ГВ 1.0 - 27.07.2011
-
Соло-альянс.
-
из топика понял что буки круче всех соло собирают годлайки, вот только на гв они им слабо помогают. если я что не так понял поправте.
-
Хз, чо как, но у Рева как был самый ядреный соник на мотре, так и остается. Другое дело, что это ему часто выходит кафрой.
-
такс ну что под действием расходки стоит чтото написать.
Итак раш соло Бук на замок ребелов - на пятой минуте ГВ деф ребелов практически кипитулировал на импе. Но очень вовремя появились Думеры. И тут великий наш тупняк что при команде зачистить думеров пол гильды рынулось на ребелов на импе тем самым рястянувшись мы слились. Но это конечно проблемы индейцев не спорю. Но если представить что небыло бы думеров - исход более чем очевиден. Никаких чдс(кстате их в атаке на гв было 8-10 человек по моим наблюдениям в б3) в замке небыло.
Теперь вопрос чем так гордяться Ребели? - неясно.
Общее количество деферов было больше чем атакеров вплоть до момента пока асса не предложили попробывать не бить друг друга. Был пробит основной деф но импрум так и остался непроходим из-за постояных партизанских действий думеров. Так как быстро вернуться в атаку было невозможным а совместный заходж не приносил результата - потому что убитые деферы в 3 раза быстрее вернуться на имп чем атакеры - исход очевиден.
Думеры да на мой взгляд молодцы спасли ребелов.. на то он и альянс наверное .... тока вот мне не ясно какой конфигурации тепеперь у них али? Думеры +коты + ребелс? это чтото по принципу асса + ДА? Ну вообще парни конечно идут к успеху... 1 годли на гильд за пол года зато замки де-юре за ними.Что касаеться Бук - я не доволен как мы сыграли. Но на месте ребелов я бы не был рад что отдефил замок тока из-за того что сыграли класно другие парни..
Вообщем всем фана на гв и теплого моря с шашлыками:)
ЗЫ: разглашение личной переписки с Ангел и Бес являеться неэтичным фактом(((
-
@Дон-Ягон:
Теперь вопрос чем так гордяться Ребели? - неясно.
Цитаты, пожалуйста.Фантазии на тему "очевидных исходов" ок. Заставил, негодяй, улыбнутся. Прошлое ГВ видимо забыли.
Остальное оставлю без комментариев. Судя по последнему топику, автору бесполезно что либо доказывать. -
Scuro, Уже можно ответить или вы еще чтонибудь придумаете? а то как не гляну ответ все дополняеться....
Видимо итог позапрошлого ГВ не только я забыл.... Ну ок напомню там в роли Думеров выступали Асса которые видимо сами хотели разбить имп.
Но вообще если тебе станет легче ок - вы молодцы удержали замок грацики и все такое. Но как это было - выводы каждый зделает для себя сам:) -
Видос то ктонить запилите!)
-
я бы тоже не отказался от видео солосборки годлайков
-
Дон Ягон, Радует уже хоть что твоя "расходка" с субботы тебя попустила. Хоть адекватные посты писать немного начал.
А по поводу Ребелей+Айди+Котов и Асса+Да это скорее всего как у вас БУКИ+ЧДС+187 -
Дон Ягон, Цитат не будет ? Тогда жду редактирования поста.
-
Hypno Damage, Я в общем-то не отказывался подискутировать с тобой на интересные темы,другое дело,что ты не можешь предложить их. Кидаешься из из крайности в крайность с целью перевести разговор в своё русло с частично, порой и полной отсутствии логической цепочки.Это не есть комильфо. Конкретно, c темы обсуждения сбора годлайков "зергом" сьехал на количество лутин добытых соло\в альянсе и по накатанной. Кстати о цифрах,упомянув трёхзначное число лутин,ты учитвал вливания с сириуса или поскромничал ?
Что касается моей гильдии,какие аспекты тебя интересуют ? Больше конкретики.
-
@Hypno-Damage:
это +1 к Академику? Он, кстати, хотя бы не постеснялся написать название гильдии.стесняться гильдии SUPER DAMAGER PEOPLE -это все-равно,что стесняться звания "олимпийский чемпион" по всем видам спорта...
судя по вот этому посту товарища Дон Ягон:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2380166#p2380166">viewtopic.php?p=2380166#p2380166</a><!-- l -->-Ребелс тянут Думеров вниз,а что поэтому поводу думают сами Ребелс?
-
А что об этом надо думать? : )
-
@proud:
Кидаешься из из крайности в крайность с целью перевести разговор в своё русло с частично, порой и полной отсутствии логической цепочки.
Вообще-то, первое, что я написал: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2380091#p2380091">viewtopic.php?p=2380091#p2380091</a><!-- l -->
Тем самым предоставил тебе возможность как угодно объяснить свои слова. Ты в первом же своём ответе сам и съехал. То есть, как была та фраза ничем не обоснована, так и осталась. А я — да, для затравки, попробовал от тебя добиться хоть чего-то толкового, но естественно это всё фарс. Тут все прекрасно понимают, что кроме +1 от тебя ничего не увидишь. Хотя, ты почти угадал название одного из замков одного из ГВ — это уже больше, чем я ожидал, за что, собственно, я тебя уже похвалил.@proud:
Кстати о цифрах,упомянув трёхзначное число лутин,ты учитвал вливания с сириуса или поскромничал ?
Что тебе неясно? Я написал «было выбито после ввода эмуля». Я не включал сюда лутины добытые любым иным путём, кроме как ударом по сундуку в замке. Если добавить купленные/обмененные и т.п. лутины, то цифры жесть как вырастут. Рев тот ещё жук, все ж знают.
В том числе это продолжение поднятой ранее темы о том, что БУКИ собирают много соло, пока некоторые собирают мало толпой.@proud:
Что касается моей гильдии,какие аспекты тебя интересуют ? Больше конкретики.
Ты обвинил (или упрекнул, или называй как хочешь) БУК в том, что они собирают годлайки с помощью толпы, а не самостоятельно, и в том, что у них в этом опыта больше, чем у твоей гильдии. Я не в курсе, в какой ты гильдии, и какой у вас опыт. Я рассказал про добытые БУКАМИ годлайки, сколько из них было соло. Расскажи про добытые вашей гильдией. Как часто вы дефите исключительно соло, а как часто с чьей-то подстраховкой?зы. и не надо мне писать про какие-то логические цепочки. Я в этом ничего не понимаю.
-
Fuuma,ты прав,все заключается вот в этой строчке:
@"Дон-Ягон":
такс ну что под действием расходки стоит чтото написать. -
Scuro, Ждите и вам воздастся (с) :())
ответ заключен в постах гипси... надеюсь я дал достаточную подсказку:)Academic, Вкачай провок повыше лвл а то фейлиться часто Фабры го?
-
Дон Ягон, Перечитал посты Ангел и Бес. Укажи конкретно где там "Ребели гордяться".
Посты одного человека считаются за всю гильдию ? Что же тогда можно подумать о Буках, прочитав что ты пишешь. -
Дон Ягон, Я думаю любая гипси имеет право гордиться действиями свой гильдии : ) Как впрочем и не гипси. Кстати, ты тоже можешь погордиться действиями своей гильдии, если хочешь. Но если не хочешь - не гордись, я лично не возражаю как против одного, та и против другого : )
-
Scuro, а может еще попрыгать на месте ? я умею высоко прыгать!
думать можете все что позволит ваша фантазия:) Только обезательно сообщите о своих мыслях общественности так как я закусывать не могу так переживаю....
Fuuma, сразу видно представитель старой школы Ребелов
-
Дон Ягон, Вот и подтвердил что твои слова - пустой звук. Спасибо.
Похоже прошлое ГВ очень сильно ударило по самолюбию отдельных личностей.Еще раз спасибо Букам за атаку, надеюсь вам было так же интересно как и нам. Приходите еще