Тестовый с третьими профессиями
-
Аксесы из оружейного магазина Пронтерры с требованиями 99 lvl и Merchant class не лезут не 99го генетика.
-
При вводе всего этого безобразия логично дать возможность полного ресета при переходе на третью профессию, и, возможно, подумать о сбросе скиллов через нпц или покупая нейтрализатор в шопе. Но за более весомую цену, в пределах разумного. Платный ресет скиллов можно сделать на время, ведь при переходе на еафину, даже с учетом предварительного тестирования, основной сервер первое время тоже работал в тестовом режиме.
@"AgamemnoN":
Аксесы из оружейного магазина Пронтерры с требованиями 99 lvl и Merchant class не лезут не 99го генетика.http://db.irowiki.org/db/shop-info/prt_mech/ эти? Они для Механиков.p.s. старая база немало вопросов вызывала, а уж под новые реалии ее делать...
-
По изменениям если они такие как описано, то аса неспасёт от игнор дефящих скилов, заливка сп станет без 5 конверта мукой, а для чампов без меги(или расхода) уныньем, радует только что химам чуть атк повысили ...
-
@"[:
_[]":10jjh9eq]> > > @JdM:проблема Failed to obtain data from main-server (#10054) вернулась после рестарта
перекачка клиента и новый пропатч его не помог
ник персонажа Тамэтомо (возможно удалён после рестарта)
Таже фигня после рестарта. Видимо шура 100го лвла слишком уныл, если его удалили наравне с чарами до 90го
проблема решилась отключением фильтрации трафика для руро, апдейтера и рагнарок.ехе в NOD32 4.0
вероятно после рестарта что-то изменилось, раз антивирус решил это дело заблочить -
Кстати, с этой кучей кастомных фиксов адекватного калькулятора статов и дамага ведь не может быть в принципе?
-
калькулятор нам предется создать самим, исследовать работу скилов, а также создать уникальные билды которые не будут встречаться нигде кроме MOTP
интересно что будут чуствовать новые игроки? а те которые не владеют русским языком? -
@plusQ:
калькулятор нам предется создать самим, исследовать работу скилов, а также создать уникальные билды которые не будут встречаться нигде кроме MOTPинтересно что будут чуствовать новые игроки? а те которые не владеют русским языком? :lol:
А это тот минимум запоротых :lol:
С каждым днем все веселее и веселее. Сдается мне, что у нас будет не реневал, а МОТРевал. Новый эпизод так сказать........ -
Скажите когда появится смысл докачивать персов на основном серве
-
@Zaraza_Hell:
Скажите когда появится смысл докачивать персов на основном серве
кстати я об этом не подумал... сейчас же на основном кто-то [s:3hzvgqru]качается[/s:3hzvgqru] запарывает чаров -
@Zaraza_Hell:
Скажите когда появится смысл докачивать персов на основном серве :ROFL:
кстати я об этом не подумал... сейчас же на основном кто-то [s:ar1mtumc]качается[/s:ar1mtumc] запарывает чаров
Да потратил ты пару месяцев, и еще потратишь пол годика, делов то епти :ROFL: -
ппц, удалили все зени с тестового, большинство шмота с чарами, запороли покраски...
головой вообще думали прежде чем делать?Отбили желание тестить. До этого с удовольствием ходил на тестовый - теперь тестите сами.
-
@Privaron-Espada:
2011-09-04:Для разгрузки сервера удалены все персонажи ниже 90 базового уровня (идите на основной качайтесь, тут тестовый сервер).
Ага лучше бы рейты подняли =(
-
А смысл качаться если хз будет рестарт или нет. А ваше простите "все будет хорошо, переход будет плавный, мы уже последний год наблюдаем. Маразматичные фиксы, так, что ваш "плавный переход" только для вас и плавный, но не для рядового игрока. Еще и как обычно рес под 100кк захреначат, а то как же "отцы" рулить будут, не всем же хорошо должно быть..... Очередное вливание реала, да бы не пороть многие месяцы труда по раскачке чара.
-
сколько дней уже тестю никак не докачаюсь до 70 джоба блин.. когда рейты поднимут? =/
-
@RomanchikUglich:
ага достаточно, это тут у мобов толи атака урезана толи хз, я посмотрел бы как например в новом мире мобы по такой асе бьют или в торе! но основном сервере!
ты бы лучше глянул на дамаг от мобов, а потом ныл. Для справки- брадиум бьет на 500 дамага вместо 5к, львы по 300 дамага вместо 3к, сворд гвард кидает копье на 4к вместо 18к(без ассы). Делай вывод о бесполезности ассы. -
@Icelemon:
сколько дней уже тестю никак не докачаюсь до 70 джоба блин.. когда рейты поднимут? =(
Чёт мне кажется что никогда.......=( -
с другой стороны - посмотрите на збт -он уже 1.5 дня лежит)
а ещё там лагает больше -
А зачем куда-то смотреть? Признак неуверенности в своем успехе?
p.s. кстати, нашел еще один весомый аргумент. Мотровцы не смогут отстаивать честь России на следующих RWC
-
Тру изменения, фактически я мог бегло оттестить ВСЕ скиллы подогнанные под реньювал, вот только увы снипка(нет смысла качать, билд давно построен, пусть и по иРо механике), саг и химка(нет смысла качать 99 левлов на тестовом), у меня единственные чары не попавшие под раздчау, ну чтож, пусть тестит кто ни будь другой. х)) Я конечно почти всегда поддерживаю нашу администрацию, но что-то иногда у них ум за разум все-же заходит.
-
таки смог зайти на тестовый
поглядел на всякие непонятные спрайты и закрыл это дело
третьи профы в принципе интересны и могут заставить меня поиграть в рошечку, потому не отказался бы посмотреть шо цэ такое, но убивать на прокачку фиг знает сколько времени желания почему-то нет
ситуация с удалением всех чаров меньше 90 лвл вообще ок ч0 - нафиг вам торгаши со всеми зенями на тестовом? жаль кафру забыли почистить 8(