ГВ 2.0 - 27.08.2011
-
zALz, на самом деле всё намного проще. А именно: ты слаб и твоя гильдия слаба. И никогда не была сильной. И никогда не будет. Скоро ты всё поймёшь
-
zALz, какой интеллигентный троллинг. Что ж, чэллндж ассептед. Поскольку мое музыкальное образование не дает возможности полностью осознать всю суть ваших длинных речей, обращусь ко всем присутствующим, кого я задел случайно)
Скажу честно, я появляюсь в таких топиках только чтоб подыскать себе гильдию, прямо по сценарию Агамемнона. И подобными постами вы, Зальз, только больше отпугиваете. Keep it simple.
Магистр, я не скрою, что я судил только по нескольким персонам. Но увы, так устроено, что люди больше запоминают плохое. "Раз - исключение, два - повтор, три - закономерность". Спишем это на то, что вы не рассматриваете всерьез, кого берете во вторые-третие составы, и в этом можно понять. My fault, ok.Возможно, загляну и к черно-зеленым, и к... синеньким. И мне, если честно, абсолютно [все равно] что у вас за тёрки - нормальный человек не пойдет в одну из гильдий только потому, что она ниже опустила своих противников.
И мне протекторат любой из ваших гильдий на форуме не нужен. За свои слова я отвечаю сам. [s:2xxlcsl6]Ч0тко и внатуре.[/s:2xxlcsl6] -
Dead Kitten, не совсем так. Объяснил в ЛС.
Pressanykey, значит всё ещё хуже, чем я думал. Некоторые поступки Жондера переходят любые границы, даже если бы были продиктованы личной ненавистью, всё равно это было бы слишком. А если это всё чисто ради постебаться, у меня даже подходящего слова нет, для определения такого человека.
Prokurator, як тебя... Чисто для тех кто не в курсе: Прок несколько месяцев как сильно озадачился авторитетом Залза и всеми силами пытался догнать его в топе ХВ, сливая с друзьями рейтинг каждое ГВ, что само по себе забавно. На данный момент он вообще пропал из топа, и, судя по постам, очень переживает по этому поводу
-
@AgamemnoN:
Pressanykey, значит всё ещё хуже, чем я думал. Некоторые поступки Жондера переходят любые границы, даже если бы были продиктованы личной ненавистью, всё равно это было бы слишком. А если это всё чисто ради постебаться, у меня даже подходящего слова нет, для определения такого человека.
Жондер это только один мембер, вы же говорите о всей гильдии, хотя сами недовольны когда по нескольким вашим мемберам формируют мнение о вас. У нас у каждого свои взгляды, но могу тебя уверить, никто всерьёз не ненавидит ни Мунрайдиров ни Аесиров ни Чоббитов, даже тот же Жоня. Отрываемся мы на гэвэ, выплёскивая все эмоции там, после него мы всех только любим, ну иногда в жёсткой форме, у каждого свои методы выражения любви=) -
@AgamemnoN:
даже если бы были продиктованы личной ненавистью, всё равно это было бы слишком. А если это всё чисто ради постебаться, у меня даже подходящего слова нет, для определения такого человека.> > @Pressanykey:никто всерьёз не ненавидит ... даже тот же Жоня.Что и требовалось доказать...
-
парни,вы даже меня переплюнули
@"Prokurator":
zALz,ты слаб
от прока это звучит просто шикарно,аплодирую стоя :Bravo: -
Pressanykey, к слову, ненависти к вам у меня нет, не говоря уж про остальных наших. У меня есть лишь неприятное ощущение, отторжение или, можно сказать, презрение в некотором смысле к определённым действиям определённых людей, которые строят политику вашей гильдии. К тебе, к примеру, я отношусь даже положительно, так как в словах твоих видно порой и рациональное зерно и позитивный настрой, несмотря на то, что во взглядах на происходящие события мы часто расходимся. Также как и писанину ваших других людей я часто рассматриваю лишь как игровые толки для поддержания интереса. Но были случаи, выходящие далеко за рамки игры и касающиеся серьёзных вещей, над которыми ни один нормальный человек никогда бы не шутил. А означает это лишь нездоровую психику и неправильное воспитание человека в целом. И непонимание исходит из того, что значительная часть ваших во многом слепо за этим следует, хотя и бывало, что даже извинялись в приват за его слова. И я до сих пор не против налаживания отношений, если только покончите с открытым хамством.
Prokurator, я слаб ровно настолько, насколько ты недальновиден и узкомыслен, дорогой коллега. К слову, можешь забирать свой топ, если так важен для тебя в конце третьего десятка. Меня лишь забавляла игра против нелепого стремления достижения нужной строчки. -
Вступлюсь немного за Релоудов,так как каждое ГВ играем вместе с ними.
Уважаемый zALz, конечно писать в стиле "высший волшебник скастовал в 20:35 Вьюгу и наши Темные Разбойники кастовали подземные колья" или "чумгумрия"(или как ее там) это в разы круче на форуме,чем общаться открыто, причем ничего не боясь.
А насчет вентры какой-то полный бред Муны пишут. Адекватное командование,мата почти 0,да есть форс мажорные ситуации,но такое есть у всех.
Насчет реала - Мунам бы надо помолчать. Пара историй про них просто шокировали.
-
А насчет вентры какой-то полный бред Муны пишут. Адекватное командование,мата почти 0,да есть форс мажорные ситуации,но такое есть у всех.
Про адекватность командования вроде бы ничего не писалось. Про мат - Релоады сами писали.
Читайте топик хоть. -
Насчет реала - Мунам бы надо помолчать. Пара историй про них просто шокировали.
А расскажите. Общественность тоже хочет быть шокированной!
-
Зальз и реал? Не верю, расскажите
-
Бобрище, ну все, рассказывай, или тебя охрестят болаболом.
-
Пара историй про Мунов, рассказанные Релоадами?)
-
Палюбому старушку через дорогу не перевели
-
@Prokurator:
Если кто-то не понял о чём он, то я могу всем рассказать в чём заключается его "дальновидность и широкомыслие", lol
Релоуде настоятельно требуют выдать миру тайны мунаф! Один балабол на этой странице уже есть так что колись немедля! -
Мальчики, у вас тут такие длинные хвосты, очень жаль, что во время ГВ вы помещаете их в холодную воду.
-
Топик о ГВ. Позволительны мелкие отклонения от темы, но откровенный оффтоп я терпеть не буду.
Обсуждение сходок в другом разделе. -
zALz, к слову, ненависти к вам у меня нет, не говорим уж про остальных наших. У меня есть лишь неприятное ощущение, отторжение или, можно сказать, презрение в некотором смысле к определённым действиям определённых людей, которые строят политику вашей гильдии. К тебе, к примеру, я вряд ли я отношусь положительно, так как в словах твоих хоть и видно порой и рациональное зерно и депрессивный настрой защитника диссертации, несмотря на то, что во взглядах на происходящие события мы часто расходимся. Довольно далеко, метров эдак на 50-сят. Также как и писанину ваших других людей, которых провоцируют мемберы моей гильдии я часто рассматриваю лишь как игровые толки для поддержания интереса.
Но были случаи, выходящие далеко за рамки игры и касающиеся серьёзных вещей, над которыми ни один нормальный человек никогда бы не шутил.
Это ты про .. .кхм не будем об это. А означает это лишь нездоровую психику и записывание в "тетрадь смерти" (злопамятство да). И это для людей, находящихся по другую сторону голубого экрана монитора, которых ты видишь дай бог раз в год. И непонимание исходит из того, что значительная часть ваших во многом слепо за этим следует, хотя и бывало, что даже не извинялись в приват за его слова.И я до сих пор не против налаживания отношений, если только покончите с открытым хамством.
Налаживание отношений? Оо Вы что предлагаете нам альянс?? оО Ребят вы с головой дружите или как бы сказать помягче... Шизофрините понемного всей толпой руководящих людей. Противники останутся противниками до конца войны. А она проходит до минимум 21 декабря 2012 года (или какое-там обещают забрать свет у сервера?) каждую среду и субботу. Так что как говорится мечтать не вредно ))Prokurator, я слаб ровно настолько, насколько ты недальновиден и узкомыслен, дорогой коллега. К слову, можешь забирать свой топ, если так важен для тебя в конце третьего десятка. Меня лишь забавляла игра против нелепого стремления достижения нужной строчки.
Если ж тебя так забавляла игра, то сейчас после достижения строчки все? Запал кончился, все цели достигнуты. Прокуратор "ущемлен" и отброщен в грязь, а вы "не коллега" (имею ввиду профессию вашего персонажа! Волшебник так? Пардонте - Высшего Волшебника!) теперь гордо сияете на бялом коне над простыми смертыми в первых строчках.
К слову о мемберах: после "действий" ваших некоторых мемберов так и чешутся руки, чтобы приехать и надавать по морде (прошу модератора не изменять это слово, просто после этих "действий" лицом "это" назвать просто невозможно), в то же время ваши мемберы (подчеркиваю несколько человек, не один) совершенно спокойно общаются, как в жизни так и тут. Так что неприязнь застряла в ваших умах. О! Кстати...насчет приема и иже с ним в гильдии. Возьмем:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://board.moonriders.info/viewtopic.php?f=5&t=164">http://board.moonriders.info/viewtopic.php?f=5&t=164</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.aesir.zbord.ru/viewtopic.php?t=434">http://www.aesir.zbord.ru/viewtopic.php?t=434</a><!-- m --> (сожалею тут недоступен устав)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://inferno-guild.ru/forum/index.php?showtopic=835">http://inferno-guild.ru/forum/index.php?showtopic=835</a><!-- m -->
Везде мембер (соклановец, согильдиейц) что-то кому-то должен, обязан и так далее. Ребят - я ничего не кому не должен. У меня долгов перед вами нет. Желание общаться и не общаться с кем-то из согильдийцев - это МОЕ желание. Вы ("вожди") не имеете никакого права мною командовать, кроме исключения, если я ХОЧУ чтобы мною вы командовали. Я остаюсь свободным человеком, находясь в любой гильдии и соответственно права свободного человека у меня остаются.
Насчет манеры общения... Вы не пробовали многоуважаемый кем, Зальз, её изменить? Ваши посты в стиле "защита диссертации" весьма трудно понимаемы теми людьми, которые её не защищали или будут защищать. Просто после многих ваших постов в подобном стиле так и видится: Зальз расписывает поминутно свое общение допустим с девушкой, с которой хочется познакомится. И первое же её слово идет в разрез с планом - она заговорила первой. Более того назвала свое имя сразу! А не после полуторочасового похода по парку и болтания о тонких материях сего мира и о трудностях работы гильдмастером Мунрайдеров (пишу чо в голову взбредет). -
[...]...сколька букафффф :crazy: :crazy:
понял одно,релоуды болеют за прокуратора,а прока заовнил Зальз,вот теперь релоуды мстят мунам :crazy:
! Уста́в — свод правил, регулирующих организацию и порядок деятельности в какой-либо определённой сфере отношений
-
Я остаюсь свободным человекОМ
извиняюсь за опечаткуUpd. Академик, \зАлз мод он\ если понаблюдать за развитием данного топика о WoE 2.0 - 27.08.2011 года \зАлз модофф, то как раз таки Прокуратор вступается за Релоадов :shock: