Фикс элементальных кулаков
-
Енот Потаскун, по крузам отправил в личку, а тут в общих чертах - ни одна монковская пушка не игнорит деф и не дает урона по нему, плюс у кулаков дамаг меньше, чем у ножей. Про инвесты говорить глупо- спирит и комбист билды разные, с пикой все равно не сравнится. Плюс дамаг комб не особо-то сильный, и кнопку жать надо по прокнувшей абилке- думаю, роги с двумя мультиатаками об этом не думают.
Пара хоть каких-то фишкованных кулаков появилась позднее, и то, что мы видим- побочный эффект от нового фикса, который могли бы и побыстрее исправить. -
@"krotto":
Енот Потаскун, по крузам отправил в личку, а тут в общих чертах - ни одна монковская пушка не игнорит деф и не дает урона по нему, плюс у кулаков дамаг меньше, чем у ножей. Про инвесты говорить глупо- спирит и комбист билды разные, с пикой все равно не сравнится. Плюс дамаг комб не особо-то сильный, и кнопку жать надо по прокнувшей абилке- думаю, роги с двумя мультиатаками об этом не думают.Пара хоть каких-то фишкованных кулаков появилась позднее, и то, что мы видим- побочный эффект от нового фикса, который могли бы и побыстрее исправить.
Но монк, как и круз, имеют выбор - качать комбы или спириты! Круз - качаться соло спиром или идти патей в аббей!
А про то что комберы обиженые, ты это скажи монку, что сегодня бегал в НМ на Пингуцилах, так он убивал их в 3 раза быстрее чем я!!! Я там беру 300-400 в 6мин., убиваю мобов секунд 9. Он я думаю не обижен экспой тоже! А качаться и не тратить денег на чанты, это уж извените меня халява с явным преимуществом! -
Синов тоже пофиксем? Отнимем у них катары? Чтоб до конца всех уровнять.
-
Енот Потаскун, ну что поделать, если ты прокачал неудобного для себя чара-то ?)
секунд 5 они там автоатакой убиваются. И листиками со стила окупается твой свиток прекрасно) даже неписю ) -
Да у товарища задоболь просто.
-
@Magery:
Отнимем у них катары?
и слоты trollface -
@"Magery":
Синов тоже пофиксем? Отнимем у них катары? Чтоб до конца всех уровнять.
Ну ты же не предлагаешь инфильтратор чантерым намутить! Да и слотовый элемент катар, штука не из дешевых! А кулаки НПЦ сдать не жалко.@"krotto":
Енот Потаскун, ну что поделать, если ты прокачал неудобного для себя чара-то ?)
секунд 5 они там автоатакой убиваются. И листиками со стила окупается твой свиток прекрасно) даже неписю )
У меня удобный чар для меня! Его делают не удобными всевозможные фиксы! Так почему мне должно быть плохо и затратно, а монкам хорошо и бесплатно? Не порядок! Листиками не особо оно окупается, а лут дешевый. Точно так же монки эти листики выбивают, пусть на выбитое покупают чанты! -
Енот Потаскун,
Я там беру 300-400 в 6мин.с 300-400к в 6 минут ты убиваешь 5 мобов в минуту, стиля с каждого листик, за 3 минуты- 15 листиков, по 500 неписю каждый= 7500 зеней, это больше цены чанта )
-
@"krotto":
Енот Потаскун, Я там беру 300-400 в 6мин.с 300-400к в 6 минут ты убиваешь 5 мобов в минуту, стиля с каждого листик, за 3 минуты- 15 листиков, по 500 неписю каждый= 7500 зеней, это больше цены чанта )
+поты которые приходится кушать, т.к. ловлю станы! + берс, +еда, +аренда некоего шмота.
-50% дроп, что является меньше чем 100% - прикинь? - ворую листья тоже не 100%, т.к. есть другой лут!
Вывод - даже если тратить выбитые деньги только на чанты, в плюсе получается 10-20к в наваре! Я не говорю, что я в минус ухожу, но все же накладно, это не СБ, где всегда в плюсе!
Посему, что бы взять в аренду шмот, купить хавку и прочий расход, я иду сначало фармлю стемы\синьку\бутыли\споры\карву, собираю капитал, трачусь и иду качаться уже! Это же может проделать и монк!З.ы. Не думаю что мою точку зрения кто то изменит! А вот на реакцию админов я погляжу! :twisted:
-
Странные темы создаются...
Шанс чанта у элементальных кулаков монка увеличен примерно дня через три после фикса энчанта сага.
И хотя официальной информации от администрации вроде небыло, я как человек постоянно играющий комбо-монком на глаз вижу что шанс был на много увеличен. Продолжаю юзать элементальные кулаки и радуюсь жизни.