Тестовый с третьими профессиями
-
чесно скозат незнаю как правилно.
ето не совсем тесты ето болше похоже на мазахизм если при таком раскладе качатся ето будет вечный кач, а штоб проверит макс дмг и скилы у тех или иных професий ето будет невозможна даже при х10 очен медлено идёт кач, у очен многих не тот билд по статам под новые скиллы соответсвено и не то получается, многа лута для нет каторый нужен на умение, также многа нпц проста спрятоны по домикам если случайно ктота не наткнётся некто и не узнает,
хотелос штоб дали ресет гирл и по статам и по скиллам а также нпц с расходом всех видов, так как расход кончается а новый варит или бить на тестовом?? смысал таких тестов. -
Разрешите морф с любого джоба!
Куча людей не идет только из-за того, что им кача и на основном сервере хватает
-
Был бы набор нпц, как на ирошном сакрее (как там на жРО не знаю, увы), я бы даже чара создал.
Еще явный плюс этого в том, что при достаточном кол-ве одетых и прокачанных игроков можно было бы посмотреть на ситуацию с ГВ в плане нагрузки. -
Реневал без изменения механики. Тестовый сервер. Что тестировать? С чем сравнивать? Ни у корейцев, ни у японцев такого реневала нет.
Как по ощущениям - играть стало интереснее? Баланс сохранен?
ps. Выглядит как пиратка. С маленькими рейтами. Дайте х100!!) -
@NoWAYouT:
можно было бы посмотреть на ситуацию с ГВ в плане нагрузки.
Даже на основном сервере лагов не было до определенного момента. Я так понимаю, что это принудительное кеширование чаров или что то в этом роде. МБ админы что то другое придумают, а эту штуку убирут? -
закрыт, надеюсь повышают реты
-
Дерево в пвп лечит себя и врагов,помоему должно работать только на пати и самого себя
-
2011-09-04:
Для разгрузки сервера удалены все персонажи ниже 90 базового уровня (идите на основной качайтесь, тут тестовый сервер).
Изменена работа многих скиллов 1 и 2 профессий. Большинство изменений - в сторону Renewal-механики.
Список измененных скиллов:
Acolyte: Heal
Mage: Safety Wall, Fire Ball, Stone Curse, Thunder Storm, Energy Coat
Archer: Arrow Shower
Ninja: Throw Huuma Shuriken, Lightening Crash, Reverse Tatami, Final Strike
Priest: Turn Undead
Wizard: Storm Gust
Crusader: Holy Cross
Monk: Steel Body
Assassin: Venom Splasher
Sage: Volcano, Deluge, Violent Gale
Rogue: Raid
Alchemist: Axe Mastery, Acid Terror, Demonstration
Bard/Dancer: Whistle, Apples of Idun, Humming
Lord Knight: Berserk, Spiral Pierce
Assassin Cross: Enchant Deadly Poison
High Priest: Assumptio
High Wizard: Gravity Field
Professor: Soul Change
Creator: Acid Demonstration -
ну хил изменили в худшую сторону, хилит почти в два раза меньше, но интересно узнать про другие скилы.
стилбоди теперь не дает деф, а просто конкретно режет дамаг, а вот асса не режет дамаг, а просто дает деф -
-
да блин кто там возле ована треться, фиг зайдешь теперь
-
у меня деньги на бсе были и как терь расход и книги на експ купить? а
-
Хотелось бы чтобы перенесли статус премиума с основного. А то на тестовом 1 день остается...
-
Только у меня что-ли Failed to obtain data from main-server?
-
Удалили хай сворда вместе со шмотом. И мерчанта с зенями. МОТР - суров.
-
o1, у тебя вобще мозги есть?????????? бса с починкой и зенями стёр, мужа который меня качал - стёр (свадебное кольцо осталось)
на ЗБТ ключи ещё раздают - туда предлагаешь пойти? -
кач стал еще жеще... а просили то рейтов
-
[00:44] <NightMare> А на тестовом когда ресет будет?
[00:44] <__o1> Когда сделаю. Возможно, в ближайшие несколько дней.
[01:03] <__o1> Успокойтесь вы уже. Все будет хорошо.
[01:05] <__o1> Раз уж мы взяли курс на то, чтобы сохранить существующее комьюнити, переход на третьи профессии будет максимально плавным.
[01:06] <__o1> Запоротых билдов будет по минимуму.
-
х10 рейты ниачом.
Лично я даже специально скачал клиент МОТР (не играл долгое время, но третьи профы заинтересовали, возможно, вернусь на МОТР и начну с нуля). Однако, времени на игру, увы, не так и много, качать чара неделями на х10 рейтах это очень и очень напряжно, и главное, не понятно, чем обосновано. Если бы рейты были х100, люди качали бы по 4, по 5, а то и больше чаров, чтобы протестить разные профы, найти какие только возможно ошибки. На х10 это будет затруднительно даже для настоящих the drot'ов.
Напомню, что когда вводили эдвансов, на тестовом были как раз х100 рейты, которые позволили достаточно качественно протестить новые профессии в полном объёме (и даже не смотря на это находили потом баги). Предлагаю всё-таки сделать более менее полноценный тестовый сервер. Будем надеяться, на МОТРе нововведения не скажутся отрицательно. -
@Запили-дверь:
стилбоди теперь не дает деф, а просто конкретно режет дамаг, а вот асса не режет дамаг, а просто дает деф