Тестовый с третьими профессиями
-
Зачем у корейцев что-то тискать? У них ведь онлайн не очень.
-
NoWAYouT, это не я придумал, ищите автора и спрашивайте у него, почему у Корейцев. х)
-
Как я уже говорил, перенос любых изменений с тестового сервера на основной зависит от результатов тестирования этих изменений.
-
o1, почему ты так мало говоришь? ведь наше то будущее =_=
да и тестить хоть нормально дали бы.. -
o1, сложилось впечатление, что админы сами не до конца уверены, что они хотят вводить 3ие профы. Чем иначе можно объяснить запуск неполноценного теста и скоропостижное его сворачивание? Какие результаты можно получить за одну-две недели тестов на х10 рейтах?
-
@"[AG:
Lunatik":slq5hklt]o1, сложилось впечатление, что админы сами не до конца уверены, что они хотят вводить 3ие профы. Чем иначе можно объяснить запуск неполноценного теста и скоропостижное его сворачивание? Какие результаты можно получить за одну-две недели тестов на х10 рейтах?
Я думаю что они увидели достаточно много багов и т.п. Теперь закрыли сервак и фиксят все и все, а ввиду тестера им хватит и Зено. Думаю еще откроют как все более менее будет доломано :twisted: .
Вы я думаю уже админов достали своими соплями по поводу постоянных рестартов, вот они решили сделать все и сразу! -
o1
А почему тогда для нормального массового теста не увеличить экспу на тестовом?
Суть теста - поиск как можно большего количества ошибок, и выравнивание баланса профессий. Если вы хотели тестить что-то конкретное, то делался бы закрытый тест, у нас же получился какой-то недооткрытый тест, потому что кач рассчитанный на пати на тестовом маловероятен, и грести экспу лопатой мягко говоря не получается.
Чем больше людей получит максимум скилов, тем больше подводных камней и ошибок это выявит. Вам нужны результаты тестирования от игроков? Так сделайте возможным эти самые тесты. Не тратить время на выкачку персонажа, а за несколько часов сделать несколько билдов и проверить все. Сами игроки заинтересованы в большем количестве тестов. И информации бы побольше о механике. Потому что нужно опираться при тестах на что-то - точку относительной нормы. А так получается- пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что. -
Все такие умные, а откуда вы знаете что вообще тестить хотели?
-
Magery
а что еще тестить как не дыры в 3х профах и механике ? ведь " Переход будет максимально плавным по балансу " "Запоротых Билдов будет поминимуму " " Ресета скорее всего не будет "
если хотели узнать на сколько там качабильно , то ответ очевиден- это ппц
или хотели узнать выдержит ли сервер 33 человека? -
По-моему, "спешка", как и её создание было очевидным. Не буду говорить почему ))
По-моему, Альтаир был успешнее в плане реализации, при аналогичных условиях (на сегодняшний день).
Глубоко сожалею администрации. -
А к чему гадать на кофейной гуще, если вам не говорят целей тестов значит так надо. От вас вообще кроме как играть в ро ничего не требуется. Разбираться и думать о будущем сервера, механики, виде 3 проф будут другие люди. Вот каждый шаг админов надо обсудить и пообсирать, к чему всё это?
Мотр давно уже идёт по пути "не нравится не ешь". -
@Eralko:
хотели узнать выдержит ли сервер 33 человека?...и сервер не выдержал :%)
-
Magery
что бы потом не гадать на кофейной гущи ,какой стат и скилл качать что бы не запороть билд?)) -
@"Eralko":
Mageryа что еще тестить как не дыры в 3х профах и механике ?
Читай тему созданую Зено, о ошибках\багах 3х проф. Как думаешь, это фиксится за 10 минут или им над поработать и разобраться где начудили не то? -
Eralko, строить билды на стадии теста, да еще и первой недели как минимум глупо, введут окончательно и уже можно будет смотреть что и сколько качать. Только мне кажется это очевидной вещью?
-
Возможно будет и что с того? Вас это волновать не должно, вас либо это устраивает и вы играете либо нет и вы не играете. На Мотре всё очень просто в этом плане.
-
@Magery:
Возможно будет и что с того? Вас это волновать не должно, вас либо это устраивает и вы играете либо нет и вы не играете. На Мотре всё очень просто в этом плане.
о1, залогиньтесь -
"Самые активные тестеры" оживились
-
10х рейты? Сервер не работает? Условий нету? Хорошо, будем тестить.
-
На самом деле нужно было тупо набрать тестеров по заявкам, аки збт по схеме:
Играю больше 1-2 лет, знаю механику, знаю английский, умею решать простейшие формулы по заданным значениям, есть время на тесты.
И все, запустить на тестовый человек 20 с одобренными заявками, поставить резеты, апперы и торговцев(и все это на 1х для адекватных тестов). Готов поспорить, все явные баги и недоработки были бы протестированы и пофикшены за месяц.
Добавлено: И если администрация боится о разглашении каких-то заготовленных вещей и фитч, создать закрытый раздел на форуме, добавить тестеров в отдельную группу для возможности посещать этот раздел и запретить разглашение вплоть до бана за нарушение.