Тестовый с третьими профессиями
-
o1, Сударь! Будьте так любезны, ответьте пожалуйста - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2398780#p2398780">viewtopic.php?p=2398780#p2398780</a><!-- l -->
-
Показ экспы работает неправильно:
Показывает сразу и в 6 минут и за каждого.
Должно показывать только в выбранное время. -
порадовали бранчи, каждый второй мини-босс, а танатосов-то скока-а-а.
-
o1, а как вы собираетесь делать работу скиллов реньювала под НЕреньювал?
-
@Lexx2.0:
Дальше уже собственно багрепорт по пустым локам, на локах, вингами не было найдено ни одного моба и эти локации не отображаются на карте мира в игре, хотя попасть на них можно обычным методом, а именно:
yuno_fild05, ein_fild01, ein_fild02, pay_fild05, pay_fild11.
Это довольно странно - похоже, на jRO эти локации закрыты. Мы пока что сделали там стандартный респ, но в будущем ситуация может измениться.Если посмотреть на реневал карту мира на RMS - там написано, что на перечисленных картах нету мобов. Если посмотреть карту мира jRO - этих локаций там нет.
По крайней мере при просмотре в онлайн-базах, а не игре. -
Размер вашего шрифта обратно пропорционален шансу получить ответ.
-
Пароль от кафры прописывается через команду, диалогового окна для ввода пароля нету.
-
o1, с какой переодичностью будет обновление кафры/чаров на тестовом серве, или их уже не будет до конца теста?
-
Сильно надеюсь, что трогать дамаг с дождя стрел не будут.
мелодично звучит маэстро. -
Если 3CeAM позволяет, почему не взять таблицу ехр и кол-во ехр с мобов с kRO, а механику использовать нашу или jRO?
-
o1, а по теме ответить? Или адекватных доводов нет?
-
-=Twi1ight Sage=-, чтобы ответить на этот вопрос, мы подняли тестовый сервер.
Ханзо Хасаши, потому что по нашему мнению jRO лучше kRO. -
о1, Если можно увеличьте пожалуйста базовый шанс заточки оружия в кузнях дабы была реальная возможность тестировать бонусы от применения брадиума
-
А что насчет новых гомункулов? Их ввели? И как их получить)
-
o1, у jRO механика скилов больше и лучше отбалансирована. А вот по поводу таблицы ЕХР я этого сказать не могу. Одно из того что я сегодня натестил, это чары изначально созданые для пати качаются огого как, в отличае от "ФИКШЕНЫХ" кроссов, которые тыкают по одному мобу получая теже 5к ехр, что и на пре реньювале. На kRO это отлажено более стабильно, и качаться/подкачаться соло можно довольно не плохо тыкая по одному мобу.
Прим. Я ниндзей сегодня разогнал на тестовом 25кк в 6, это 2.5кк на х1 рейтах. Покажись о чудо кросс/чамп/сталк делающие на тестовом такую ехр?
А масс дамагеры снипы/хв получают фул откат от реньювала.
-
Думаю лучше всего прибавку в экспе эдвансам, а далее сами разберёмся)
При всём моём желании помочь в тестировании новых проф, докачаться до неё займёт не мало времени... -
Побегали вчера потестили,ничего положительного отметить немогу увы.Качатся после 30го джоба уже довольно долго,из 30+ вкачанных скилов генетика не смог заюзать ниодного,но судя по формулам данным в описании под новые скилы актуальность старых стат билдов мягко говоря сомнительно выглядит.
-
понравились... Темные священики в пирамиде на 5 этаже...
за них джоб дают 2кк экспы...но все равно... очень долго качаться
-
Ханзо Хасаши, пруф вообще на jRO механику хоть какие-то ссылки реньювала или не было.
-
@Leta2:
понравились... Темные священики в пирамиде на 5 этаже...за них джоб дают 2кк экспы...
но все равно... очень долго качаться
кем и как убиваеш их?