Dota2
-
Тупо просрали 2 стороны. ГГВП, яблевал.
Но всё же грандфинал получился епическим, 3-2 тому подтверждение. Но в 3ей игре хотелось, чтобы у каждой из сторон были мегакрипы, лалка.
Грац Алльянс, заслужили. Грац Нави, 3ий раз в финале ТИ тоже достижение.
alt+q+q -
Хотелось слизать слезы печали с лица валета. Наконец-то не было слышно воплей этого имбицила о том, что нави что-то там.
Вантуз винсунс домой, кущать бирщь и закусывать цибулей. -
угу, ваще ниочём, всего лишь вторые в мире. Нави делают из игры зрелище, они непредсказуемы, за это их и любят. gg wp.
ЗЫ скока ж борща с салом можна зохавать на шестьсот тыщ бачей. -
Все деньги, заработанные вантуз свинтуз, пойдут на оплату долгов Украины за газ. Так что по факту свинтунсы ничего не имеют.
-
wert000, то есть благодаря Нави, Украина теперь ничего не должна? Я Думаю неплохой результат для команды из 3 украинцев немца и эстонца.
-
очень запомнились слова какого-то комментатора "надо просто не дать NaVi играть в их игру". Альянс играют настолько агрессивно, что украинцам становится не до неожиданных ходов. Как будто говорят: "это всё конечно круто, но мы тут в доту играем".
украина всегда будет должна
не к TI3 вопрос, но все же напомните, виртуса это тоже украинцы или русские?
-
русские
-
вот это был реально грандфинал!!! не ожидал что нави дадут такой бой
лучший интернешнл! почти без терподоты.. много сенсаций(апельсинчики и муши в особенности).. интересные пики и стратегии.. и много много екшена
не понравился только то как оформили турнир.. как тупая телепередача.. мало шоу и зал унылий на вид.. могли бы нанять актеров.. сделать с десяток косплейных костюмов.. в зал по больше надувных приколов как в прошлом году и т.д.(Iron Squid в плане шоу мне на много больше понравился)wert000,abpulaps - вы лобки друг у друга соснуть можете
-
Dead Kitten, валет и компания
-
Fallen Star, они делали большой акцент на деньги, а следовательно, все для продажи шмоток в магазине итд.
-
какой-же драматичный лох...
ребята в 2011 выграли первое место, в этом году 2-е.
я сомневаюсь что этот печальный лох зарабатывает хотябы $300 тышь в год, но варежка не закрывается, в ожидании фекалий.
так что, убогим лохам и остается непонятно чем хвалиться) -
Fallen Star, можем, но тебе это делать привычнее вместе с салоедами на втором месте
-
@"G10":
ребята в 2011 выграли первое место, в этом году 2-е.
и в 2012 второе, проиграли ИГ.
abpulaps, зато рюсские могут гордиться вальтом и его 4 братьями с 12-16 местом из 16 команд. ГЖ.vladko, пропустил фичу с вальтом. откуда кликуха у патлатого геяча?
-
SbS, с Соло вроде на стриме поругались, не знаю за что, тот его и назвал Валетом, и понеслась)
-
SbS, мне наплевать на Виртусов, я изначально болел за Аликов
-
Кто же будет за чурок болеть? Напрашивается вывод только один.
-
даже тут ругаться умудряетесь
-
Писал ранее, повторюся опять:
с удовольствием поиграем 5 на 5 с товарищами с МОТРы.
Пишите в асику 487-224-708 или в ЛС. -
Если бы кто дотан1 рубался, насобирал бы друзяшек своих для ЦМа какого. А в д2 увы нет)
-
TerrorMari ищи сам если хочешь.