ГВ 2.0 - 20.08.2011
-
@Buildy:
А я сходил на ГВ. Все это мне напомнило ГВ на Сириусе времен июнь-август 2008 года.Такие дела.
В те времена было лучше: мвп не ели уши ( -
я смотрю асса выходная и у бук опять не летний онлайн и все хорошо прям мистика какая-то
по слухам чобитов крутили в разные стороны релоады, правда иль нет? -
Баррикады вообще-то не были ватными. Они вернулись к своему привычному состоянию.
На ГВ тоже был. БУК было 40+, противников пара пать, так что можно сказать, что бегали одни по всем замкам и просто флудили в ТСик.
-
А сколько ж гильдий было на Гв ? И это ..5 замков у Бук? :good:
-
Спасибо всем за ГВ .
Было весело.
Спасибо ШВ за приют .
Буки ок. -
Ogange Sky, не, сор, эпичное поедание ух, и ломание коричнывых столбов я снимать не стал)
-
был в гостях у бук.Воевать было нескем, скучно
-
На гв видел БУК, АС, ШВ, Синерджи и Релоадов. Еще от Чобитов были перезахваты, самих их не видел. 6 гильдий воевали за 10 замков, ок чо)
-
-
@Pape-of Rome:
Корометражный мультик от Релоадов про Чобитов
позитивно -
@"Pape-of Rome":
Корометражный мультик от Релоадов про Чобитов
Фу так тролить! Видно же, что Чобитов в 5 раз меньше! -
Avirt_A,не меньше,ну или не намного.
Пусть порадуются,они же убили Чобитав! Хоть кого-то наказали ж. -
@"Digital-angel":
Avirt_A,не меньше,ну или не намного.Пусть порадуются,они же убили Чобитав! Хоть кого-то наказали ж.
не в кассу :fool:
-
О гости в рылах все же порулили? Видел на последних минутах замок под значок Релоудов, захватил снип Амир Тимур ( он же всем не без известный Фейрус, у кого шмота наверно хватило под одеть релоудов на это гв). На гв не был да там и делать не фиг было, пока у людей отпуска
-
@Tankist00186:
О гости в рылах все же порулили? Видел на последних минутах замок под значок Релоудов, захватил снип Амир Тимур ( он же всем не без известный Фейрус, у кого шмота наверно хватило под одеть релоудов на это гв). На гв не был да там и делать не фиг было, пока у людей отпуска
Спасибо, поржал Фейруз наверное и пол состава Бук там одевал? А если б он пришел к вам, то вы б наверное ваще Бук убивали и порвали с ними альянс :ROFL: -
Я как бы не был на гв как уже писал, да и половина людей не было в основном палов. Так что радуйтесь. Коты такие коты. Вы с отпуска, то выйдите? А по поводу фейруса, он что меги на снипа одел? И другой шмот?
-
@Tankist00186:
Я как бы не был на гв как уже писал, да и половина людей не было в основном палов. Так что радуйтесь. Коты такие коты. Вы с отпуска то выйдите?
Ну ты вырулил с разговора прям как бог, конечно выйдем, тебя это так волнует? Жаждишь встречи? -
Побегали на ГВ ну совсем летним онлайном человек в 15
Чобитов вроде тож разок зачмстили с Релоадами посложнее и побольше их иногда получалося дет половинку убивать а потом сами ласты склеивали (полюбому серый кот порулил в гостях )
Начинаю тиха нинавидеть топов иба де мы там и они приходят и весь фан портят чо же вам друг с дргом та не дерётца понимаю в конце прийти и отжать замок но в середине та зачем
Пасиба синерджи что не дали уснуть в конце вас вроде была ещё меньше...
Ну и собсна всем пасиба за ГВ моментами даж весёлое
-
ГВ унылое, отдавались почти всем, за исключением нескольких моментов. Так получилось, но это сугубо наши проблеммы.
рылы, ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!1!
спасибо всем за гв
-
когда все ХВ гастят, а чампы ФОшат не отдаться это минимум "проблемно" :))