2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@"GAD-UA":
Смешно читать что администрация хочет позаботится о новичках, а ты ован не думал что те зажравшиеся супер-игроки, топ игроки какраз и держат твой сервер, принося тем самым тебе зарплату. > > @"Danil":Если игрок потратил 100500 тыщ рублей на лоты (или 100500 тыщ дней на фарм зеней и карт\вещей) и купил гост, гтб, меги, слейпниры, асприку, с тем что бы носить их все вместе и быть "рождественской елкой" и "пугалом новичков", то это его право. Заголосили-то, а. Федерайки, некоторые циферки и прочие безусловно покупают лотики ](link)
Верим-верим. -
@"unobas":
Изменения механики*- Все изменения механики введены в тестовом режиме. Возможна их дальнейшая корректировка или отмена.
Вы как дети малые ей Богу:) Ничево ищо не ввели, а левого флуда на 35 страниц.Дождемся когда все ето будет, пройдет некоторое времья и тогда уже можна будет судить кто прав,а кто нет.
тестировать надо вон гдето на других тиестовых серверах,а не тут кк на подопытных кроликах....вот мне рогу теперь где нормально можно качатся то?раньше хоть брал с чантом 100-150к в 6,чант теперь урезали по 80 секунд(кач все роги будут без чантов 100%)и саги те не кому не нужны будут в пати "мол делают для того чтоб их в пати брали,а кому они нужны бдут ??рогу в помине не нужен.....ханты и снайпы могул елементальные пухи брать,сины кросы тоже самое...."
-
Tippp, пока роги ноют, сины ищут способ нормально качаться. На ссылочку, поинтересуйся.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=91&t=117128&p=2380007#p2380007">viewtopic.php?f=91&t=117128&p=2380007#p2380007</a><!-- l -->
З.ы. у синов нет ввс-оружия зато=Ъ (Весенка mode on)кстати, экспа без чанта не особо падает. Не знаю почему. Проверено на роге 94ого лвла.
-
@"Merl":
Из объяснения про порезку чантов стоит оставить только последнее предложение, мы все понимаем, что брать сагов в пати при наличии свитков никто не станет (не стоят эти 50-60к в пол часа сожранной сагом экспы).
Саги — это не только ценный чант.
Опять же можно пофиксить свитки :3 -
вот и вырубили сервак, ждемс фиксов:)
интересно скока времени займет апдейт -
вопрос - а допустим если можно было бы одевать орш в определенные часы? или на определенных локациях (например после прохождения квеста - типа квест прошел - получил что-нить временного действия, типа билета или пропуска с указанием времени "сеанса" (или время действия несколько минут)- соответственно чтоб требовался дорогой и редкий лут или много зенек). поставить таких нпц на самой карте - вошел, билет получил, когда надо активировал, всё одел - а вылетел с локации - снова иди за билетом к нпц?
ЗЫ: у меня их кажется нету - не очень пока понимаю что это такое, просто решил свои 5 коп вставить -
@Merl:
Более быстрая прокачка неадвансов может помочь человеку, выбирающему из нескольких серверов решить в сторону МОТРа, ну и вообще вещь приятная.А откуда они это узнают? Будет какая-то реклама или что? А заходить на каждый сайт/форум и шерстить весь список его изменений никто не станет.@Merl:
Однако фикс самообчанта в какой-либо форме был ожидаемым.Не первый раз администрацией говорится, что у них имеются способы определения людей, играющих подобным образом с 2 ПК. Не работают? -
Lex_Divina, аналогии вообще чаще всего плохо передают суть, на то они и аналогии, но думаю, для того, что бы понять мою точку зрения этой аналогии хватило.
Да вещи не отнимают, да, их все ещё можно использовать, только вот с существенными искусственными ограничениями, о которых ничего заранее не известно было. А это значительно снижает их ценность. Возмещать никто ничего конечно же не будет.
Как бы завтра не запретили с ноксом, например, ходить одновременно в тидало сете, потому что кому-то покажется это читом.@"Си-Ванму":
Заголосили-то, а. Федерайки, некоторые циферки и прочие безусловно покупают лотики ](link)Верим-верим.
Простите, но пруф или вы просто завистливый, желчный человек. -
@Dead-Kitten:
Tippp, пока роги ноют, сины ищут способ нормально качаться.
кстать да, по поводу апдейта ноют тока роги и цыферки:)
мне конечно тож фикс чантов не оч приятен, но тем не менее терпимо:) -
NoWAYouT, ну я думаю через какое-то время эта инфа попадет на Шаронов, или что там еще читают люди. Способы судя по личным наблюдениям не 100% эффектично работают (и даже не 50%), но вопрос как я понимаю был скорее риторический
Lex_Divina, согласен, но саги и до сих пор были не только ценным чантом, я имел в виду конкретно этот фикс. Ох накличите вы беду своими мелкими шрифтами
-
Dead Kitten, эмм, ввс нож в одну из рук никто не отменял.
Вообще вопли недовольства прут, смешно читать, чесслово. Хотя вот если задуматься, раздеваем одного обвешанного и получаем неплохую команду умеренно одетых персонажей, которых ежели правильно использовать...
p.s.: Есть возможность юзать "достаточно неплохой" шмот, но в любом случае он слишком разноплановый, потому мегарары не юзается обычно одновременно, так что для себя не вижу проблем. -
Lexx2.0, далеко не все сины качают 2 руки:)
-
Я думаю, что люди вкладывали время и деньги, что бы приобрести "чито-шмот" и пользоваться им нормально а не так как захочет администрация(причем внезапно). То что происходит, похоже на ситуацию в любом командном виде спорта "Ой, а вы знаете, у вас в команде уже 5 звезд мирового уровня. Вам больше нельзя, а то середнячки обидятся и вообще им не интересно играть будет. Потратьте деньги на мороженое." Ну бред же. Если игрок потратил 100500 тыщ рублей на лоты (или 100500 тыщ дней на фарм зеней и карт\вещей) и купил гост, гтб, меги, слейпниры, асприку, с тем что бы носить их все вместе и быть "рождественской елкой" и "пугалом новичков", то это его право. Право новичков сделать тоже самое. Не понимаю, почему люди, потратившие кучу сил на игру, должны страдать от неожиданных идей администрации о "балансе". Думаю, что если бы это действительно было такой проблемой, то Гравити бы решило её. Однако у всех все нормально, а у нас "ущемление".
Согласен. Если уж вводить такое, то хотя бы параллельно с введением годлайков. Тот же Хорнет 3 года собирал себе годлайки, выменивал лутины. Куда теперь ему девать брисы солить? Ещё раз убеждаюсь(ситуация с длом), что на мотре покупать шмот дароже 100кк рискованно. -
Merl, не попадет. Там уже приличное время отключены комментарии.
Я больше к тому, что все это лишь слова. Добавил подобное к какому-нибудь предложению, и оно сразу стало иметь больший вес. Употребил это в отношении какого-то фикса - он сразу стал более оправдан. -
Интересно, а кроме ГВ и слиперов есть ещё чё в РО?
И, воистину, хотелось бы альтернативных локаций и интересных квестов, а не "+4 локации, в которых можно качаться только полной группой адвансов" и "+6 квестов, которые сводятся к "20 раз пойди туда, не знаю куда и принеси то, не знаю что"".
Потому как, будем откровенны, механика и население карт что-то не споцобствуют вообще. Либо идти группой куда-то и там получать черствую дулю с маком, либо идти на постылых СБ соло и получать там ту же дулю, но с маслом (и красной икрой, при достойной экипировке).
-
Tabris, введение бонуса к экспе как раз и оживит мертвые локации, хотябы среди неадвансов.
-
Беовульф, в принципе вполне достаточно правой руки.
-
Danil, ну и чему мне завидовать?)
Мне совершенно параллельно, кто и каким образом покупает. Просто не надо строить из себя, как уже кто-то тут говорил, белых и пушистых.
Ну а пруфы я оставлю при себе -
@Tabris:
Интересно, а кроме ГВ и слиперов есть ещё чё в РО?
поляяяяяяяяяяяяяяяяянка ^___________^Бео, Лекс, это мой фейл, закрыли тему -_-
-
Беовульф А именно?