варлок дамагер? По прошедшему ГВ варлоки знаешь чем занимаются? Сжигают сп и фризят гастом и отключают скилы стазисом. Знаешь почему так? Потому что это делать гораздо выгоднее для гильдии в целом чем убивать. Вы сейчас как прокуратор, который заявляет что варлок бесполезный чар и надо поднять в 16 раз дамаг, но как то люди дефы 100 эковые берут варлоками. Вот такие вот они бесполезные чарики.В замке куча мест куда можно кинуть яд что бы нельзя было обойти, я даже привел примеры выше. И что такого в том что люди играют без эфектов, это больше половины людей на ГВ, потому что везде все в гастах и ничерта не видно.
Я согласен с тобой что чейзер поприятнее как класс, но это не отменяет того что и крос полезен, вешать лич на всех подряд делая бесполезным чариков без инкаста и кидать антидот своим.
Ты с фантазирования утверждений Шроди перешёл на фантазирование с дальнейшим оспариванием моих якобы утверждений? Где я писал что варлок бесполезен? Он как раз намного круче дизейблер чем кросс (те кто не долбятся в глаза могли это прочитать пару страниц назад), т.к. сайленсит целые гильдии нажатием одной кнопки, на одном скиле варлока берутся экодэфы. А что делает кросс? Правильно, стелит облако на каких то аесиров без лп и кидает антидоты своим (что, в общем то, вместо него может делать бишоп). Пользометр при наведении на кросса просто трещит и зашкаливает. -
Pressanykey, я тебе привел аналогию между вами и прокуратором, который абсолютно тоже самое что и вы говорите про кросов говорит про варлоков. Иначе мне не понятно почему с разговора о ядах вы асосины перескакиваете на обсуждение дамага и говорите об эффективности чарика в ключе набиваемым им фрагами. Да он не убивает целые гильдии, да он не дисэйблит целые гильдии, но почему из-за этого надо считать профессию бесполезной, почему люди все же играют гилями и ходят ими на гв, а не персаживаются на варлоков, чейзеров, рг и рк?
Ты тоже на гв не ходишь, иначе мне не понятны разговоры про аесиров, сходи на тусню между буками и цифрами сам все увидишь. -
Воевали 6-ом против 8-ых цифр с бг провокером и 2-мя маями. Вывод "самые классные пацаны сервера" - маги сворды и аколиты :lol:
@"Baron-Corsar":
Billy Tallent, кого они там убивают ваншотом? Разведчиков мерчей-аколитов? -
@Astra1:
Pressanykey, я тебе привел аналогию между вами и прокуратором, который абсолютно тоже самое что и вы говорите про кросов говорит про варлоков. Иначе мне не понятно почему с разговора о ядах вы асосины перескакиваете на обсуждение дамага и говорите об эффективности чарика в ключе набиваемым им фрагами. Да он не убивает целые гильдии, да он не дисэйблит целые гильдии, но почему из-за этого надо считать профессию бесполезной, почему люди все же играют гилями и ходят ими на гв, а не персаживаются на варлоков, чейзеров, рг и рк?Ты тоже на гв не ходишь, иначе мне не понятны разговоры про аесиров, сходи на тусню между буками и цифрами сам все увидишь.
продолжай выдумывать за меня мои утверждения. Про то, что я называл профессию бесполезной например. И на гв я хожу. Чаще шурой, в среду был кроссом, в очередной раз убедился в том что есть куча профессий, более нужных для гильдии. -
Pressanykey, тут я обращался ко всем асосинам которые твердят ни одну страницу про бесполезность кросов, если ты не считаешь гиля бесполезной профой то прими мои извинения, я уже запутался среди этих не играющих. На гв1 стоят за локи поэтому межгейта почти нету, и в атаке гилю придется ждать прорыва локи что бы навести шороху, но это почти всем профам так, сходи на гв2 там уж точно есть где развернуться.
-
@"Eternal-way":
Воевали 6-ом против 8-ых цифр с бг провокером и 2-мя маями. Вывод "самые классные пацаны сервера" - маги сворды и аколиты :lol:@"Baron-Corsar":
Billy Tallent, кого они там убивают ваншотом? Разведчиков мерчей-аколитов?
1 успешная драка, после 10 сливов пати бук, после этой драки они просто ушли с арены( Да, кросс с дабл атк под госпелем убивал с 2 соников кого-то) -
@Enamoured:
1 успешная драка, после 10 сливов пати бук
Врёшь инфа соточка :no: -
Что, мешаю вам сказки рассказывать ? Все посмеялись над кроссом, который подбирает чанты под одиночную цель, почему бы не посмеяться надо кроссом, который 10 мин госпелился у арены и в 70% случаях дох от 3 волны физика ?
-
в атк шмоте, не в сиедж сэте а именно в атк шмоте, от провокнутого сага действительно он дох, но давайте вспомним как всё начиналось, я был сорком с кросом вдоем против вашего сорка и приста, начиналось 2 vs 2, но после очередных сливов ваше кол-во начало рости относительно нашего, и до конца вечера вы как и привыкли на гв воевали в преумиществоном кол-ве, но качество ваше как всегда хромало, имбой этого вечера был нинзя на сакре который практически убивал в дэфедер, здесь надо видеть имбо скил, а не скилованость игры вашей гильдии, инстант маски которые стрипают по протекту ну игноренс не плохо так рулит да, + провокнутый саг убивал немного, когда вас набежало 8 человек с такими имба скилами мы действительно больше сливались чем убивали, но все же убивали почти на равне, до нинзи и чейзера ваше стадо сосало лапу к сожелению это было так(