Тестовый с третьими профессиями
-
Начнём с ошибок. Диабло кольца,диабло роба и бг палка неувеличивают хила. Купил кафра карточки (боксы) в пронте, они непередаютса.
-
@enfant:
простите за глупый вопрос,но этот апдейтер надо в папку с клиентом скидывать?и чё,старого МОТРа уже не будет? (Лучше предварительно продублировать папку со старым МОТРом, и апдейтер кинуть в копию.
-
Хелинг стаф так же не увеличивает хил
-
омг...
как долго планируется тестирование?
неплохо бы отдельную тему для ошибок и багов с тестового или куды писать если что? -
можно ли на время теста остановить прем на х1?
-
А чё не на всех локах мобы? Захотел всё-таки зайти покачаться, ан нет... Мобов верните, МОБОВ!!!
-
@Aggressive-Soul:
чот я побегал, на лвл с 99 до 100 нужно что то порядка 300+ кк это если до 150 качаться целая вечность уйдет...
На то и расчет.
А ты думал такие игры делают, что бы в них было интересно играть что ли?) -
Вообщем создал ренжера. вызвал волка все ок, как только прокачал оседлать волка - вылетела критическая ошибка... все теперь зайти на персонажа не могу( что делать?
-
Такая же ошибка с волком как у Ogange Sky.
Кроме этого заметила, что можно сьесть только один вид стат еды. Это временное явление или так и должно быть? -
после шараги затестим, хотя 10х думаю это надолго...
-
крылья пеко не прибавляют аспд а отнимают))) исправте)))
-
Хил зависит от матак? Обычно фиксированная цифра, а тут то 2666, то 2300.
-
перед тем как на волка сесть птицу отпустили?
-
чето экспа 10х не впечатляет как-то
-
понравилось побегать в шкуре бишопа, спасибо за тестовый сервак.
можно было бы уже сделать х100, а х10 как то уныло, и долго качатся.
-
забавно, что тема создана не о1, а левым игроком, куда катится мотр... Да, 10x для теста - уныло
-
Ован, а механику скиллов откуда брать будете?
Все скиллы реньювала - рассчитаны на реньювал. -
да уж) рейт х100 и варпера в данжи дабы обкатать не 1 профу а несколько и не проходить квесты чтобы обкатать то или иное поведение перса в данже...
-
Люди, которые пробуют качество вина, не литрами его глотают...
На х10, вы как раз таки, по чувствуете игру, а не шмяк шмяк - готово, багов нет. Каждая мелочь, которую необходимо сделать на тестовом будет и на игровом. -
для тестового сервера надо создать одельный акк или пойдет старый со своими???