2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
JdM, может хватит придираться к словам? От твоих сообщений тоже порой волосы дыбом встают.
TuneUP, советую всеже думать что и как пишешь, а то забанят еще из-за недопонимания. -
Lexx2.0, на удеилвение, JdM, права(впервые на моей памяти адекватная фраза). человек попадает под : 8.12( и сестра и он сагом играют?), 8.5(самообкаст). человека должно радовать, что админы не банят по форуму(ну еслит не считать правила 1.2, он может забанить любого без обьяснения, ибо он прав)
-
backhammer, эм, как бы есть такая штука, совладение аккаунтом, хотя оно и не отменяет 8.5.
-
А вы по ходу тут борцы с несправедливостью? Кому надо, тот с этим разберется. Вам выше уже писали, какая вам разница.
Если шо, играю с одного компа, чантера не качал
-
ом, зашла на персонажа, на голове одеты какие то ушки-рожки оранжевые, а мотр крыльев нет
таких ушек у меня никогда и не было, это лаг? перезашла в игру,все вернулось на места) вопрос только что это было?)
возможно какой то розыгрыш или что то еще, но я четыре дня в игру не заходила, поэтому могу не знать) -
Какой-нибудь баг отображения, не более.
p.s. тестовый период наверное до осени будет, чтобы приехавшие с дач/отпусков заценили.
-
по поводу чантов
не бегал рогом в московии с того дня как ввели порезку на чанты сага,вчера решил сходить и протестить что получится,если я буду с ввс дамаскусом,результат не разочаровал,за 2 дня по 3 часа в московии я заработал в общей сложности около 8кк лутом,так что думаю люди качающиееся в московии и набивающие там лут ничего не потеряли,насчет рогов качающихся в сб тоже проблем не вижу,тем более сейчас мобтрейн разрешен и у вас развязаны руки чтобы собирать толпы слиперов-дерзайте! -
ЭтоВродеЯ, кпд упало в полтора раза примерно, нуну
-
ЭтоВродеЯ, ничо, что чанты не только рогам нужны были?
батл-саги теперь представляют из себя просто эпичное зрелище ) -
Я бы сказал самыми несчастными с этой стороны смотрятся пирс найты, которые кроме тупой карты орк леди(никому кроме таких-же как они не нужной) ничего с кача не выносят и по хорошему не могут нормально зарабатывать таким чаром. Но всем насрать на найтов, роги же... Пожалуй не буду теперь своему гибриду максить стр под пирс-хай.
-
Просто насрать, без привязок к профессиям.
-
Пацаны, аги спир крузы вместе с вами негодуют.
На них всем тоже насрать. -
Evilpinkpig, уминя ищщо агильнэй щитавиг есть и он тоже нигадуэ!1 А еще есть даггерный син, чамп с вкачанным ппс исключительно под чант для кача ваншотом, комбо монк с пушкой, которую можно на помойку выкинуть из-за работы автокаста чанта, кто там еще? А, точняк! Ганслингер! Даешь, блин, элементальные пули тогда уж...
-
Правила правилами, но не доходите до стадии маразма... я понимаю что знать аккаунт "Васи Пупкина" мне не положено, но знать аккаунт сестры(брата, или иных родственников) я могу. Тем более что я её привел на проект и я создавал ей аккаунт, помогал в каче, советами с игрой что где и как....
Я привел на проект двоюродного брата который вкладывеет реал и знаю его акк(но я на него ни разу не заходил), так что же меня банить за это или закрыть глаза на это потому что он помогает серву?....
Везде есть 2 стороны медали...
-
заинтересовал вопрос как теперь на элементальных кастетах рабботают чанты... на полчаса или на мизер времени?
-
Lexx2.0, я тоже пирс-найтку отправила в очередной глубокий фриз. Ещё свитки ей таскать, тоже мне радость...
...хотя, по идее, можно зарабатывать на сб с бб (если это пирс-бб, конечно)TuneUP, на мизер времени.
-
Бред...толк теперь от этого оружия? вообщем надо возвращать назад чанты... а то типо "активный чант"...выигрывают от этого только те кто качает чантера как основногоперсонажа... минусы: заработка нет, оружие с авточанто испорчено, некоторые класы страдают из за нехватки элемента(про рогов и синов молчу им всегда хороше жилось и будет житься)
-
TuneUP, Про синов уж точно моллчи,брагу, виза, сага, приста и некоторые другие профы легче раскачать,одеть. если бы я щас начал играть с нуля сина бы ни за что не делал , потому как самый дорогой перс в игре по моим представлением один только катарчик элементальный от 40кк и ни слова про аренду, лучше своё иметь. это только элемент катар.
-
Свое всегда лучше иметь, но не всегда такая возможность имеется.
-
Для бомжей у которых нету денег на свитки чантов в продаже имеется дешёвое ввс элементальное оружие. Хватит устраивать тут цирк про выброшенных на помойку чаров.