Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Пофиксят - тогда вы никому это оружие не впихнете. Только Киттену.
-
У меня просьба к имеющим Bellum Scare выложить скриншоты того, что пушка работает не только на обычные атаки. У меня-то только джамадар.
p.s. за неимением нормальной пушки, Oi Yeau, я действительно буду скупать джмадары. Но щас я бомж. Почаны с квмами и самураями могут даже не смотреть в её сторону
-
@Dead-Kitten:
Почаны с квмами и самураями могут даже не смотреть в её сторону
квм пушка актуальна,да? -
джамадар > шестой квм вышло при тестах, я правда голый почти был, с разогнанным вАТК хз как будет, но убивалось норм вроде
-
Корейцы опять намекают что мы ктрл-клики?
-
судя по некоторым видео крошного гв КККроссов у них там не так уж много.
-
Ну 1 фиг там бегают монстрорк с мегами и +14 квм мейсами.И как и у нас кроссы там не сравняца с рк.
-
Ребята подскажите билд Гильотины по статам..
какие статы как вкачать правильно? -
Он что один чтоли билд?
-
-о.О-, а какие есть?
расскажите пожалуйста... -
Азаза, я все гв пробегал с 1ым едп на раскладке, но с новым катаром даже кого-то убивал. Норм игрушка.
altereg0, их много, и все разные. Тебе для чего билд?
-
Dead Kitten, конечно же билд для ПВП нужен...
я примерно разобрался со скиллами гильотины...но всё же не решил под какие конкретно затачивать статы -
altereg0, пару страниц назад обсуждалось то что тебя интересует
-
Дагер кто тестил?
-
Baron Corsar, валяется в кармане, тестить не тестил ибо в пвп не работает, а на гв времени нету его одевать ради тестов.
если ты конечно про белум дамаск говоришь. -
Беллум оружие работает, если использовать его в дуэли в замке даже не во время ГВ.
Судя по скрипту, там работа от нормальной атаки... Смысл в нем теряется полностью. Пилить даггерами автоатакой? -
пацаны на оффе вообще белумовские пушки для синов не юзают, квм катар их выбор=)
-
Патаму что +11/+12 пушки у них имеет каждый?Слаутер имба .
Понойте чтобы ввели вам тамошние элики карниумы и прочие ХЕПИХАУРЫ(?). -
ну на самом деле +12 квм пушка даже в нынешних условиях была бы вплоне реальной, если бы не цена в 2к медалек с нынешним сбором боев и рандомом в 7/23
-
Инф+12 с самураем, там всего 1 одного человека, заточек 10-12 там не так много)
Там с ящиков кое каких выпадает ваучер на заточку любой вещи+8+9+10...