Dota2
-
какой-же драматичный лох...
ребята в 2011 выграли первое место, в этом году 2-е.
я сомневаюсь что этот печальный лох зарабатывает хотябы $300 тышь в год, но варежка не закрывается, в ожидании фекалий.
так что, убогим лохам и остается непонятно чем хвалиться) -
Fallen Star, можем, но тебе это делать привычнее вместе с салоедами на втором месте
-
@"G10":
ребята в 2011 выграли первое место, в этом году 2-е.
и в 2012 второе, проиграли ИГ.
abpulaps, зато рюсские могут гордиться вальтом и его 4 братьями с 12-16 местом из 16 команд. ГЖ.vladko, пропустил фичу с вальтом. откуда кликуха у патлатого геяча?
-
SbS, с Соло вроде на стриме поругались, не знаю за что, тот его и назвал Валетом, и понеслась)
-
SbS, мне наплевать на Виртусов, я изначально болел за Аликов
-
Кто же будет за чурок болеть? Напрашивается вывод только один.
-
даже тут ругаться умудряетесь
-
Писал ранее, повторюся опять:
с удовольствием поиграем 5 на 5 с товарищами с МОТРы.
Пишите в асику 487-224-708 или в ЛС. -
Если бы кто дотан1 рубался, насобирал бы друзяшек своих для ЦМа какого. А в д2 увы нет)
-
TerrorMari ищи сам если хочешь.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
">http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ASLddsydKE</a><!-- m --> -
С теми наушниками что у него стоят кажись дают Гинзу на профета -
ну случайно заметил что виспов то в РО много.
-
Бротоны, скажите, посмотрев минимальные требования на д2, а именно
[code:32esjacy]Минимальные системные требования
ОС
Windows 7 / Vista / XP / Mac
Процессор
Pentium 4 3.0 ГГц или эквивалентный AMD Athlon
Память
1 Гб для XP / 2 Гб для Vista и Mac
Графика
DirectX 9 совместимая видеокарта с памятью 128 МБ, Shader Model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 или лучше
Жесткий диск
2,5 Гб свободного места
Звук
DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
Интернет
Соединение с интернетом[/code:32esjacy]
возник вопрос - пойдет ли на моем калькуляторе 2005 года выпуска эта невероятно збс игруля
[code:32esjacy]атлон 64+ 2.8 ггц.
640мб ОП (дада, 640 :D)
радеон 9600 256мб.[/code:32esjacy]
с жестким и директХ проблем не будет
Может кто играет на таком хардкоре, а то тестить лень. -
SbS, ты будешь тем 10-м, которого вечно проклинают и который не успевает загрузится и наламывает игру остальным 9-ти=) Хотя есть шансы иногда успевать догрузится, но и тогда игра будет иметь для тебя сомнительное удовольствие из-за невозможности продемонстрировать окружающим всё своё мастерство по причине жутких тормозов. Собираюсь тоже потестить в ближайшее время на примерно такой же машине находясь в Крыму за неимением другой. Результат, почти уверен, будет удручающим, но ломка по доте, боюсь, будет сильнее здравого смысла.
-
я и на 2 гигах прогружаюсь почти последним (
небольшой совет - не ищите игры на России, именно русские сервера по непонятной причине имеют какую-то задержку в 2 секунды... не у всех, но у многих; играть невозможно, фижу уже третий день. 2 секунды дисконнекта в любом тимфайте это ад
-
SbS, в замесах будешь жестко проседать по фпс. А если еще и комбо из масс ультов, то будешь раздупляться к концу драки
-
Да ну не всё так печально , у меня видюшка горела, я играл какое то время на gt 220 на почти минималках тормозов не было...нужно пробовать, требования там на самом деле не высокие если графику подкрутить норм
-
@SbS:
[code:22glczie]атлон 64+ 2.8 ггц.640мб ОП (дада, 640 :D)
радеон 9600 256мб.[/code:22glczie]
с жестким и директХ проблем не будет
Может кто играет на таком хардкоре, а то тестить лень.
Примерно такой же комп, только оперативки больше(нарастил, но семерка). Особых проблем не заметил. Позже минуты(в остатке) никогда не грузился, если не инет.
Бои норм, опять же если не инет.
Так что можешь попробовать. -
Поиграл пару пабчиков в д2. Установил правда на ноут, кой лучше того ПК. Смешанные чувства от игры. Вроде бы и проще, но всё еще теряюсь.
5минутные поиски игры убивают, хотя в д1-айсикапе можно было и минут 20 искать/ремейкать.Попабил бы с кем пару-тройку игр, пишите в ЛС аськи ники скайпы.