2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
12345678, квест уже очень давно не повторяемый. Поиск же никто не отменял? Лут на обб не только сайпа с пулями. Себестоимость лута значительно превышает стоимость обб.
-
Cyro, По "умности" предложенных тобой фиксов, ты достоин занять место в администрации сервера. Ну сделают они гильдию "нагибаем нубов" и что?
-
@"Lexx2.0":
Diego3000, кому нужно много ОББ идут бить лис под пайон.
Попутно используя карту мимика (5 копеек) -
@"Register":
Cyro, Ну сделают они гильдию "нагибаем нубов" и что?
Кто они? Админы?
Перечитай мой пост ещё раз. Если, как я понял, ты говоришь, все топ гильдии не захотят сидеть в замках и будут бегать по более мелким и слабым, тот тут уже ничего не поделаешь, гв превратится в арену. Ни себе, ни людям. Задам прямой вопрос: вот есть у гильдии замок, они его инвестируют, дефят и т.д. Зачем переться в чужой замок зная, что если ты его заберёшь, то дефить там не будут?
Для развлечения можно устраивать эвенты и турниры а-ля замок на замок, если уж очень зудит. -
0_o вернулся из отпуска зашел в игру и частично порадовался а частино не очень, выходит я зря на побочном акке качал сантера ради чантов на полчаса. =( чант на время меньшее чем в свитке это вообще издевательство по моему... планируеться ли увеличение варемени чантов или возврат к былому?
-
@TuneUP:
выходит я зря на побочном акке качал сантера ради чантов на полчасаа самочант - это 8.05 -
может он его для заработка качал?
-
@TuneUP:
ради чантов на полчасаа для заработка скорее было бы написано про то, что больше не заработать чантами -
"Я знаю, что ты это читаешь. o1 верни чанты! Скажи своё слово для о1, новичок и середнячок! Зажравшиеся суперкоты просят" (с) шапка форума котов
-
хочу тоже поныть: верните чанты, а то уныло, вон суперзажравшийся активный топ бегает на мавках адванс профами с найтсигером, который на венде почему то 30кк, а унылым рогам, чо делать?
-
Aggressive Soul, качаться на сб до 99, фармить зени, копить на сигер, копить на карты в него, идти на мавок - опача, целая линия судьбы нарисовалась!
про другие локи писать не буду, сб и мавки как масква и спб - других мест просто нет. -
как то не логично вкладывать кучу зеней в то,что было создано для того, что бы эти самые зени извлекать посредством того что было создано.
-
Ambik, Это как икра,есть Красная и Чёрная,остальная Рязань..Ростов..кабачковая.
-
Aggressive Soul, делай чанты и иди качайся в НМ на пингвинах и будет тебе счастье.
-
@Trouble:
Aggressive Soul, делай чанты и иди качайся в НМ на пингвинах и будет тебе счастье.
да там кач то ок, но опять же, обращая внимание на постоянно дешевеющий эксп лут из пингуицил, лока становится совершенно унылой, + к тому же шанс словить стан и умереть достаточно высок -
Ambik, конечно не много 8( это я так, пальчиком в небо тыкаю не по делу.
С 80 ушла с бабок на сб до 99, а там и до мавок плацкартом. Но твое деловое предложение качаться на попе человеку, у которого нет зеней на сигер- это мудрость и свет.Aggressive Soul, простая истина по поводу затрат на приобретение орудия их устранения - просто ошарашила. Действительно бред какой-то. Не замечала такой фигни все годы игры на мотре, эти нововведения убийственны.
Московия сталкеру нужней чем рогу, там джоб эксп! Роги, идите на сб))) -
Ambik, ты ж научи заработать 30+-кк на попокач сперва, будь последователен.
-
@Lanfren:
как масква и спб
2 помойки
одна культурная,другая большая -
Academic, Ты видать в Рязани не был=)
-
@"Black-gate":
Academic, Ты видать в Рязани не был=)
там тоже был.
Сочи>Волгоград>Новороссийск>Нижний Новгород
Кижи и Великий Устюг(Дед Мороз в помойке не поселится)всё остальное помойка