Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Andrejus, мое мнение-я не буду рассказывать про билды кросов, синов, дам общие рекомендации.
в РО такой расклад сил, что рулить именно билдом-по меньшей мере странно.
рулежность заключена во многих факторах-в прямых руках, в твоем кол-ве денег, шмоте, расхода, времени на добычу всего этого, желании ходить на арену, МВП, и прочее.
Я хоть и более менее старичок уже в ро, но имею такое мнение-хочешь рулить в ПВП, МВП, Арене, соло-каче-выбирай что то одно.
практически невозможно рулить вообще везде, во всяком случае если у тебя нет 100500 мвп карт.(ну я в курсе, что нельзя больше 1 карты такого рода одеть на мотре)
Если ты сможешь рулить везде-то у тебя или дофига времени на сборку разных ништяков, у тебя нет реала и все такое.
Или ты качаешь 1 спецбилд под что-то одно, и рулишь именно там, или качаешь гибрида и рулишь вроде как везде с относительным успехом.
вроде такого.
Мне честно сказать, было приятнее играть гибридом-но это мое мнение, и это было до реньювала.
Тут сложно так сказать, кому что нравится больше.
Хотя в реньювале растянули статы довольно сильно, и можно вкачать кучу лишних статов на достаточно скромное кол-во стат-поинтов, это приятно достаточно. -
посоны. Повторюсь, качаюсь соло и возникла такая проблема. Я решил дернуть сначала статы под кольца т.е. аги и стр по 90. Влил 90 базы в аги. 40 в дексу чтоб попадать, поднял МА и вот прикол - я мажу либо дамаг просто смешной. А по планам было водить раввинов к 80 и вот вопрос такой - сейчас база такая стр 9, декс 40, аги 90, остальное по 1. - что качать в первую очередь? долбить стр до 90 чтоб получить с колец + 20 хита и тогда быть может начну попадать и дамажить или начать пихать статы в лак чтоб пилить критами? Просто планировал фармить, или я фармлю не так и не той пушкой?
-
@Andrejus:
посоны. Повторюсь, качаюсь соло и возникла такая проблема. Я решил дернуть сначала статы под кольца т.е. аги и стр по 90. Влил 90 базы в аги. 40 в дексу чтоб попадать, поднял МА и вот прикол - я мажу либо дамаг просто смешной. А по планам было водить раввинов к 80 и вот вопрос такой - сейчас база такая стр 9, декс 40, аги 90, остальное по 1. - что качать в первую очередь? долбить стр до 90 чтоб получить с колец + 20 хита и тогда быть может начну попадать и дамажить или начать пихать статы в лак чтоб пилить критами? Просто планировал фармить, или я фармлю не так и не той пушкой?
9 стр? это шутко такая? -
Может он за счёт оверзаточенной пушки тащит ))
-
Andrejus, ну и вопрос!
Если есть шмот, такой как Морриган сет и катар с картами на крит (СС или 7/10), то лак пока можешь не качать.
Если шмота нет, то лучше сэкономить на яге, обедах или дождаться заработную плату и купить шмот на реальные бабки или в крайнем случае за зени.
Если, все таки, ни зеней, ни рублей у тебя не предвидится - продолжай водить ровинов, потом волков. Большим подспорьем будет ставка на 50% в гильдию. Ибо на гильке будет больше времени покачать джобы на волках. А там уже Ролинг (или как он там) поможет тебе реализовать твою раннюю аги.
А что касается остального - что задумал, то и делай. Это твой перс и твоя попаболь. Нам как бы по* на тебя и твои проблемы. -
Так никто мне с билдом на гиля и не подсказал, ну да ладно х) С сином разобрался и до кроса доберусь :3 Что касается "большого огорчения" - то я прекрасно справляюсь с качем с jur[3] с одной лишь сс картой и 2 пустыми слотами... Шмотье тоже, скажем так, не самое дорогое х) если постараться, то за него можно выручить... ну... скажем 200к : D не смотря на это мне весьма уютно соло ходить на дарк пристов или зипер мишек на моем 90 лвле, совсем немного до лампы и до морфа, да, да ^^" и вот по этому случаю, попрошу ответить всего на 1 вопрос: как мне добиться максимального дамага за счет оружия? Есть ли какой хороший, универсальный катар, для более быстрого убийства мобов? И какие карты туда лучше вставить?
[youtube:lycm0mza]goeN-MLwADk[/youtube:lycm0mza]
Что бы вышло нечто подобное х) -
kotanavari, катаров как грязи, на любой случай жизни. То, что ты ходишь по голым местам, которые в лучшем случае окупают расход - это фигня.
Наилучший вариант катара, который имеется у тебя сейчас - Джамадар. Имеет 165 атаки и 1 слот. Более менее вариантом будет элементный катар с тремя картами. Карты на выбор и по карману. Хилсион, карты на крит 7/10, расе/элементу.
Универсальным крит катаром является катар с Мобстерами. Пару лет назад я купил одну. Больше не видел в продаже и не пробовал покупать.Дополню про билд.
Что ты хочешь от своего персонажа, то и качай. Не знаешь что хочешь, думаешь мы поможем? У каждого своя игра. Лично мне нравится син-водилка при 100 додже. Хоть и гавно билд, но можно зайти в Юп и помочь знакомому или просто прохожему по качаться. -
на скок я поняла по последнему видео,там мвп травится ядом,чего у нас увы не провернешь...или уже разрешили?
-
BarbyKross, видео с посторонних оф-серверов никаких отношений к нам не имеют.
-
какой то однокнопочный крос, подошел, тыкнул, и ждет.
-
Кстати, поцоны, как вам +7~9 дурги с картами на расу/размер?
-
Это метка ,наркоманы.И бил с яда просто. -_-
Сделать такое легко,разве что некоторой еды на мотре нету.На атак спид например..хотя мб уже есть хз. -
Ребят, подскажите еще пожалуйста - какой шмот на АТК? Порцелька, шарик, rogue's treasure в другой акцес или есть ему лучше замена? И по зиперам вопрос такой - он таки жрёт или нет 1 сп? Просто если жрет какой от него понт - постоянно бегать с 0 сп и даже ролинг не кинуть или это чисто для распила мобов нат-критами?
Правка самое главное забыл спросить - есть ли на мотре Krishna [2] или это бесполезная игрушка?
-
Зиппер вроде расходует сп только при обычных атаках и направленных скиллах, типа соника, роллинг расходовать не будет.
Кришна - довольно бесполезная фигня, есть же Dulga. -
Юффочка, столько лет быть нубом....
-
Можно )
-
СаботЁр, ты так и не ответил насчёт катара, не-нуб )
-
дулги 7-9 с картами на расу чудо как хороши,атвечаю!
-
kotanavari, мувик конечно хорош, но обратите внимание!!!
Этот гиль съел мастелок около 200+ на некоторых мвп, 3-4 кафро еды,2-5 кафро свитка, банка едп 1-2, ну мб и еще чего.
100% при создании мувика было несколько сливов.
Жаль эквип не открывал, но больше чем уверен, что одет чарик хорошо и дорого, наверняка имеются вещи которых нет на МОТР, возможно одеты мвп карты или годлайки.
Вы уже готовы так или более тратится на каждого мвп?p.s. До появления реньювала на МОТР, тоже был очарован красивыми мувиками, где гиль солло убивает почти любого мвп красивыми критовыми циферками.
-
Henkok, ну, пока то нету... Но ведь будут когдато) а так мне пока лижбы уютно было соло фармить и качаться :3
А так, как вам такой конечный вариант кроса, статы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/?caXcAaYbJb6bHababbgdaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaalaaaaaaaaaaaa">http://calc.irowiki.org/?caXcAaYbJb6bHa ... aaaaaaaaaa</a><!-- m -->из эквипа: мориган сет, Kandura [1] с картой пеко или поринга(если поринг то в билде лак-2, сила+1),Black Leather Boots [1] или Sprint Shoes [1], в них карту дикой розы, Silent Executor и джур[3] с 3 картами на урон от крит удара (+15 или +20, как повезет х))
Тому имеем +4 силы, +2 аги, +13(15) лак, +19 крит, +31(32) перф (+10% макс хп), ну и урон с карт джура.Скил билд кривоват, поэтому очень прошу поправить, если что не так :3
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXCKFNHNmnboGSdnmoqsqnlfeKwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... qsqnlfeKwY</a><!-- m -->МА вкачана для фана (ибо больше и качать то нечего), клоакинг по тому же принципу, гримтотх - не был юзабелен еще на ассассине т.к. постоянно мисал, да и мобы разбегались в разные стороны, стоило только прыгнуть в хайдинг