ГВ 1.0 - 27.07.2011
-
Айди чего вы агритесь, про какие обиды говорите. Думаю не для кого не секрет то что бы взять 100 деф замка как минимум нужно ок приемущество в числености, на этом гв бук было меньше чем ребели и подоспевшие на помощь адйи, так что результат закономерен, и думаю все довольны что есть с кем повоевать а не отсиживатся в замке 2 часа.
З.Ы. Если всех беспокоит тот факт что буки без ок замка то поделитесь своим(если он у вас есть) думаю все буки будут благодарны))) -
SamBut, Да никто не агрится то собсна, так, поддерживаем интелектуальную беседу.
А насчет "Бук было меньше", хз, мб так и было. Но в замке были ЧДС и АССА, которые тоже атачили Ребелс. Так что по поводу числа атаковавших и дефящих, как минимум выглядит пиаром что-ли. -
Forev, Вы бесмысленно тролите друг дружку, мы рашили без асса и чдс и вы пришли и небыло не асса не чдс, так что пиара ноль.
-
SamBut, т.е. ты хочешь сказать, что в замке на протяжении всего ГВ не было ни АССА ни ЧДС, или я чего не понимаю ?
-
Ангел и Бес:
сколько вас человек было вчера а гв?
Нефалит:
42
И это вас было мало на гв. Макс хоть не говори ерунду Ну да не получилось взять замок бывает, но не надо постоянно писать что вас было меньше если что то не получается. Можно и меньшем количеством отлично воевать.Плюс к этим людям ещё заходили немного Чобитов Дсов.
-
Ангел и Бес, Спасибо
-
@SamBut:
З.Ы. Если всех беспокоит тот факт что буки без ок замка то поделитесь своим(если он у вас есть) думаю все буки будут благодарны)))
Буки настолько суровые, что сами замки неотбирают, приходится просить(( -
Машуль идет речь о 100 дефовом замке там приемущество в том, что респ прямо в имп руме и 100 дефа импа. Атакующим надо быть как минимум в 2 раза превосходить числом и чтобы им не мешали собирать. На гв не был, но представляю что Са или Ас мешались больше чем помогали. да и айди сыграли свою роль. Столь не давно БУки уже показали приемущество 100 дефого импа, когда их атачили 6 гильдий и зачищая их на импе
-
@Tankist00186:
огда их атачили 6 гильдий и зачищая их на импе
а сколько 6 гильдий в человеках будет 100?150?216? -
Не в обиду нам. Я не говорю что мы топ 1 гильдия, и даже со 100 дефа это не значит то что б нас взять надо собирать 120 человек и тогда только говорить что они круты потому что у вас 100 дефа, а мы в 120 человек вас 30 прошли.
-
Однако от Ребелей нет [негатива] на форуме, у когда атачили бук в лу на импе, так те [всей гильдией] повылезали на форум, чтоб самоутвердиться
-
Да видел срачь, но это на совести каждого. Но гм гильдии, а именно он лицо гильдии, никого не подкалывал и не вылазил на форум. Как делают многие другие. Хотя да деф ребелей всегда был зачетный. А по поводу 120 + человек вы же считаете патьку чдс за 2 гильдии, хоть они там и были не долго. Удачки всем на гв и фана там, а не срача тут
-
@"Papercutter":
Волшебный, Чу2 вроде же? или то уже не в счёт?вы же после подобного сделали вывод, что лучше ПОМОГАТЬ кому-нибудь за лут, а не дефить самим?
кстати, ок позиция. сильная. советую другим принимать не вооружение.
Несомненно крутая позиция. офк лучше собирать годлайки ТОЛПОЙ нежели дефить самим и собирать соло. У бук в этом деле опыта поболее будет,на вас ровняемся жеж. -
@proud:
У бук в этом деле опыта поболее будет
Раскрывай тему, зайк. -
Не ходишь на гв или слоупок?
Без розовых фантазий пожалуйста,мы тут люди серьёзные. -
@proud:
Не ходишь на гв или слоупок?
Одно другому не мешает.Собственно, вопрос в силе, не уходи от него. Будь мужиком.
Расскажи, какие годлайки БУКИ собрали толпой, а какие, дефя самостоятельно. Буду также рад сравнению с другими гильдиями. Тем, кто соло собрал больше годлайков, чем БУКИ — уважение. Вот, хочется знать, кому его высказать.
-
Разве я уходил от вопроса ? Более того,задал ты его только сейчас.
Напомню тебе последние события в юно1(или юно2;поправьте если ошибся),когда БУКИ вкупе с Чобитами,ДС,187,Реквиемами дефили замок,а затем сделали свои черные дела. Стыдно будет не упомянуть факт передачи замка.Извини,статистикой не занимаюсь. В этом тебе поможет соответствующий топик в разделе "Общий" .
-
proud, речь вроде о средах же?
ты еще БГ сюда вмешай. -
тем более дележки лута никакой не было, лут букам, годли букам и чдсам, не нужный замок 187.
-
Ангел и Бес, Прежде чем писать здесь нужно понимать о чом пишеш ты и другие. И следить за ходом гв а не в афк режиме быть,были бы одни Ребели(думаю до 40 человек) розвязка могла быть и другой. А там были и многие другие, которые больше помагали вам чем нам. Ну нам только айди немног помогли)))
proud, Если уже так затронули и 2.0 то в отличии от ваших мемберов Буки не лили [негатив] на противников в таком виде.