Фикс элементальных кулаков
-
Предлагаю изменить элементальным кулакам скилл чанта на warm wind соответствующего элемента.
Длительность ветерка в принципе тоже можно увеличить до получаса, ничего особенного тыквам это не даст- будут обкастовываться чуть пореже и всё.
Как вариант- увеличить вероятность наложения чанта.з.ы. видимо стал кэпом, но хочется, чтобы по таким мелочам народ не ныл.
-
Добавление лишней цифры в скрипт по крайней мере не затронет работу другого скилла, пускай и в лучшую сторону. Может в свете бонусного опыта какой-то интерес к комбо-монкам появится.
p.s. чант с кастета ведь как чант сага работает, в плане потребления сферок в 1%?
p.p.s. у монков голова не пойдет кругом от такого более частого чанта?) -
Я хочу чтобы шанс чанта был 10%, у комберов голова не едет от триплов и от чантов тоже, фикс получился несправедливым к комберам, нужно исправить.
-
за но шанс можно и повыше сделать)
-
Можно и без шансов, просто элементальными сделать.
-
неинтересно)
-
Если сделать элементальными их можно будет использовать на локах с разными элементами, что явно не входило в планы разработчиков. Тоже самое если сделать шанс пропорционально уменьшению времени чанта, 25% для агильника это слишком дофига. Основная идея чтобы за время чанта он перезаряжался и этого хватало чтобы убить одного моба, найти следующего и убить его. Так что 10% тут вполне хватит.
-
Ну кого у нас волнуют планы разработчиков в последнее время, ей-богу ><''
Кстати, чант с кулака перекладывается, если уже висит? -
Какие бы фиксы мотра не были, а баланс игры они сохраняют и задумки разработчиков не трогают.
Чант перекладывается. -
Хочу что бы варм винд тоже фиксанули! А шанс чанта у кастетов хороший, пусть юзают свитки, так же как и я! С какого перепугу комбер лучше меня?
-
Енот Потаскун, зачем столько буггурта?
Ты юзал пику которая в принципе с каждым ударом давала тебе постоянный инвест по слипам, почему ты должен быть лучше монков? Думаю монкам роги задолжали больше чем vice versa)
За предложение. -
@"-:
Енот Потаскун, зачем столько буггурта?Ты юзал пику которая в принципе с каждым ударом давала тебе постоянный инвест по слипам, почему ты должен быть лучше монков? Думаю монкам роги задолжали больше чем vice versa)
За предложение.
Я не выкачаный на СБ копи-пастовый чар! У меня уникальный билд, придуманый мной лично и не привязаный к айс пике! Посему я и переживаю достаточно сильно за чанты, т.к. пинать мобов по отдельности мне немного накладно (в денежном смысле). А монки как качались на СБ, так и будут качаться и зарабатывают они не чуть не хуже чем я! Писать нечто "все это чушь" не надо! Т.к. я выкачал на СБ чампа и знаю, что брать те же 50-70 натурок в пол часа - проще пареной репы! Берем фараона в аренду и за час отбиваем эти деньги, но при этом имеем больше среднего монка! Если же вы не качали инту на монке, то это ваши проблемы! А комбер от рога ничем не отличается! Только снетча нет, но кач и фар - тоже разные вещи, не надо их путать! -
@Енот-Потаскун:
Берем фараона в аренду и за час отбиваем эти деньги
професиональному чампу рестор или хотябы гостиница нипочем :ROFL: -
комбер от рога отличается, причем сильно, причем не в пользу комбера )
-
krotto, да, отличаеться привязанностью к паре лок где ему не сбивают плагу.
-
Запили дверь, дабл и стаб работают прекрасно и без плаги.
- автостил + более высокое фли.
Енот Потаскун, то есть - ты страдаешь - пусть весь сервер страдает?) Я давно уже предлогал отобрать элементальные стрелы у хантов, а то как-же так!
- автостил + более высокое фли.
-
@"-:
Запили дверь, дабл и стаб работают прекрасно и без плаги.+ автостил + более высокое фли.
у монка и трипл и комбы которые работают не только в спину и инвест на толстяков всяких и БЕЗ ПЛАГИ даже +собственный аги ап и блес+собственный варп+собственный хил и еще +независимость от чанта изза кастетов которую пофиксили как ОРУЖИЕ не со зла и не специально и поэтому все монки негодуют! -
я считаю что нужно написать свою игру и в ней ковыряться. Ну и хочу чтобы в ней можно было грабить корованы.
Так как были запороты фиксами практически все контактники, то имхо одному запоротому виду контактников делать хорошо не стоит. Насчет стрел фигушки ) все многообразие ро предназначено только для арчерообразных р)
-
так, товарищи, тема куда-то не туда пошла )
-
@"-:
Запили дверь, дабл и стаб работают прекрасно и без плаги.- автостил + более высокое фли.
Енот Потаскун, то есть - ты страдаешь - пусть весь сервер страдает?) Я давно уже предлогал отобрать элементальные стрелы у хантов, а то как-же так!
- На каче страдают все роги, которые не имеют ручного ХП и меньше 110 стр!(я имею ввиду СБ.). В айсе чанты надо кушать, в НМ тоже надо кушать, везде кроме баторника надо кушать чанты! Когда же я фармлю, то окупаю с головой чанты! Так ты мне предложишь всегда делать 50-100к экспы и фармить только на чанты? Еще раз спрошу - какая именно разница между комбером и рогом?
- Дабл у дагера? - оригинальный билд... Стэб? - это стеб, а не кач! Запили правильно сказал - родной деф от демонов, родной дамаг по демонам, блес, аги, хил, куре, сферы(+атк!!!), родной трипл не сбиваемый, варп и даже фли! Так почему им надо давать еще и чант лучше чем у рогов?
@"krotto":
так, товарищи, тема куда-то не туда пошла )
Тема как раз идет в правильном направлении! Люди обсуждают предложение и сравнивают приемущество, высказывая недовольства и т.п.!
Предлагаю просто все кнаклы которые давали шанс чанта, зачантить на пожизненно и убрать у них слоты, вто так будет лучше! Пусть делают выбор - Дамаг или Чант! :twisted: - автостил + более высокое фли.