Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Astra1, плохой дамаг НА ФОНЕ ДРУГИХ ПРОФЕССИЙ. Тебе не настопиздило придумывать то, чего не было?
-
@"Dead-Kitten":
- некуда
- не с кем
- лень
- надоело
то есть ни одной причины связаной именно с профой, ну все поняли.
Baron Corsar, и кто тут кроме вас вел разговор про дамаг на фоне других проф?
-
@Astra1:
Baron Corsar, и кто тут кроме вас вел разговор про дамаг на фоне других проф?
ну это как бы само собой разумеется, что дамаг кросса надо сравнивать с дамагом других профессий-дамагеров. Не с дамагом же зевса из доты сравнивать? -
давайте сравним урон кутера и реверберации?
у реверберации есть плюсы - рейнж и можно со щитом
но есть и минусы - 3*3 всего и время каста...ну шта? и кто тут унылее всего? мб перестать ходить на гв дружно всем танцорам?
-
ну да, танцор и убийца по смыслу звучат одинаково ))
-
Pressanykey, нет, это ваши бредовые желания сравнивать дамаги совершенно разных классов, почему бы не сравнивать дамаг биша и музыкантов и не говорить что они бесполезные классы, потому что дамаг для рк и рг разгоняется проще.
derickru, класс гильятин заточен на яды, так их анонсировали при выходе реневала. А дамажить может любой класс. -
derickru, дык прикол в том что я иногда реверберациями убиваю О_о
-
шрёдя катает башые пасты, толстые троли плотно кушают и облизываются, брезгуя отвечать по существу, на этом форуме ничего не меняется
-
Вообще то сравнивают дамаг,например кросс вс кросс,но кросс вс рк это вообще как до такого додумались?И судя с вашей логики про убийцу,почему тогда приста не назвали врачь?
-
Ох блять, как же все плохо....
Пожалуйста, уйдите из этого топика. Оставьте нас.
-
@Astra1:
Pressanykey, нет, это ваши бредовые желания сравнивать дамаги совершенно разных классов, почему бы не сравнивать дамаг биша и музыкантов и не говорить что они бесполезные классы, потому что дамаг для рк и рг разгоняется проще.derickru, класс гильятин заточен на яды, так их анонсировали при выходе реневала. А дамажить может любой класс.
определитесь уже наконец, кросс дамагер или саппорт класс. Может ему тогда лучше инт качать всё же? -
кросс дамагер или саппорт класс.
Кросс варщик классПейте шуры, пейте яд,
Кросег варщик всем вам рад.
Наварю я пол ведра,
Буду лить вам на рога.А потом приду я в замок,
Оболью гейты вдобавок.
Дихлофос для тараканов,
Ну а яд для шур-баранов.Ну а там и в имповую,
В обстановку боевую.
Пусть умру,толпе солью,
Пару шур я ОБОЛЬЮ. -
ваши бредовые желания сравнивать дамаги совершенно разных классов
Што?
-
Странно что не было шитшторма после фразы про неиспользуемый никем hallucination walk
-
Pressanykey, чейзер дамаг или сапорт класс? И вот вопрос на засыпку, рейнджер на ГВ дамаг или сапорт класс? Как инт коррелируется с сапортом? Вот стр позволяет носить больше потов, гемов, что в свою очередь повышает живучесть.
Юффочка, а не было по простой причине, тут асосинов больше, они уже и не знают что ответить потому что попросту на ГВ сейчас не ходят.
А правда на данный момент такова, что самым используемым скилом для гильятинов на данный момент является яд лич и антидот. Причем яды использую как в атаке так и в дефе, как на гв1 так и на гв2. Сходите уже хоть раз на ГВ и увидете сколько шороха наводит обычной ядовитое облоко постелено на вход в замок или выход по флагу. Да лп стелят, но его так же просто снимают и стелят новое облако. -
Astra1, чейзер - дизейблер, это же очевидно. А в облако заходят те, кто играет без эффектов.
Кстати, кросс сейчас это что то типа чейзера, только если чейзер действительно крутой дизейблер, то кросс, после того как поправили интовый резист от обливиона, как дизейблер стал каким то унылым. -
похоже тут что-то начинается)ассассин вроде переводится как убица , так почему он некого не может убить?пробывал много вариантов , например рг(он же танк) бьет с руки больше чем гил) , бил рк от рун возвращается 7к дмг + рк снимает яды рунами)даже биш по терне убивает гила с 2х адоамусов) так почему его назвали убицей?
-
Ну в профессии указана Гильотин, а не асосин. Я так думаю Гильотин Кросс по логике корейцев - Гильотина обезглавливание (ваншот и убийство) Кросс - крест. Соединяем и получаем, что профессия трактуется "Можете поставить крест на убийствах"
-
Unshakeable,
@"jc_denton":
Кросс варщик класс
О каких убийцах речь? :lol: -
@Unshakeable:
ассассин вроде переводится как убица , так почему он некого не может убить?
Шо ты мелиш,зайди на арену они там ваншотят,а тех кто не с 1 импакта падает умирает с 2,а 2 импакта=1 секунда.И не надо мне тут говорить ой да мы про гв.