Расрочка
-
Всем прива)
Я предлагаю зделать чтото типо аренды но продажа шмота в расрочку )
у всех наверно было что есть человек который хочет купить у вас вещ но нехвотает денег напиример макс 7 дней расрочки если персонаж неотдает деньги то 75 %денег что он положил неотдаются ето отпугнет всяких халявшиков и кстати чтоб взять в расрочку нужно заплатить хоть 50% стоимости веши)если человек неуспевает собрать нужную суму и негде занять например ,томожно зделать чтото типо заморозки выдачи его деньги замораживаются (ножом например тем который он взял в расрочку тоже пользоватся несможет)деньги может забрать только его настояшия владелец незнаю еше несколько всяких условий чтоб обойти техжехалявшикжду ответов желательно положительных
-
и зачем ето если есть простая аренда?
-
Запили дверь, в аренде вещь не продается:)
-
Нет возможности купить вещь полностью, пользуйся пока арендой, и копи на шмотку.
А попросить придержать вещь на не большой срок, ты можешь лично у продавца, если оба адекватные, думаю найдете общий язык. -
Там кредиты, тут рассрочки. Скоро появятся предложения с депозитами?
-
А зачем это нужно? Разве кому то трудно создать "левый акк" с которого можна таскать зени?
-
Как бы покупка в рассрочку в игре уже существует на договорной основе... зарекомендуйте себя как честного игрока, вступите в приличную гильдию, найдите друзей, в конце-концов и думаю в таком раскладе покупка некоторых вещей в рассрочку и\или займ в рассрочку на нужную вещь вам обеспечат. Другое дело, что это потребует какого-то времени и предельной честности от вас. =Ъ
-
Один и тот же человек создаёт 2 тему с похожим сценарием, бред ИМХО