Фикс элементальных кулаков
-
Енот Потаскун, зачем столько буггурта?
Ты юзал пику которая в принципе с каждым ударом давала тебе постоянный инвест по слипам, почему ты должен быть лучше монков? Думаю монкам роги задолжали больше чем vice versa)
За предложение. -
@"-:
Енот Потаскун, зачем столько буггурта?Ты юзал пику которая в принципе с каждым ударом давала тебе постоянный инвест по слипам, почему ты должен быть лучше монков? Думаю монкам роги задолжали больше чем vice versa)
За предложение.
Я не выкачаный на СБ копи-пастовый чар! У меня уникальный билд, придуманый мной лично и не привязаный к айс пике! Посему я и переживаю достаточно сильно за чанты, т.к. пинать мобов по отдельности мне немного накладно (в денежном смысле). А монки как качались на СБ, так и будут качаться и зарабатывают они не чуть не хуже чем я! Писать нечто "все это чушь" не надо! Т.к. я выкачал на СБ чампа и знаю, что брать те же 50-70 натурок в пол часа - проще пареной репы! Берем фараона в аренду и за час отбиваем эти деньги, но при этом имеем больше среднего монка! Если же вы не качали инту на монке, то это ваши проблемы! А комбер от рога ничем не отличается! Только снетча нет, но кач и фар - тоже разные вещи, не надо их путать! -
@Енот-Потаскун:
Берем фараона в аренду и за час отбиваем эти деньги
професиональному чампу рестор или хотябы гостиница нипочем :ROFL: -
комбер от рога отличается, причем сильно, причем не в пользу комбера )
-
krotto, да, отличаеться привязанностью к паре лок где ему не сбивают плагу.
-
Запили дверь, дабл и стаб работают прекрасно и без плаги.
- автостил + более высокое фли.
Енот Потаскун, то есть - ты страдаешь - пусть весь сервер страдает?) Я давно уже предлогал отобрать элементальные стрелы у хантов, а то как-же так!
- автостил + более высокое фли.
-
@"-:
Запили дверь, дабл и стаб работают прекрасно и без плаги.+ автостил + более высокое фли.
у монка и трипл и комбы которые работают не только в спину и инвест на толстяков всяких и БЕЗ ПЛАГИ даже +собственный аги ап и блес+собственный варп+собственный хил и еще +независимость от чанта изза кастетов которую пофиксили как ОРУЖИЕ не со зла и не специально и поэтому все монки негодуют! -
я считаю что нужно написать свою игру и в ней ковыряться. Ну и хочу чтобы в ней можно было грабить корованы.
Так как были запороты фиксами практически все контактники, то имхо одному запоротому виду контактников делать хорошо не стоит. Насчет стрел фигушки ) все многообразие ро предназначено только для арчерообразных р)
-
так, товарищи, тема куда-то не туда пошла )
-
@"-:
Запили дверь, дабл и стаб работают прекрасно и без плаги.- автостил + более высокое фли.
Енот Потаскун, то есть - ты страдаешь - пусть весь сервер страдает?) Я давно уже предлогал отобрать элементальные стрелы у хантов, а то как-же так!
- На каче страдают все роги, которые не имеют ручного ХП и меньше 110 стр!(я имею ввиду СБ.). В айсе чанты надо кушать, в НМ тоже надо кушать, везде кроме баторника надо кушать чанты! Когда же я фармлю, то окупаю с головой чанты! Так ты мне предложишь всегда делать 50-100к экспы и фармить только на чанты? Еще раз спрошу - какая именно разница между комбером и рогом?
- Дабл у дагера? - оригинальный билд... Стэб? - это стеб, а не кач! Запили правильно сказал - родной деф от демонов, родной дамаг по демонам, блес, аги, хил, куре, сферы(+атк!!!), родной трипл не сбиваемый, варп и даже фли! Так почему им надо давать еще и чант лучше чем у рогов?
@"krotto":
так, товарищи, тема куда-то не туда пошла )
Тема как раз идет в правильном направлении! Люди обсуждают предложение и сравнивают приемущество, высказывая недовольства и т.п.!
Предлагаю просто все кнаклы которые давали шанс чанта, зачантить на пожизненно и убрать у них слоты, вто так будет лучше! Пусть делают выбор - Дамаг или Чант! :twisted: - автостил + более высокое фли.
-
Енот Потаскун, я про последнее сообщение )
рогу массдамагом догнать до 99 проще, чем комбиста, лупя по одному мобу, и это не все аргументы -
@"krotto":
Енот Потаскун, я про последнее сообщение )рогу массдамагом догнать до 99 проще, чем комбиста, лупя по одному мобу, и это не все аргументы :pardon:
К примеру у моего рога 70стр(в сумме), будет 90 на 99м лвле. И таких рогов\сталков сейчас очень много! Какой может быть масс дамаг? Я молчу про спир-крузов, они то вообще в пролете, правда с ХП в паре может бить МБ, но это смешно. :pardon:
Так что не вижу аргументов делать преимущество для отдельно взятой профы! :pardon: -
@Енот-Потаскун:
Так почему им надо давать еще и чант лучше чем у рогов?
потому, что у монков есть оружие с чантом, но нету оружия которое бьет сильнее по дефу. А так же нету автостила, который кстате и окупает все свитки. -
Енот Потаскун, ну что тут посоветовать, мегу арендуй ) или ищи вкусных мобов, чтоб компенсировали долгое убиение. и опять же отход от темы, это больше к роготреду в разделе профессий.
про спиркрузов можно молчать и дальше, им-то на отсутствие нужных копий не жаловаться -
@Енот-Потаскун:
К примеру у моего рога 70стр(в сумме), будет 90 на 99м лвле. И таких рогов\сталков сейчас очень много! Какой может быть масс дамаг?массдамаг от силы не зависит, а только от наличия скила, дающего массдамаг> > @Енот-Потаскун:Еще раз спрошу - какая именно разница между комбером и рогом?это абсолютно разные классы (разные скилы, разные тактики прокачки, разные локации для прокачки)
вы в РО больше месяца играете? -
Действительно, зачем ББ роги силу качали? Видимо для того, чтобы больше вингов\мяса\натурок таскать.
-
@"JdM":
@"Енот-Потаскун":
К примеру у моего рога 70стр(в сумме), будет 90 на 99м лвле. И таких рогов\сталков сейчас очень много! Какой может быть масс дамаг?массдамаг от силы не зависит, а только от наличия скила, дающего массдамаг> > > > @"Енот-Потаскун":
Еще раз спрошу - какая именно разница между комбером и рогом?это абсолютно разные классы (разные скилы, разные тактики прокачки, разные локации для прокачки)
вы в РО больше месяца играете?- Походу вы плохо читаете! Каким мас дамагом должен бить рог? ББ? На бб имеет фиксированое АТК? Гастом? А гаст не от МАтк зависит, а МАтк от инты? В следующий раз покупаем качественные грибы! :twisted:
- Профы обсолютно разные, я не спорю! Но вопрос был поставлен иначе: Почему монки лучше рогов, крузов, химов, БСов, пристов? За какие заслуги им давать лучше чант, чем у других?
Мб потому что у них есть всякие гаджеты и им этого мало? К примеру:
[code:139jk9dn]Combo Battle Glove [4]
The special spells of blessing written on this battle gloves causes Monks that follow the path of the God to bring about much stronger damage.
Raging Trifecta Blow damage increased by 15%.
Raging Quadruple Blow damage increased by 15%.
Raging Thrust damage increased by 20%.[/code:139jk9dn]
+15% к комбам! Фигасе!
Да и я уже предложил сделать кнаклы дающие шанс сработать чанту, постоянно зачантеными! Но убрать у них слоты! Так как это с элементальными ножами(40атк и 0 слотов!) или мечами(фаер бленд, айс фалькшен) и спирами(2 элементальных спира, хел фаер и зефирус!). Кстати одеф спир круз теряет щит, а монк нет! Какие еще будут доводы?
-
- Походу вы плохо читаете! Каким мас дамагом должен бить рог? ББ? На бб имеет фиксированое АТК? Гастом? А гаст не от МАтк зависит, а МАтк от инты? В следующий раз покупаем качественные грибы!а чем бб плохо? 3-5 ударов при 70 силы - нормально для пачки
- Профы обсолютно разные, я не спорю! Но вопрос был поставлен иначе: Почему монки лучше рогов, крузов, химов, БСов, пристов? За какие заслуги им давать лучше чант, чем у других?по моему личному мнению лучшие профы это монки, химы, биосы, и гинетики, именно им и должно доставаться лучшее
@Енот-Потаскун:
Да и я уже предложил сделать кнаклы дающие шанс сработать чанту, постоянно зачантеными! Но убрать у них слоты! Так как это с элементальными ножами(40атк и 0 слотов!) или мечами(фаер бленд, айс фалькшен) и спирами(2 элементальных спира, хел фаер и зефирус!).а зачем выравнивать классы? разнообразие в выборе оружия есть у всех, только некоторые кроме айспики ничего не видят
зефрус кстати имеет слотовую версию, а также про слотовые элементальные катары ни слова@Енот-Потаскун:
Кстати одеф спир круз теряет щит, а монк нет! Какие еще будут доводы?наверно +30% аспд? (скилом естественно) -
Енот Потаскун, по крузам отправил в личку, а тут в общих чертах - ни одна монковская пушка не игнорит деф и не дает урона по нему, плюс у кулаков дамаг меньше, чем у ножей. Про инвесты говорить глупо- спирит и комбист билды разные, с пикой все равно не сравнится. Плюс дамаг комб не особо-то сильный, и кнопку жать надо по прокнувшей абилке- думаю, роги с двумя мультиатаками об этом не думают.
Пара хоть каких-то фишкованных кулаков появилась позднее, и то, что мы видим- побочный эффект от нового фикса, который могли бы и побыстрее исправить. -
@"krotto":
Енот Потаскун, по крузам отправил в личку, а тут в общих чертах - ни одна монковская пушка не игнорит деф и не дает урона по нему, плюс у кулаков дамаг меньше, чем у ножей. Про инвесты говорить глупо- спирит и комбист билды разные, с пикой все равно не сравнится. Плюс дамаг комб не особо-то сильный, и кнопку жать надо по прокнувшей абилке- думаю, роги с двумя мультиатаками об этом не думают.Пара хоть каких-то фишкованных кулаков появилась позднее, и то, что мы видим- побочный эффект от нового фикса, который могли бы и побыстрее исправить.
Но монк, как и круз, имеют выбор - качать комбы или спириты! Круз - качаться соло спиром или идти патей в аббей!
А про то что комберы обиженые, ты это скажи монку, что сегодня бегал в НМ на Пингуцилах, так он убивал их в 3 раза быстрее чем я!!! Я там беру 300-400 в 6мин., убиваю мобов секунд 9. Он я думаю не обижен экспой тоже! А качаться и не тратить денег на чанты, это уж извените меня халява с явным преимуществом!